物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
731
匿名さん
明日(11月22日)のテレビ朝日「ちい散歩」は「赤羽」です。
-
732
匿名さん
711さん
バルコニーはタイルが貼られているように思いますが、いかがでしょう。フローリングは、言われてみるとシートフローリングに見えますね。シートフローリングならコーティングが必要ないので余計なこと考えなくていいですが、何となく見劣りしそうな気がして残念な感じです。
キッチンの吊戸棚が小さいと収納部分が少なくて困りそうですね。キッチンってあまり物を出しておきたくないって思うところもあって収納は多い方がいいなって思います。
-
733
匿名さん
きのうから受付はじまったようですね。だいぶ人気があるようですが、
すぐに完売になりそうでしょうか。
-
734
匿名
-
735
匿名さん
ちい散歩は西口中心でした。
駅前→ビビオ横のハナミズキ→亀ヶ池弁財天→静勝寺→弁天坂上でおでんを食べる(お惣菜すぎもと)→赤羽スポーツの森公園→赤羽自然観察公園(ふるさと農家体験館)
-
736
匿名さん
シートフローリングは、コーティングをしたくても難しいそうです。
我が家もコーティングせずに、傷んだら思いきって貼り直しをする覚悟で住んでいますよ。
(気に行った物件があれば買い替えちゃいますしね)
見た目はサラっとした印象です。木のぬくもりは見た目には感じられません。
修復ですが、さらっとした見た目なので、一部分だけを修復するとその部分だけがテカり逆に目立ちます。
ここは価格は13階で坪257万。妥当なのかな~といった印象です。
修繕積立と管理費で2万をゆうに超える設定ですね。
この辺も高層マンションとしては微妙なラインですね。
私は赤羽が好きなので気になっていますが、どれくらいの勢いで売れていくか楽しみです♪
-
737
匿名さん
我が家はまだ小さな子どもがいるので、シートフローリングでお手入れがしやすいと聞いてほっとしました。あとは抽選であたることを願うだけですね。。。
-
738
匿名
最近よくシートフローリングが使われているようですが、これはフローリングではありません。
ボードの上にフローリング模様をプリントしたシートを貼って、その上をコーティングしたものです。
悪く言えば、まがい物です。
フローリングは天然の木を使っていますから、実際は高級なものになるほどメンテナンスが大変です。
きちんとメンテナンスしないと、ソリが出たり、傷がついたりしてしまいます。
ワックスがけも必要になります。
そのようなメンテナンスの手間が、シートフローリングにはありません。
-
739
匿名さん
小さなお子さんがいるならシートフローリングの方がオススメです。
うちは子どもには本物のほうが・・と思い木のフローリングにしましたが、
傷はつくし、ワックスかけは子どもの害のない高めのワックス買ったりして大変でした。
-
740
匿名さん
天然木のフローリングにする人なんて今少ないでしょ・・・
-
-
741
匿名さん
小さい子供がいる家庭以外は
シートフローリングはナシだな。
チープすぎる。
-
742
匿名
シートフローリングなんていってるが
塩ビでできたCF(クッションフロア)シートのことだろww
-
743
匿名
シートフローリングはクッション性に優れてますか?うちも小さい子がいるのでよく転びます。
頭を打ったときにすこしクッションがあると安心します
-
744
ご近所さん
欲しかったけどお金の事情でやっぱり買えなくなった、とても残念。
賃貸出たら絶対居入るつもりですが早くても2年後位ですね。
どうか皆さんがんばって良いお部屋買って下さい!
-
745
匿名さん
ちい散歩にもでていた赤羽自然観察公園は我が家はよく行きます。
春になるとバーべキューへ行きます。
元自衛隊の地だったそうです。
-
747
匿名
>欲しかったけどお金の事情でやっぱり買えなくなった なんて哀れすぎる…
-
748
匿名さん
ちい散歩で赤羽が出てたんですね。見逃しました。
結構生活に密着してるところをめぐったんですね。
-
749
匿名さん
>743さん
転べば、普通に頭が痛いと思われます。
シートフローリングは、塩ビのシートではないですから・・・。
-
750
匿名
シートフローリングとは、フローリングの表面材においてこれまでの天然木化粧単板に換わり、
木目のプリントを施したオレフィンシート・塩ビシートタイプで、硬度を高めた商品です。
-
751
匿名
>743
クッション性にも優れていません。
要するに、どこの家庭でも脱衣室の床ってシートが敷いてありますよね。
あれにフローリングの絵が描いてあるだけだと考えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件