物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
83
申込予定さん
全く、伸びてこないーーーなんでだろーーー?
ビューホテル、浅草タワー、日暮里高層マンション群の連山風景、実現して欲しいよーーー
-
-
84
匿名さん
>>83
大分南東の方角から撮った写真だなあ。望遠っぽいし。
> ビューホテル
老朽化。そろそろ・・・もうあの高さにはならない。
> 浅草タワー
事業失敗。
> 日暮里高層マンション群
あれはひどいな。都の横暴。
天王寺とか、寛永寺、谷中から見てものすごくいやな感じだし。
上野公園のまわりは、北にこれ、西南に池之端の「連峰」。
台東区の無為無策がよくわかる。
荒川区とも何の協議もしてなんでしょう。
> 連山風景
湾岸、新宿、丸の内、中野坂上、どこにでも行って来け。
行ったまま帰ってこなくていいから。
-
85
匿名さん
>>84 訂正
(誤)湾岸、新宿、丸の内、中野坂上、どこにでも行って来け。
(正)湾岸、新宿、丸の内、中野坂上、汐留、汐入、どこにでも行けって。
-
86
匿名
浅草タワーのある西浅草にゲイの方々が多いのは確かなようですね。逆に、自分自身がそっち系であれば願ったり叶ったりのマンションなのかも。
私はノーマルなのであれですが、「タワー」という言葉も隠語として捉えられたりするのかな(笑)
-
87
匿名さん
この辺りってホームセンター的なお店ってありますか?
車で遠くにって感じになってしまうのでしょうか?
-
88
匿名
高層階は子供の頭と精神力がおかしくなるのが、医科学的に証明されています。
-
89
匿名さん
>>83
遠景的には、もうこうなってしまった以上、実現したほうが良さそう・・・。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
ご近所さん
今日の現場1
-
-
-
93
ご近所さん
その2
-
-
94
ご近所さん
その3
-
-
95
ご近所さん
その4
-
-
96
匿名さん
>>78
手をつないだ中年の男二人組、観察してたらいた…っていうのがマジですごいですね。
この間、ディズニーに行ったら、女装した二人組の男がいたけど(片方若くて、片方中年)
…今そういう男の二人組って増えてるのかな。
>>87
この辺りでホームセンターというと、浅草日曜大工ストアーってところくらいですかね。
ビバホームとかケーヨーデイツーとか近くにあるといいですよね。
-
97
匿名さん
>>92-95
写真最高!
現場状況よりも、空の青と雲がきれいだなってw
-
98
匿名さん
この物件に興味があってMRと現地に行ってきました。
タワーマンションにしては価格も安めでいい物件だと感じました。
確かに、現地近くにはラブホが何軒かあるのが気になりましたが、
周辺にはたくさんお店があるので、生活はしやすいんでしょうね。
それから、間もなく裁判の判決があるようですが、
浅草寺側から見ると、マンションは浅草ビューホテルの奥側に隠れてしまうので、
本当に景観に影響があるのか不思議でした。
それと、この掲示板を見ていると「巨大企業のデベ」対「弱い周辺住民的」な
書き込みが多いのですが、訴えられているのはデベではなく東京都なんですね。
しかも原告は5人だそうで、なんだかとっても作為的な感じがします。
とりあえず、私は今、判決待ちです。
-
99
匿名さん
>97
私も空の色と雲に魅了されてました。
裁判の動向が気になるところですが、そもそもこのマンション、タワーにせず
中層階にすればよかったのでは?と。
そうすればこんなに問題にならなかったのかしら。そんな単純な問題ではないんですかね?
-
100
匿名さん
>訴えられているのはデベではなく東京都なんですね。
>しかも原告は5人だそうで、なんだかとっても作為的な感じがします。
そうなんですね。私はてっきり「デベVS反対近隣住民+浅草寺」かと思ってました。
ただこの掲示板を見ている限りでは「デベVS執拗なまでの反対住民1人」という感じですが。
>そもそもこのマンション、タワーにせず中層階にすればよかったのでは?と。
私もそう思います。タワーにしなければよかった。ただそれだけの単純な問題。
-
101
匿名さん
>91
錦糸町の島忠は家具しかないです。
島忠なら江東猿江店かな。
-
102
匿名さん
原告5人って・・・・
なんか政治的な匂いもしますけどね・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件