やはり価格のことでご不満の方もいらっしゃいましたね、自分だけじゃなかったっ。
僕的には線路は気にしてません(以前、線路の前に住んでいたので慣れています)。
でも慣れていない方は、けっこう気にするかも(住めば都だと思いますけど)。
南武線は浜川崎まで貨物列車が通るんです。その電車はけっこう深夜も通ったりすると
思われます。でも、けっこう慣れてしまうものです^^。
自分もマンション探しに苦労しており、予算内で探すのがまず難しいのと、
メリットデメリットがあって、なかなか決め手がない状態です。
多摩川テラスは、3・4件見たなかでは一番よかったので、自分の予算ではちょうど良い
物件だったんですけど、もう少し今後の案件も見たかったので(そういいながら時間ばかり
経ってしまい、ローンがつらくなっていきそうですけど)。
話にも出ましたが、同じタイプでも、3階賃貸マンションの正面にあるタイプは、
視界に入るので安いそうですよ、自分はそれを聞いて確認しました。
構造説明会は、用事あったんですけど、行かなくてよかったです(他のマンションもそんな
感じなんでしょうかねぇ)。
高架は神奈川は当分無いと思います(やはり神奈川は金がないのでしょうか?)。
マンションが第一、町・駅も大事ですよね。なんとか中野島にもエスカレーターを。。。
また、あきらめずに、いい物件を探します。