匿名さん
[更新日時] 2017-12-26 14:24:50
売主:興和不動産
施工会社:大林組
管理会社:興和不動産レジデンス
[スレ作成日時]2010-09-16 22:07:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂1丁目1123番(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩2分 (13番出入口) 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩2分 (13番出入口) 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩6分 (3番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸(賃貸住戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階、地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]興和不動産株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SAION SAKURAZAKA口コミ掲示板・評判
-
222
いつか買いたいさん
-
223
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
224
匿名
こういうのよくありますよ
結局、数ヶ月後に分譲価格くらいまで下げると思いますよ
でもそれでは購入時の諸経費分(数百万円)損失が出ますけれどね
でも、購入希望者は必ず値切ってきますから、
値下げ分も織り込んで、
始めに高めに付けておきたくなる気持ちは分かります
-
225
いつか買いたいさん
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
228
プロプロプロ
決算期は毎年最低で1.5割から2割くらい
値交渉出来ます。
サラリーマンは感じないかもしれませんが
会社やってると決算来ると売らざるおえないよ。
-
229
匿名
こちらのマンション、今度の地震で不具合はなかったんでしょうか?いつか住みたいので値段も気になりますが、こういうことも大事です。
-
230
入居済み住民さん
住民ですが全く被害なしです。勤務先では相当物が倒れて大変な目にあいましたが、こちらは何一つ壊れたものはありませんし余震もカタカタと小刻みに揺れる程度で問題ないです。
業者ではないので買い煽りとかではなく自分の住んでいるマンションに興味を持ってくれたのが嬉しかったので書き込みしてみました。
参考にしていただけたら幸いです。
-
232
匿名
ありがとうございます。ホッとしました。答えて下さって嬉しいです。ますます興味が沸きました。後は頑張って資金を貯めて…待ちます。
-
-
233
入居済み住民さん
どういたしまして。まだまだ寒い日が続きますが桜の開花が待ち遠しいですね。希望のお部屋が買えるといいですね!以前は大規模マンションに住んでいたのですが今の規模くらいが私にとっては非常に住みやすく感じます。業者ではなく住民だって証明が出来ないのが残念ですが参考にしていただけたら嬉しいです。
-
235
ご近所さん
6階のチラシを発見。最近この近辺の売り物件広告を良く見ますが、その中でもこちらの管理費は異常に高くて正直引きますね。
-
236
匿名さん
懐かしいですね。
ここのスレでも異常に高い管理費と修繕積立に割高な駐車場。。。
ずいぶん話題になってましたね
新築もですが、中古もまったく売れませんね
-
237
ご近所さん
最新しか読んで無かったんで…それにしてもやはり以前にも話題に出ましたか。
-
238
物件比較中さん
-
239
匿名さん
桜並木、それ自体は大変綺麗ですよ。
ただ、当り前のことなのですが、桜の樹って、そこまで高くないですよね。
なので、部屋にいながら桜の樹の美しさを眼前で味わえるかというと…。
緑を感じたいのであれば、なるべく低層階を選ぶことをお勧めします。
-
240
いつか買いたいさん
低層階は、年内に完売して、残っていないのでは。
上層階から桜並木を見るとどんな感じでしょう?
-
241
匿名さん
現在進行中の六本木一丁目駅上のビル建設、眺望に影響ありますか?
-
242
購入検討中さん
6階の眺望、騒音などおわかりになるかたいらっしゃいますか?
-
243
匿名さん
眺望ってお見合いのホテルから覗かれるるか、反対側の墓地しか見えないんじゃないのでは
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件