物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
オープンハウス高輪台とかっているアパート付近なんなの?なんか汚いんですけど。
あれ裏手にあるの?
-
422
匿名さん
>ミッドタウンで全部そろう生活の底が浅すぎる。
ミッドタウン(ヒルズでもよいけど)で揃わないものって何?
ってか、ミッドタウン以上に揃っている箇所ってあるかな?
「東京のどこに住むのが幸せか 」って本には、確か、
麻布・広尾界隈には、都市文明に必要なものが全て揃っている
というような一節があった気がしますが、話しているのって、
「街」というのではなくて、もっと狭い範囲で一通りの生活がこなせる
みたいなことをいっているのではなくて???
いずにれしても、「高輪」で送れる「底の深い」生活って何?
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
あなたには有形・無形の文化ってわからないのでしょうか?
六本木にスカイツリーがあるんですか?毎週カメラ片手に心優しい老人が集っていますよ。
私は浅草の下町人情に触れることが好きです。思いやりの無いいきがった人間なんて嫌い。
今は工事中ですが歌舞伎座も幕見席で欠かさずみています。
お買い物は銀座より日本橋派です。着物は日本一でしょう。
そして祖先の眠る泉岳寺。。。
ミッドタウンのようなニュータウンには一生かかっても追いつけない文化がたくさんあるんですよ。
コンビニでご飯食べられれば満足なのかもしれませんが。
-
425
匿名さん
ミッドタウンって職住近接のトリトンとか豊洲・幕張のちっこい版だよね。
マンコミではニュータウンって呼ばれてるみたいだけど行く末大丈夫?
-
426
匿名さん
いろいろ考えると吉祥寺に行き着くね。やっぱり大多数の意見って当たってるわ。
-
427
匿名さん
424さん、思い込みが強くて、いきがってるのは貴方の方じゃないかと…なんかウンザリしてきました。価値観も人それぞれですよ。相手をくさすような発言はみっともないし、粋じゃない。下町人情や着物が泣きますよ。
-
428
匿名さん
424は掲示板荒らしてたおばちゃん。また別人格で登場したんだね。
-
429
匿名さん
そういえばあのおばちゃん、引っ越しの頃を境に、不思議なくらいピタッと(表立っては)レスしなくなったよね〜
本当にあそこに住んでるの〜!?
-
430
匿名
424は人に価値観を押し付けないで、おっしゃる通り浅草に住むのがよろしいかと。
-
-
431
匿名さん
品川駅まで11分という声もあれば、20分という声もありますね。中間としても15分くらいだと、、、やっぱり遠いかなって思いますよね。私の足の速度だと20分くらい見ておいた方が良さそうだし。品川駅の高輪口に駐輪場があるんですね。通勤には自転車が必要になりそうです。ここの駐輪場はどれくらいあるのでしょうか?公式サイトを見ていてもわからなかったので、、、。
>416さん
ここのエレベーターって各階止まりなんですか?29階まであるのに?
-
432
匿名
29階程度なら、特に高低で分けないタワーが
多いと思いますけど。
-
433
匿名さん
スピードも遅いので、特に下層階で各階いちいち止まってたら、通勤時間帯は結構イラつくとおもう。上層階の特権なし。
-
434
匿名
定員、ってものがあるから
通勤時間帯に上層階で満員になれば下層階はスルー。
-
435
匿名さん
自転車で品川まで行くのは行きはいいけど、帰りは上り坂なので、アシスト付きじゃないと厳しくないですか?
押して上っていたら、それこそ余計に時間がかかってしまうし、疲れちゃいますよね。
-
436
匿名さん
部屋から品川駅の改札までは20分見た方がいいね。豪雨、強風、極寒、猛暑…考えたら品川あんまり使えない。
ここは誰か言ってたけど、浅草線で下町情緒に触れたい人向きじゃないの。ぷふっ。。。
-
437
匿名さん
柘榴坂が急坂っていうひとは歩いたことないでしょ
パシフィックホテル閉鎖してさびしい限りだね
-
438
匿名さん
品川駅までの徒歩というのは毎日の通勤と考えると辛いかもしれないけど
気分によって使い分けられるのは嬉しいかな、普段は直結駅からひと駅でJRを利用できるし。
-
439
匿名さん
休みの日に30分位のウォーキング楽しいのに、なんで通勤の15分歩くの苦痛なんだろう。人間っておかしなもんだな。あと花粉症の時期は歩けないね。
-
440
匿名さん
ここってかなり地味系のタワマンみたいだけど、どういう人が買ってんですか?
-
441
匿名
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
自分にとっては地味系というより合理系。かなり気に入ってる。
-
444
匿名さん
-
445
匿名
-
-
446
匿名さん
ここに住む前どんなとこに住んでたかってことで、満足度は違うんじゃないかな。
せめて屋上でも開放してればなーって思うけど、不可能だよね。
-
447
匿名さん
賃貸仕様のエスカレーターのぼりだけ、床暖暖房なし、スカイラウンジなしを分譲価格で買うようなオメデタイ人が買ってるんだね。
-
448
匿名
-
449
匿名さん
なんだかね。売り方もいまいち解りにくい。
3期が最終かどうかもわかんないし、残住戸もどうなってんだか。
解りやすくしてもらいたいね。
-
450
匿名さん
タカナワ~~~なんて、憧れちゃういいお客さんがいるんだよね。
みんなお利口さんだったら、世の中お金が回らないよ。
-
451
匿名
残り2割切ってるってありましたよね?それが本当だとしても40戸くらい残ってるんですよね?でもなんで3期は9戸の販売なの?誰か教えてください。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
中国人に売りつけるしかないね。
団体ツアー開催したらいいよ。
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
-
-
456
匿名
447は他社営業か、自宅購入とは縁がない僻み屋だな。人間性が歪んでてかわいそう。同情するよ。
-
457
匿名さん
ツアーでは、じっくり吟味して
良い物件しか買ってくれないそうだ。しかも中古物件中心。甘くはないよ。
-
458
匿名さん
447は悪いけど確信突いてるよ。言い方がチョット失礼だけどね。
中国景気いいね~。彼らもっと派手なのが好みじゃないのかな。
3期9戸売却予定って、こういう戦略意味あるのかな~。先着順もあるんだろうに…
-
459
匿名
-
460
匿名さん
-
461
匿名さん
446さん
ホームページの眺望は現地屋上から撮影しているようですが、
夜景は東京タワーやレインボーブリッジが見えて、すばらしく綺麗ですね。
屋上開放や、最上階に軽い飲食ができるラウンジでも作ってくれれば良かったのに。
宝のもちぐされだと思う。
-
462
匿名
もちぐされでも、出来てしまえば
もう変更は不可能でしょう。
最上階辺りを買う人の特典ですね。
-
463
匿名さん
もともと分譲ではなく賃貸の発想なので、共用施設はコンセプトに入れてないのですね。
-
464
匿名さん
今は賃貸でもラウンジとか普通にあるところが多いですけどね
-
465
匿名さん
-
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
ここのコンシェルジュって時間短いんですよね。
いない時間の方が長いし、働いている人はコンシェルジュを見かけることもないんじゃ・・・
しかもサブエントランスから入ったら前を通らないし。
-
468
匿名さん
共用設備が無いんだったら、管理費が安くなるとか、目に見えた還元措置みたいな物があれば納得できるんだけどね…
-
469
匿名さん
>>467
コンシェルジュってできたら仕事帰りとかに利用できたら一番いいなと私も思います。
日中より夜利用できる様にしたら住人にとって一番うれしいのではないかな。
こういうのって管理組合などで話あって変更要請とかできるのでしょうかね。
-
470
匿名さん
変更は可能だろうけど、
長く働かせるには、それなりに管理費アップも必要ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件