物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
なんでもかんでも営業の言ってることを鵜呑みにする人って…
自分で調べたり考えたりしないの?大丈夫?
-
22
匿名さん
実際には、凄く素直で世間知らずの人が多いですね。だから、不動産も売れるんでしょう。
物事には裏と表があるけど、裏を見ないで生きられるなら、それでも良いんじゃないですか。
ある意味、幸せかもしれませんよね。
-
23
匿名さん
なんか頭悪くてお金のない暇人が連投してますね
無駄な地震話で荒らした後は投資話かい
荒らしのネガくん
-
24
匿名さん
23.それで君は何なんだ?荒らしのネガ君じゃなくて、ネガの荒らし君だろ?
-
25
匿名さん
荒らし?ってほどじゃないでしょ。ここにはおたくみたいな本物の荒らしが住み着いてるじゃない。
-
26
匿名さん
はいはい
物件に無関係の地震話でさんざんレスもないのに荒らした後は投資話で荒らそうとしてるけど
いいかげんレスがないことに気がつけよ
連投も自演もやめとけ
-
27
匿名さん
25だけど、自分は契約者。連投?自作自演?
地震も投資も、どこのマンションにも当てはまる話。別に必死に叩くほどのことじゃないね。
-
28
匿名さん
前スレの最後はほとんど地震話で荒らされて
ネガだけの過疎になった。
ここは価格的には他にかわりがないマンションだけど
実際に行くと、仕様も周辺環境も非常に悩ましい。
来月の締め切りまでにもう少し検討者の話を聞きたい。
無駄なネガの話は前スレで十分。
建て替えが・・・とか
やっぱり戸建てが。。。とか
もういらない
-
29
匿名さん
過疎になったのは少しでもネガ話がでると必死な人がでてくるから面倒くさくなっちゃっただけでしょ。それにそもそも3期だし検討者も減っただろうし。地震話なんて関係ないでしょ。
-
30
匿名さん
28さん
検討者の話ではなく、契約された方に質問できる場があればいいんですけどね。
検討板は虚偽が入り乱れているので、契約済の方に伺えれば正確で
一番良いかもしれません。
ここの入居開始日は17日…明日からなんですね。
契約された方は今頃引っ越し準備に追われている頃でしょうか。
-
-
31
匿名さん
契約者は、贔屓目が入りすぎて意見が片寄るから、あまり参考にならないことが多いですね。
-
32
匿名さん
3期だから検討者もいなくて過疎だとかおかしな自称契約者がいるからねぇ
今週末も相当混雑するでしょうね
-
33
匿名さん
検討者がいないなんて書いてないですよ。減ったと言いました。それと自称契約者じゃなくて契約者。
失礼ですよ。
-
34
匿名さん
とうとう明日から入居開始なんですね。契約者さんは大忙しでしょうね。
人に意見を言ってるどころの騒ぎじゃないんじゃないですか。忙しすぎて。
全間取りを見てて気になったのですが、2階にメールコーナーというのと
地下鉄施設というものがありますね。メールコーナーというのは何なのでしょう。
パソコン等が置いてあって、インターネットができる空間でもあるのでしょうか。
また地下鉄施設って何なのでしょうか。
-
35
匿名さん
↑とにかくこの【自称】契約者さんは有益な情報を書き込むことは皆無なのでスルーしましょう。
昨日から荒らしてますから・・・1日だけ有休でたまたま見たと【自称】してたんですけど
朝からしつこい
-
36
匿名さん
地下鉄施設って地下鉄の出口のことじゃないですか。
同じ駅直結をうたっていても実際は多少距離のある白金タワーとかアクシア麻布とちがって
ここはマンション内に地下鉄の出口があって近所の方が普通に出入りしていて驚きました。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
決めつけるのもいい加減にしてくださいよ。昨日の人って何?最終期近くなれば残り戸数もすくないわけで、検討者もそれにともない減るのは当然でしょ。
なんでもかんでもネガ扱いはやめてください。
-
39
匿名さん
まだ半分残ってますよ。
最終期近くってテキトーですか?
だからネハって言われるんですよ
-
40
匿名さん
まだ半分も残ってる!?ここって年内に売り切るんでしょ?それでまだ最終期近くないって大丈夫なんでしょうか?
-
41
匿名さん
半分は残ってないんじゃない?
1期で110戸、2期で50戸完売っていうのが公式発表じゃなかった?
2期のキャンセルが13戸以上は出ているみたいだから、それがその後全く売れていないとしても、残り70戸くらいでしょ。
キャンセル分がどれだけ売れたか、3期でどれだけ売れるのか。
-
42
匿名さん
39は自信満々に言い切ってますよ。もしかしてキャンセル続出なの?
-
43
匿名さん
契約者板も異様に静かですね。ネット扱わない世代が多いのか、外国語の方が多いのか。。。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
先週末に営業マンに聞いた話だと150戸売れているということでした。
今回の販売では10月まで1カ月近い販売期間をとっているんで、ほぼ完売する自信があるようでしたよ
-
-
46
匿名さん
営業マンは、営業トークで喋るのが普通だから、
言われたことを丸のまま信じるのはどうかなぁ。
-
47
匿名さん
自信があるなら、今までにもっと売れてても良さそうな物だけど。
-
48
匿名さん
契約者板の閑散ぷりは今に始まったことじゃないですよね
-
49
匿名さん
そうなんですよね。信用はできないですよね
引っ越しの相談をしている?方を3組、商談中の方を4組とけっこう人がいたので立ち話で聞いた話なんで
見かけた方は40の私よりみなさん明らかに年上でしたよ
-
50
匿名さん
【自称契約者】はなぜか検討スレに朝からいるんですけどね~
-
52
匿名さん
150戸売れてる?
じゃあやっぱり2期で10戸はキャンセルされてそのまま売れてないんだね。
2期で40戸しか売れないのに、どうやって10月までに完売させるんですかね?
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
造りが渋いので年配者に受けるんでしょうかね。眺望、駅上、病院が近い、公園ありで確かに年配者に好まれそうですね。買い物は宅配だの、人を雇ってもいいし。浅草に遊びに行かれるし、良い事だらけですね。
-
55
匿名さん
浅草に遊びに行かれる?すみませんなんか笑っちゃいました。
-
56
匿名さん
-
-
57
匿名さん
何だかいちいちあまり気持ちの良くない書き込みをする人がいますね。
-
58
匿名さん
もし親類の年配者にここをすすめるなら、浅草に遊びに行けるよとは言わないですね。歌舞伎座も近いよとか三越高島屋も行きやすいよって言うかな。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
地方のシニアのセカンドだったら、浅草って言った方がインパクト強くない?
-
61
匿名さん
なるほど。地方の方にはそうなのかもしれないですね。
-
62
匿名さん
団塊世代でさえもう、
浅草で遊んだ世代ではないよ。
古すぎる。
-
63
匿名さん
品川プリンスの映画館、平日シニアの方多いですね。割引があるのかな。これも好条件になりそう。
-
64
匿名さん
なんでそんなにシニア、シニアって言っているんですか?シニア世代にアピールしないと売れないんでしょうか?あんまり若い人たちは買っていないみたいなので、営業さんは路線変更?でも、ここでシニアに勧めたところで見てる人は少ないと思いますよ。それに、確かに駅直結かもしれないけど、駅自体は古くて、結構使いづらくありませんか?
-
65
匿名さん
ほんとなんでシニアシニアって必死にアピールしてるんでしょうか。
-
66
匿名さん
必死な感じはしないけど、雰囲気的に自然に行っちゃうんじゃないですか?シニアが多いとなにか問題あるんですか?
-
-
67
匿名さん
私が現地で商談をした時にいた方が自分よりも年上の方が多かったと書き込んだんですが
50代か60歳前後くらいでシニアっていうイメージじゃないですよ。
経験があって、ある程度の資産もある人が誰かに勧められてマンションを決めるわけないでしょう
マンコミュに多い、営業がどうたらこうたら言うのもはくだらないからやめませんか
-
69
匿名さん
60前後位からシニアなイメージがあるんですが、明確な定義ってあるんでしょうか。
-
70
匿名さん
ジュニアに対してシニアですよね。今のシニアはおしゃれでカッコいい人多いですよ。お金もあるし。
何か勝手にネガのイメージで、シニアに対して必死に抵抗する人のほうが認識不足です。
悪いけど、世間知らずですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件