物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
なるほど。地方の方にはそうなのかもしれないですね。
-
62
匿名さん
団塊世代でさえもう、
浅草で遊んだ世代ではないよ。
古すぎる。
-
63
匿名さん
品川プリンスの映画館、平日シニアの方多いですね。割引があるのかな。これも好条件になりそう。
-
64
匿名さん
なんでそんなにシニア、シニアって言っているんですか?シニア世代にアピールしないと売れないんでしょうか?あんまり若い人たちは買っていないみたいなので、営業さんは路線変更?でも、ここでシニアに勧めたところで見てる人は少ないと思いますよ。それに、確かに駅直結かもしれないけど、駅自体は古くて、結構使いづらくありませんか?
-
65
匿名さん
ほんとなんでシニアシニアって必死にアピールしてるんでしょうか。
-
66
匿名さん
必死な感じはしないけど、雰囲気的に自然に行っちゃうんじゃないですか?シニアが多いとなにか問題あるんですか?
-
67
匿名さん
私が現地で商談をした時にいた方が自分よりも年上の方が多かったと書き込んだんですが
50代か60歳前後くらいでシニアっていうイメージじゃないですよ。
経験があって、ある程度の資産もある人が誰かに勧められてマンションを決めるわけないでしょう
マンコミュに多い、営業がどうたらこうたら言うのもはくだらないからやめませんか
-
69
匿名さん
60前後位からシニアなイメージがあるんですが、明確な定義ってあるんでしょうか。
-
70
匿名さん
ジュニアに対してシニアですよね。今のシニアはおしゃれでカッコいい人多いですよ。お金もあるし。
何か勝手にネガのイメージで、シニアに対して必死に抵抗する人のほうが認識不足です。
悪いけど、世間知らずですね。
-
71
匿名さん
では、70さんはシニアとは何歳くらいの方をイメージしているのですか?ジュニアとは?
私はシニアというと、70歳以上くらいの方からというイメージがあります。
定年が65歳のところも多いですし、65歳くらいだとまだまだ若い!って感じの人が多いと思います。
-
-
72
匿名さん
70です。質問受けちゃいましたね。答えないとね。
まず、生活している環境で、判定が違うしイメージも違うと思います。例えば生活圏の広い人と、そうでない人では、個人差が大きいと思う。
単純に括ると、実年齢に標準を宛てれば、60歳ぐらいからシニアじゃないですか。一般に50代辺りから、確実に個人差が出てきて、70代でもカッコいい人は結構いますし。きれいなご婦人も沢山いる。こういう人達をお爺ちゃんお婆ちゃんとは、呼ぶ気になれませんね。一つには、まず健康と次に経済力、教養、好奇心がものをいってる感じがします。向上心っていうのもあるかも知れない。
その反面、若くてもオヤジとかババアなんて陰で呼びたくなるような、30代後半40代はざらにいる。自己管理ができてない。不満が多い。などなど。
壮年期をシニアに対してジュニアと考えると、40代の行き方が結構ネックかもしれないな。。。独断と偏見ですから、どうぞご容赦願います。
-
73
匿名さん
結局シニアって言葉をネガ扱いしてるように聞こえます。60すぎをシニアって呼んじゃいけない?見た目がカッコ良いから?でもシニアはシニアですよね。私はシニアにもシニアって言葉にもネガなイメージはないので、普通にそう思います。
-
74
匿名さん
何でも一くくりにしてしまうからいけないんじゃないですか?
それに、同じ言葉を使っていたって人によって感じ方は違うし、明確な定義がないのだったら、いつまでたっても平行線ですよ。
-
75
匿名さん
きっと回りにいるシニアが、魅了ないんじゃないの?
だからネガな受け取り方しちゃうんじゃない?
いい人生の先輩に恵まれないで、ある意味可哀そう。
-
76
匿名さん
シニアの自画自賛話ばっかりなんですけど、もっとこのマンションの有意義な情報をお願いします。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
提供するに値するような情報なんて持ってないです。だから
持っている方に教えてもらいたいです。
-
79
匿名さん
質問でもするのが普通だけどね。情報が知りたいなら、この板のPart1から読めば。
-
80
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件