>199
そんなにお墓が嫌だったら、この辺だとここがいいよ
http://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2010/0325_01/index.html
お見合いの点を利用して、
お見合いパーティーでも開催するべき。
結局売れ行きはどうなんだろう?
12,300万円とか12,900万円とか13,200万円はなくなっていますね。
ぼちぼちでないですか?
安い部屋がなくなって、売れ行きが止まってしまったのでは?
書き込みも無くなってしまいましたねー。もう情報も出尽くしましたか。
もう売れる見込み見ないから掲示板で煽ってたおかしなのがいなくなったんでしょう
販売戸数も、一時期9戸だったのが10戸に増え、最低価格の住戸も、
13,200万円が復活したので、売れないだけでなく、キャンセルも出ているのでは。
ここの抽選に当たった人は勝ち組とか煽ってたのは業者だったのか
7階以下は確かにお得感ありましたが、
8階以上の価格帯ならここでなくてもいくらでも港区内で選択肢があるし、
仕様からも売れるのは難しいでは…。値下げするのですかね?
あまり長いことインフォメーションセンタがあるのもなんですね。
値下げあるのかな。
場所はいいので欲しいが、何せ値段が。
あと1~2割下がんないかな。
1~2割下がっても1億円は下らない。いいですね。
でも、そこまで下がったら7階より坪単価安くなってしまうのでは。
それもそうか。
安い部屋は売り切ったから、あとは宣伝費をかけず、大幅な値引きもせずにゆっくり売っていく作戦では?
けっこうDMとか電子メールで案内がきますね。来年まで残っていたら3割引かな。
都心で、3割引とかになった例ってご存知ですか?
3割引とかなるなら欲しいです。
低層階でなく、100m^2越して、9000千万円前半ならそれは安い。
なるわけないの知っているくせに…
知らぬ間に完売する物件とかあるじゃん
有栖川パークハウスの8億のペントハウスとか元麻布パークハウスとか
何かあったんだろうって想像するヨネ
裏ルートがあるのでしょう
いずれにしても、一般人には3割も引きませんよ
たしかに、掲示板に出るようなことは絶対っていうくらいないでしょうね
一番の守秘情報だぢ、そんな緩いデベは潰れるでしょう
今日のヤフー不動産中古に3階94平米が、1億1500万円でもう出てます。これは9940万の部屋でした。すばらしい商売です。
3階でなく、2階みたいです。
それにしても凄いな。
こういうのよくありますよ
結局、数ヶ月後に分譲価格くらいまで下げると思いますよ
でもそれでは購入時の諸経費分(数百万円)損失が出ますけれどね
でも、購入希望者は必ず値切ってきますから、
値下げ分も織り込んで、
始めに高めに付けておきたくなる気持ちは分かります
何か一気になくなって、あと1戸になっている???
賃貸にまわされたのでは?
いいな~こんな所に住みたい。賃貸じゃなく。
決算期は毎年最低で1.5割から2割くらい
値交渉出来ます。
サラリーマンは感じないかもしれませんが
会社やってると決算来ると売らざるおえないよ。
こちらのマンション、今度の地震で不具合はなかったんでしょうか?いつか住みたいので値段も気になりますが、こういうことも大事です。
住民ですが全く被害なしです。勤務先では相当物が倒れて大変な目にあいましたが、こちらは何一つ壊れたものはありませんし余震もカタカタと小刻みに揺れる程度で問題ないです。
業者ではないので買い煽りとかではなく自分の住んでいるマンションに興味を持ってくれたのが嬉しかったので書き込みしてみました。
参考にしていただけたら幸いです。
ありがとうございます。ホッとしました。答えて下さって嬉しいです。ますます興味が沸きました。後は頑張って資金を貯めて…待ちます。
どういたしまして。まだまだ寒い日が続きますが桜の開花が待ち遠しいですね。希望のお部屋が買えるといいですね!以前は大規模マンションに住んでいたのですが今の規模くらいが私にとっては非常に住みやすく感じます。業者ではなく住民だって証明が出来ないのが残念ですが参考にしていただけたら嬉しいです。
6階のチラシを発見。最近この近辺の売り物件広告を良く見ますが、その中でもこちらの管理費は異常に高くて正直引きますね。
懐かしいですね。
ここのスレでも異常に高い管理費と修繕積立に割高な駐車場。。。
ずいぶん話題になってましたね
新築もですが、中古もまったく売れませんね
最新しか読んで無かったんで…それにしてもやはり以前にも話題に出ましたか。
こちらの桜並木はどうでした?
桜並木、それ自体は大変綺麗ですよ。
ただ、当り前のことなのですが、桜の樹って、そこまで高くないですよね。
なので、部屋にいながら桜の樹の美しさを眼前で味わえるかというと…。
緑を感じたいのであれば、なるべく低層階を選ぶことをお勧めします。
低層階は、年内に完売して、残っていないのでは。
上層階から桜並木を見るとどんな感じでしょう?
現在進行中の六本木一丁目駅上のビル建設、眺望に影響ありますか?
6階の眺望、騒音などおわかりになるかたいらっしゃいますか?
眺望ってお見合いのホテルから覗かれるるか、反対側の墓地しか見えないんじゃないのでは
では、風通しとかはのぞめないですかね・・・?
243さんは実際をご存じなくて書き込まれていますね。
私は、販売の時にも、低層階のすべての部屋をみせていただきましたが、抽選にはずれました。
まず、6階でも方角によると思います。
南側に面している部屋は、6階から正面の建物が抜けるので、高く設定されていたと記憶しています。
南側はとても静かで、風通し、日当たりはものすごく良好です。
次に西側が、向かいが高層ホテルなのですが、下の方は桜坂のため、それほど気にならないのでは。
東側は、高い建物がないので、6階あたりは比較的眺めがよかったのでは。真下を無理やり覗けば、お墓を見ることはできますが、何も真下を無理に覗くことはないでしょう。
北側はインターシティで、多少間があいていてその間は墓地はあったとは思いますが、ちょっとあまり記憶がありません。ただ、北側はあまり関係する部屋はなかったはず。
こんなところですが、242さん実際を見られた方がよろしいのでは。
ここって何の施設もないのに管理費が異常に高いよね
㎡/550円ってパークコート赤坂とか赤坂タワーレジデンスの2倍近くするし、規模の近い青山ザ・タワーの2倍以上。中古も人気ないし。。。たいへんだね
また管理費の話ですね。正直うんざりです。
住人がこれで満足しているのだから、それでよろしいのでは?
ちなみに南側にありますアークタワーズだって管理費7万円以上、積立金2万円以上しますよ。
この辺りはそういうところなんなんだと納得し、それで満足しています。
残りの物件だって、高額の物件が数件残っているだけと聞いていますけれど?
管理費が高いとか駐車場が高いとか、施設がないとか、そんなこと百も承知で入居しています。
なぜ、部外者のくせにそんなに執拗に気にしているのかが不思議です。
だって目の前は完全にインターコンチとお見合いだし、裏は墓地の賃貸くずれだからさぁ気持ち悪いよ
売れ残りの賃貸くずれの不人気マンションがアークタワーと一緒にするなよ
すぐに返事を書きこむなんて余程暇なんですね。
いつもへばりついているんですか。
気持ち悪い〜
レス早いね(笑)
不人気マンションの営業頑張っても無意味だよ
キミは社会に必要ないから