いまさら買うわけないわよね・・・
手付けを原資に一千万くらい引いて
売るのでは、
まさか表向き値引きはできないからね
七戸キャンセル発生ですか
手付金倍返しは羨ましい。
何度かやればお金持ちに。。。
473番さんに賛同する者ですが削除されてしまったのですね。残念です。住民の皆様もキャンセルした人もこのまま済ませてよいと思っているのでしょうか?
値段下げてきましたね
あの出てる価格からどんくらい下がったの~?
手付と同じ1割くらいかな?
無垢の床良いですよね。
住んでる方に質問ですが、上の階の足音、引き戸の音、掃除機かける音、などなど…どの程度下の階に響きますか?
エコヴィレッジを積極的に検討したいかどうかは置いといて、今回木場の近隣を歩きまわってみてすごく気に入ったというのはありますね。
都心部では難しい大型のショッピングモールなどもありますし、緑も多い。そして都心部へのアクセスも悪くないということで、今後もこの辺の物件に注目していきたいと思いました。
無垢の床材は見た目いいですが、普通のフローリングと比べると安いです。
音はスラブによりますが、フローリング加工してるものよりかは音通しやすく、一番懸念されるのは、
時がたつとひび割れやらをおこすことです。
環境良くても、目の前にマンションが「ドーン!!」て建つのは検討難しいのでは・・・
都立木場公園の東側に位置する大横川散歩道沿いに植えられている河津桜105本が見ごろを迎えています。
是非散策に来てください。
http://www.city.koto.lg.jp/event/1127/65914/file/KAWADU_SAKURA.pdf
東陽1丁目はあまり環境良くないので本気で住む気があるなら、冷静な目でマンション周辺を散歩してみた方が良いですよ。ボロボロの怪しげなアパートとか結構あります。道路の整備状況とか見ても、江東区はあの辺りに力を入れてないのがよく分かります。私は近所に住んでますが、永代通り挟んで南側の東陽1町目周辺は夜は怖くて歩きたくないですね。
歩きたくなければ歩かなければいいんじゃない…。
ボロボロのアパートなんてどこにでもあるし。
そういえば、東陽1丁目にあったパチンコ屋さんの後に、イオン系列のスーパーが出来るみたいですね!
「まいばすけっと」3月16日オープンと書いてありました。
これからいろりろ変わりそうな場所ですね!!
近所は遊郭の名残の建物が残っているからね。
私も今後の発展には期待したいと思います。
ただ、言いたかったのは現状は必ずしも安全で良いエリアとは言えないので、地域に住む人間の感想を伝えたかっただけです。小さなお子さんがいるご家庭は注意された方がよいかと思いますよ。
中古物件の評価某サイトを読んだら、
この周辺の将来の発展予測が右下がりになっていました。
そのサイトのURL出して下さい。
不特定多数が閲覧出来るサイトなら隠す必要ないのでは?