物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
532
匿名さん
コンシェの仕事は特にないとおもいますよ。置くなら、既成概念を捨てて、管理組合(所有者)が仕事の内容を決めればいいのでは?
-
533
匿名
今までいくつかマンションって見たんですけど、コンシェルジュって入口から見えるとこにいました。ドアがあけば、おかえりなさいって言ってくれるような。ここってそういう位置にいるように作られてなくないですか?エントランスの様子を見ていられれば警備にもなるのに。
-
534
匿名さん
何か悪いことをしたい人が
わざわざ正面エントランスから入ってくると思いますか?
そしてもし入ってきたらコンシェルジュの女性が戦ってくれると思いますか?
-
535
匿名さん
映画観てると、銀行強盗は正面玄関入ってきますよ。
そうだ!コンシェのカウンターの下に非常ボタンをつけて置けばいいのでは?
-
536
匿名さん
ここは正面玄関が用を成さないから、コンシェの存在も薄れるね。
要らないな。その分警備員増やしたらどうかな。
-
537
匿名
非常ボタンはついてるのでは?警備会社と連携してるはずですから。
-
538
匿名さん
いずれにしても、しっかりした男性の方が安心ですね。女の子はいらない。
-
539
匿名さん
別に性別はどっちでもいい。
コンシェの仕事に警備とか荷物運びとかを入れるなら別かもだけど。
でもそれってコンシェじゃないよね。
コンシェなんてやめてナンデモヤサンを雇えば? でも更に管理費高くなりそう。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
いかついオヤジよりかわいい女の子の方が断然いいな。
-
-
542
匿名さん
甘い考えはおすてなさ~い
筋肉マンに来てもらうからね
-
543
匿名さん
-
544
匿名
っていうか、もい入居してるんだからいるでしょ?
何やってくれるのか分かってるんじゃないの?
-
545
匿名さん
住民らしき人がいるみたいだけど、住民スレにいかないでなんでここにへばりついてんの?
住民だってバレたくないの?
-
546
匿名さん
何事も所有者にとって、ベストの選択をすればいいんだよ。規約も変えられるし、追加の規約もつくれる。
所有者は全員管理組合員なんだよね。管理会社は管理組合をサポートする立場で、主体になるのは管理組合だよ。だから、主体性をもってマジに考えないと、管理会社に適当に仕事されちゃうってことになりかねないよ。
-
547
匿名さん
当然。管理会社も他で見積もりとって競争させなきゃ。
-
548
匿名さん
第一回目の総会で承認されるまでは、規約も何も全て暫定ですよね。
-
549
匿名さん
ここ1Lが半分あるんだよね。話をとりまとめるのは思うほど簡単じゃないだろうね。
-
550
匿名さん
まともな輩が住民ならいいけど、今までの流れをみると楽観できないね。
なんせあのオバチャンがいるしね。
ここの評判落としまくった奴だからね。
購入者(売り主もか)にすればほんと大迷惑だろうね。
ただぁ、ここに住んでるのはほんとでも、あの部屋に住んでるかはわからないよねー
違うフロアだと思ってたら、いきなりおすそ分けがきちゃうかもね。笑。
-
552
匿名さん
550.俺には女性専用車両なんか屁みたいなもんだ。
そんなヤワじゃ世の中渡って行かれんぞ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件