物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
マンションの評価は部屋だけじゃなくて総合的な物ですよ。
今時、共用設備が貧弱ならそれだけで評価下がるし、エントランの造りや仕様も大事だし、ここは価格も安かったし、それなりの人が満足できるって程度の物ですね。
一人、おかしな人がいますけど、初めてのタワマンで舞い上がってるんでしょ。
無邪気というか愚かというか。
-
1002
匿名
-
1003
匿名
レインボーブリッジも何年後かには見えなくなりますよ
-
1004
匿名さん
どんな眺望でも間違いなく飽きますよ。
自分も友人呼んで感動を押し付けてましたけど、今じゃどうって事ないですから。
-
1005
匿名
ケチばっかりつけてる人は、いったいどこに住んでるの?マンションでも戸建てでも、オススメの物件を聞きたいもんだわ。答えられないよね。所詮***の遠吠えだもんね。
-
1006
入居済み住民さん
レインボーブリッジはご存じのようにすでに決まっている工事計画でまちがいなく見えなくなります。それ以外にも工事計画予定はありますよね。景観が変わるのはしかたがないですよ。
動かない建物という景色は最初ほど感激はしなくなりますがそれでも綺麗ですよ、景観は大事ですね。でも、部屋の間取り、広さ、日当たり、設備などがより大切です。
-
1007
匿名
-
1008
匿名
1004
それはあなたの家の眺望が、飽きられる眺望だったって事。
>どんな眺望でも
ってのは間違い。
-
1009
匿名
レインボー、何で見えなくなるんですか?現段階の建築計画、知りませんが??
-
1010
匿名さん
中途半端なタワマンの、中途半端な経済状況の入居者は、ネガに超ナーバスで、否定する事に、やっきになってる。なんでネガほっとけないの?なんでいちいち相手にしてんの?利口な人のやる事じゃないよ。
ほんとに満足してるなら、住民板で盛り上がればいいのに~。
-
-
1011
匿名
1009さん
東京都のホームページで確か見れますよ
-
1012
匿名さん
都合の悪い質問に答えないところ相変わらずだわ。まともなスイートになんて泊まったことないんですぅって言っちゃったようなものね。そんなのとはとんと縁のない生活を送ってきた普通のオバチャンだもんね。
-
1013
匿名さん
入居者らしき人は気持ちに余裕がないねえ。無理な買い物しちゃったのかな。
-
1014
匿名さん
タワーに日当たりですか?一般的にはあまり関係ないですよ。例えば東京タワーのみえない南よりも東京タワーの見える北の方が人気があります。
-
1015
匿名さん
ここ設備よくないわよ。床暖電気だし、キッチンはなんてことないジーマだし、食洗は国産だし、床も建具も合板だし。入居前にリフォームした人もいるんじゃないかしら。満足しちゃえる人がうらやましいわ。
-
1016
匿名さん
プレミアムの広い部屋に子供いますよ。こないだも子連れのご家族がお引っ越しされてたみたいですし。
-
1017
匿名さん
-
1018
匿名さん
-
1019
匿名さん
百以上には大人しかいないとか言ってた人のが気持ち悪いけど。
-
1020
匿名さん
子供がいるとか、いないとか、こんなとこで、発表する事じゃないですよ。
対象になる人は不快な筈ですよ。そういう事が解らないのは、品格が備わってないからです。
-
1021
匿名さん
だいじょぶ?大人と子供で何が違うわけ?大人しかいないって言うことは、子供がいないって言ってることなんですけど??そっちのがよほどマズイでしょ。
-
1022
匿名さん
そういうのは一般論として語ることでしょ。そんな事もわからないの?
-
1023
匿名さん
こないだからどなたかがお子さんいると言ってたじゃないですか。またあのオバチャンですよね。因縁つけてるだけでしょ。子供が100平米以上にいるのがよほど嫌なんでしょう。
-
1024
匿名さん
-
1025
匿名さん
これだけの所帯数で、わざわざ言わなくても子供がいないはずないじゃないですか。
100へーベー以上なら尚更の事。これは一般常識ですよ。
-
-
1026
匿名さん
あのおかしな人は、なぜ子供がいないなんて言ったんでしょうね。。。
-
1027
匿名さん
子ナシで、日がな一日空を眺めてる人ですよ。こういう人は、虚構の中で生きてるんですよね。
-
1028
入居済み住民さん
都民の方ならご存知かと。私はずいぶん前に広報で見ました。2004年竣工予定ですよね。
レインボーブリッジはまず見えなくなるんじゃないかしら?
たしかに東京タワー綺麗です、、この時間帯はブルーとホワイトですね。いつもは12時でパチっと消えますけど昨日は1時ごろまだ点いていましたよね。こちらのほうはとうぶん楽しめそうですね。
-
1029
匿名さん
ふふ。確かに虚構だわ。自分に都合よく事実も捩曲げちゃう人ですからね。
-
1030
匿名さん
東京タワーの眺望なんてもう飽きちゃったー
田舎のオバちゃんは今らからお楽しみなの?ぷぷっ~
-
1031
匿名さん
NTTに隠れる位置なのよ。意味わかるかしら?ご丁寧にわざわざこのマンションのネガネタを探してくれたみたいだけど。ほんとに変人奇人。
-
1032
匿名さん
何だかんだ言って、雑音無視できないって事は、不安の裏返しだよ。わかる?
-
1033
入居済み住民さん
そうだったんですか~それは朗報です。
見えたほうが良いに決まってますものね。
とりあえずあれに関してはだいじょうぶそうですね、、よかった。
公報の記事が頭にあったのですが営業に聞くほど関心がなかったので見えなくなるものと思い込んでいました。
-
1034
匿名さん
-
1035
匿名さん
久しぶりにこの掲示板きてみたら、ここも野○の営業ネット部隊に荒らされてる。
既にほぼ完売状態のマンションの掲示板荒らして、なにが楽しいんだろう。あの人達。
-
-
1036
匿名さん
-
1037
匿名さん
ブタペストオバハンマジキショイ 同じエレベーター乗りたくないから非常階段使ってよ いいエクササイズになるじゃない
わざわざ五反田行かなくてもさ
-
1038
匿名さん
ホント、ハッタリと妄想がますますパワーアップしてるよね。
-
1039
匿名
私も完売物件にケチつけてる人たちのオススメ物件聞きたいです。なんで無視なんですかね。
-
1040
匿名
-
1041
匿名
窓のはじっこに迫り出して一生懸命タワーを覗くのみっともないからやめなねオバちゃん。そういうのを部屋から見えるとは言わないんだよ。
-
1042
入居済み住民さん
本当に野村の営業マンの書き込みですか?私の感じではたまに書いてる程度じゃないかと思うんです。
なぜかというと日々仕事に追われていて忙しいんじゃないかと思うんです。まともに働いている人ってネットなんて見ないですよ。そういうのがあるのは知ってるみたいだけど全然相手にしていない、、言わせておけ、、そういうのが好きなやつがいるんだからと気にもとめてないみたい。
主婦は暇だから見ますよね、、ネガは気にもなるし、、、でも参考にはならないらしい。
ここを購入する前、まだ7月でしたか~その頃よく見ていたんですが1期購入で決まってからは忙しいというのもあって見なくなりました。2~3日前なんとなくまたこの掲示板に入ってみました。マンション購入満足度を書いてみましたが、以前見かけた気が狂ってるとしか思えない人の書き込みがほとんどになっててびっくりしました。この人、7月にすでにいましたよ。営業マンじゃないです。夜中の1時ごろ書いてまた朝の6時頃書いてってそんな感じでしたから。そんなことしてたら営業の仕事なんかできないでしょう。やっぱりあまりこういうのは見てもしかたがない、時間の浪費じゃないかと思いました。
コンシェルジュもいるしとても便利、ジムは使わないし自宅以外のことはあまり知らないですが過ごしやすいマンションですね、、ここ買ってよかったわ、、っていうのが私の感想でした。
-
1043
匿名さん
-
1044
入居済み住民さん
私に言ってるんだったとしたら最後に言わせていただきますけれど、たまたま東京タワーのお話がでていて、自分も同じように同じ時間に眺めていたから<綺麗ね>といっただけですから。部屋から見えていたらいけないのですか?
おたく、なにやってるんですか?ここを買ったとは思えないのにここに詳しい。薄気味悪い。7月頃にもこの掲示板にいましたよね。おたくが厭だからもう購入が決まって手付も打った後はここお気に入りから削除していたんです、、ひさしぶりにまた覗いてみて驚きましたよ。まだ、、いる。
おたくのおかげでこの掲示板破壊されてますよね、、実際の入居者は同じ階の方しか知らないですが大変礼儀正しい立派な方ですよ。
買う前は賃貸とかいろいろ言われて心配でしたが住んでみればとても良い物件でしたよ、、、
-
1045
入居済み住民さん
言い忘れがありました。おたく、ババがどうのとか言ってるけどそれ何?7月、ここ見ていたけど1度も書き込みしたことないですから、、私に向かって言ってるのかな~誰かといっしょくたにしているな、、、、、、
よくそういうことがやれるもんですね、、全然見当違いもいいところで、、もう、笑っちゃいました。
とにかく馬鹿がいるもんだわ、、、
-
-
1046
匿名さん
ギャラリーどうしてまだやってるんですかね。家賃も人件費もかかるでしょうにね。
-
1047
匿名さん
そういや高輪の東京アメリカンクラブは来年また麻布に戻るため
取り壊しらしいですね。跡地はどうなるのでしょうか?
地所の土地だから高級賃貸レジですかね?
-
1048
匿名
ババは仮想の人ですね、たぶん。ケチつけてる人は変人の上に匿名もあって、根拠なしのことわめいてるんですよ。いまだにオススメ物件も言えない、レベルの低い人なんです。
-
1049
匿名
契約してなくても、申込が入った段階で第○期即日完売ってゆーじゃん。深く考えちゃイヤん。パチンコ屋の「本日開店」に文句言う/笑?
-
1050
匿名さん
自分ならオススメ物件は他人には絶対教えないな。とられちゃやだもん。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件