物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
872
匿名さん
-
873
入居予定さん
868さん
フルフラットのカウンターを伸ばすか、悩みましたが、
キッチンの扉の色を白にした為に、
カウンターも白のままでいこうと思っています。
御影石にするなら、伸ばしたかったのですが、白は汚れも目立つので、
今は伸ばさないつもりで考えています。
白に御影石は合わないですよね?
あと今の悩みは食洗機です。
どうされますか?
-
874
匿名
>872さん
>オール家電
やだ。
手動家電ってあるのかしら。んふ。
なんてね。
オール電化の間違えよね。
-
875
マンコミュファンさん
>>871さん
自動加入ではないですが、ガスの契約をするときに
東京ガスのお兄さんに必ず聞かれますから大丈夫ですよ。
最近の新築マンションの標準仕様くらい、先方さんもよくご存じですから。
-
876
入居予定さん
873さん
食洗機つけます。
シンクが端に寄せてあるため、据え置き型は調理スペースにしかおけないので。
下手に数万円ケチってコンパクトサイズをつけるよりも、大きい方にします。
-
877
匿名さん
食洗機は必須だと思ってますが、高いので、後から安い業者を探そうと思ってますが、なんか問題あるのかな?
あと、マンションって、後から床暖房を入れるのは難しいと聞いたことがあるので、我が家はもう1部屋に床暖房を入れます。ただ、どの部屋に入れるかを思案中です。
-
878
匿名さん
871さん
実質、20%割引ぐらい。
一ヶ月にするとたいした金額ではないかもしれないけど、何十年もすればかなりお得ですよね。
床暖房をつけると一時間どのくらい値段がかかるんだろう~
-
879
匿名さん
>>878
暖まるまでの1時間と、その後の1時間で差があるので一概には言えませんが
8畳間の床暖房を8時間運転すると約150円程度かかると聞いたことがあります
-
880
入居予定さん
食洗機
①オーダーチョイス
指定機種でよい方。キッチンの扉をフローリングと合わせた方。
②インテリアオプション
オーダーチョイス以外の機種がよい方。キッチン扉と違う扉でOKの方。
③後日つける
自分で業者を探せる方。キッチン扉と違う扉でOKの方。入居時についていなくていい方。
-
881
入居予定さん
873さん
>白に御影石は合わないですよね?
合わないこともないと思いますが、白の方がすっきりしますね。
フローリングも明るい色ですか?
扉も白、天板も白で明るそうなお部屋になりますね♪
-
-
882
匿名さん
>879
1時間あたり、たった10数円?
エコジョーズだし、複層ガラスだから、実質的には、もっと安くて済むかもしれませんね。
-
883
匿名さん
床暖は後からつけると段差ができちゃうんですよね。
うちも後1部屋で悩んでしまいます。
食洗機はオプションでつけます。
引越し後はバタバタしてしまって、食洗機までさらに細かく気を配る自信がないです・・・
-
884
匿名さん
うちも床暖房増設するか悩んでいます。
リビングとつながっている部屋が子供の遊ぶ場所になる予定で、扉を開けている時間が長くなりそうなので暖房効率考えると増設した方が快適かなと思っています。
食洗機はインテリアオプションでも扉面材は合わせられる(パネル面と言ってましたが)と営業さんから聞ました。
-
885
匿名さん
温水式床暖房の場合、屋外器1つで数部屋の暖房が可能なので、1部屋だと割高です。
-
886
入居予定さん
>食洗機はインテリアオプションでも扉面材は合わせられる(パネル面と言ってましたが)と営業さんから聞ました。
そうなんですか!
オーダーチョイスの資料にはインテリアオプションだと合わせられない場合がある、って書いてありましたが
面材が白やベージュでなくてフローリングと同じタイプでも大丈夫ですか?
同じ機種ならどちらが安いのでしょう?
-
887
入居予定さん
食洗機について調べていたら、
ドア面材ではなくドアパネルであれば、型番を聞いてほぼ合わせられるみたいですね。
でもうちは機種に不満はないのでオーダーチョイスでいいかなと思います。
他はIHや食器棚、ダウンライト、引き戸、ピクチャーレールなどなど。
引っ越し後に土日つぶしてそろえるのは大変なので、さくっと頼んでしまおうかな。
今回のボーナスそのために使おう。
-
888
匿名さん
床暖房は必須だと思ってますし、後から入れられないので、増やすのは決めたけど、問題は子供部屋に入れるか、中部屋に入れるかが悩ましいですね。
食洗機の面材はもともと、作り戸棚も他で買うので、住んでから、似たような色と機能、コストを考えて、ゆっくり選びます。
-
889
匿名さん
オプション悩みますねぇ。
我が家は予算が限られているので、最初にやらないとできないものと、見た目より快適性重視にしました。
決定 ①床暖房 ②ダウンライト
検討中①ピクチャーレール
オプション以外に代わりがあるものや、いつでも出来るものは後回し。
-
890
匿名さん
HPの複層ガラスの部分にLow-Eの記載もあるけど、これはオプションでの選択が可能という事なのかな?
標準でLow-Eだったら嬉しいんだけどな
-
891
入居予定さん
どなたか御自身でオーダー家具を頼まれる方いませんか?
モデルルームのように、リビングの壁面に合わせて本棚や、
テレビなどのボードを扉の面材に合わせて、揃えたいと思っています。
ついでに欲しいところに釣り戸棚なども頼めてしまったら、
楽かな〜と。
洗濯機の上の釣り戸棚もオプションだと高いですもんね。
なるべくお手軽価格だと嬉しいですが。
もしご存知の業者があれば、教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件