物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
447
匿名さん
>>446
板橋(池袋本町)のプラウドは高いと感じなかったのかな?
板橋は安い安いと言う人が続出で人気になったわけだが。
元々の相場は板橋より赤羽の方が高いから、板橋の価格に準じてると思うけど。
パート1からのスレの流れ見れば理解できるよ。
ちなみに板橋は15階建て、赤羽は24階建てで、15階までの坪単価はあまり変わらないようだ。
-
448
匿名さん
安いと言っていたのは交通アクセスが良いわりにという事だったよね? 仕様は文句なく中の下。 眺望は中庭から見えるのは向かいの外廊下。向かいのマンションか、駅ホームしか見えないのが大半。 で抜けてるとこだけ高いし・・・ 駅前は何もないし、これからも出来そうにないし。 学校も問題だし・・・。安いわけでしょう。
都心までの距離はこちらのほうが遠いけど、生活至便ですよね。 ただ少し前までは都心でも相対的に安かった案件が多かったんでしたが・・・
-
449
匿名さん
-
450
匿名
-
451
匿名さん
育った環境によると思う。
城南や城西の住宅エリアで育った人は
下町チックな雰囲気、巨大なマンションには
価値を見出せないかもしれません。
人それぞれです。
-
452
匿名さん
>>446
同じようなイメージを持っている人は多いと思う、実際一昔前までは物価の安い団地の街って感じだったし
治安も雰囲気も今に比べると悪かったからね。
今の価格が適正なのかはわからないけど
これだけ便利になって、その上で物価は都内にしては安いし、検討する値打ちは十分あるんじゃないかな。
これで街全体がもう少し小奇麗になってくれたら言うこと無しなんだけどね。
-
453
匿名さん
レンタサイクル充電して返すということは、充電器も一緒に渡されるということですよね。
一時間のレンタルだとしたら、充電して返すのは出来ないと思いますが・・・・
-
454
匿名さん
たまにしか自転車に乗らない生活なら、レンタルサイクルは便利だと思います。数の増減は時々に合わせて理事会で決めていくことになりそうですよね。
-
455
匿名さん
-
457
匿名さん
>>455
もしかすると1階店舗には「GAP」が入るかもしれませんよ。
来年「GAP」が赤羽にできるという噂ですが、現在の赤羽には該当する空き店舗がありません。
ここのマンションはダイエーが地権者で、ダイエーが貸し出す可能性有りです。
駅前の新ビルには既にテナントが入ったし、ビビオにはユニクロもありますからね。
まだ建築中のビルが駅前にありますが、かなり狭いペンシルビルです。
高架下はエキュートへの転換で工事中で、それ以外となるとアルカード生活提案館のどれかが撤退するしかないです。
「GAP」は丸井や伊勢丹などのデパートやショッピングモールなどにテナント出しているようで、あちこちにあるというわけでもなさそうです。
-
-
458
匿名さん
-
459
匿名
-
460
匿名さん
433さん
ここは、コンシェルジュと管理人さんが兼業なんですね。まあでも、管理人さんだったとしてもコンシェルジュ
だったとしても一緒ですが、レンタサイクルのケアは、
管理人さんの方でやってくださるんじゃないでしょうか。
レンタサイクルはマンションの備品になります。備品の
修理は管理人さんの仕事になると思いますよ。
440さん
どちらで言われたのでしょうか?このマンションで?
電動自転車って乗ったことがないのですが、各家庭で
充電するとして、どこで充電するのでしょうか?
まさか家まで持って行って充電するわけではないですよね?
-
461
匿名さん
自転車置き場に充電用コンセントが用意されるんじゃないですか?
電気自動車用のコンセントも3つ用意すると上の方の新聞記事にありますね。
-
462
匿名さん
ここは電動自転車について語る掲示板じゃないですよ。
-
463
匿名さん
そんなこと言ったら、赤羽駅を語るスレでもないですよ。
-
464
匿名さん
MRの営業さんは自転車屋とドラッグストアが入るって言ってましたよ。
-
465
匿名さん
ここのモデルルームの跡地は来年業務用スーパーになるそうです。
http://www.oomitsu.com/amica/index.html
トンネル掘って自然観察公園につながる道路が実現するのはまだまだ先の事だから、壊し易い建物に許可が下りたんでしょうね。
ビビオやヨーカ堂から観察公園に行く道路(弁天通り)の拡張計画は再来年から土地買収が始まると役所の方に聞きました。
それにしても赤羽近辺はスーパー多くてますます激戦になりそうです。
-
466
匿名さん
アミカという業務スーパーの名前は始めてききました。
デジタルチラシを見ると国産の冷凍食品もあるんですね。
今住んでいる近所は外国産の冷凍食品ばかりなので、業務スーパーはみんなそんなカンジなのかと思っていました。
-
467
匿名さん
赤羽にドラックストアはもういらないかな。
マツモトキヨシは2つもあるしたくさんありすぎて、それぞれのポイントカード持って、同じ物を安く売ってる所を探して回るのは大変だから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件