物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
387
匿名さん
>377
ルールを誰も守ってないとは…本当組合で問題になりそうなものですが。みんなが守ってないから、
逆に平気なのでしょうか…。うちのマンションでは規約を守っている方ばかりなので、
いずれそうならないことを祈ります。
>383
人それぞれ考え方はあると思いますが、今はどこのマンションでも大抵がペット可のマンションです。
ペット飼いの為のマンションもあるくらいです。動物虐待などは言いすぎかと思いますね。
ペットを飼うことは規約さえ守れば、いいと思いますね。
-
388
匿名
-
389
匿名
ペットは戸建で人間は箱詰めですか?
動物が嫌いとかイヤだったら自分が戸建に住めよ!!
-
390
匿名
-
391
匿名さん
ぎゃんぎゃん吠える犬は無条件で保健所に持って行くというルール決めておけば安心ですな。
-
392
匿名
-
393
匿名さん
新築ではもう少なくなりつつあるがペット禁止のマンション探せ。
中古ならペット禁止も珍しくないからそっち行け。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
ペットを飼ってる人と飼ってない人とで感じ方も違ってきそうだから難しいですよね。うちはペットがいないけど、マナーさえ守ってくれたら特に問題ないかなー。
-
396
匿名さん
>>366
この場所で3LDKが5000万前後なら真剣に検討したいな
そういえば管理費や修繕積立ってもう決まってる?
-
-
397
匿名さん
我が家はペットは飼っていませんがマナーさえ守ってくれれば別に気にしません。
ペットが嫌だなと思う方はやはり入居しても気になるかと思うので
ペット禁止のマンションを探すのがいいのではないかなと思います。
-
398
匿名さん
何か末期っぽいね。
近く完売が出るって本当なのかな。
-
399
匿名さん
>>396 物件概要ではまだ「未定」になっています。
最初は修繕積立金とかは低目でくるでしょけど、長期計画が気になりますね。
-
400
マンコミュファンさん
ペットのことはいつもいろいろありますね。
ペット飼っている人しか買っちゃいけないマンションもあっていいと思うのですが。
ペットも飼えるからって言うマンションだからペット飼わない人が嫌な思いしますよね。
まあ売る側からしたらそんなペット飼ってる人のみのマンションなんて売れるかどうか分からないから作ることなんて無いんでしょうけど。
-
401
匿名さん
20年前に比べると、ペット可のマンションは増えましたよね。
今や、首都圏では8割がペット可物件だそうです。
犬や猫アレルギーを持っている人はペット禁止の分譲マンションを探すはめになって
大変でしょうね…。
-
402
匿名さん
野村不動産、勢いありますね。。
近隣の志村坂上完売と思いきや
おなじ志村坂上にもう1軒出してくるなんて。。
赤羽もこの分では、即完売ですね。
プラウドって昔は、さほど良いイメージ無かったけどなぁ。
-
403
匿名さん
>400
数年前に、友人がらみで聞いた話なので、詳しいことはわかりませんが、ペットを飼っている人だけの
マンションがあるそうです。400さんのおっしゃるようなペットを飼っている人しか入れないマンション。
そこは共用部も専有部もすべてペットの為に作られた設計になっているそうです。
ペットも小型犬から大型犬まで可能なそうで、大型犬種を飼われているからが多く入居されたそうです。
ペット可のマンションでも飼っている方と飼っていない方でいろいろ問題もありますから、
こういった専用マンションができた方がいいような気もします。
-
404
匿名さん
今住んでいる所は、ペットも一緒の場合は非常用エレベーターを使用するルールなのです
特に問題も起きていないです
こちらもいろいろとルールが出来て皆さんが守れれば気持ちよく暮らせるでしょうね
-
405
匿名さん
そうですね。
マナーを守るほかにも飼ってるペットを清潔にしておく事もしてほしいって思います。
-
406
匿名さん
ペットを飼っている人だけのマンションもあるんですね。
ペット可能といっても小型犬だけというマンションが多いみたいなので
大型犬を飼っている人にはすごくいいかも。
みんなが飼っているなら気を使わなくてもいいし最高の環境ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件