売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
馬並なんて、あるいむほめ言葉じゃないですか
冗談はさて置き、賃貸にこだわっているのはテナントへのコントロール確保と議決権だと思いますよ
賃貸料については幾らか知らないし相場との兼ね合いも有るのでコメントしにくいですが、どちらが儲かるかというと長期的には賃貸です
ただし相応のリスクも有るため、他にも賃貸物件を所持していたり、別の収入源があるなどのヘッジ要素がなかったら売却の方が安定します
>>馬並なんて、あるいむほめ言葉じゃないですか
ウィットが有る住人が居て嬉しいです。
私は隣人に挨拶に行きましてが、なんだか反応はイマイチでした。
Shy な方かも
あほくさ
引越しの挨拶は常識だと思っていたのですが、
違うみたいですよ。今は。
特にマンションでは。
反応がイマイチな隣人さんは若い男性ではないですか?
きっと引越しの挨拶の習慣を知らないのだと思われます。
挨拶についてですが、購入者と賃貸の人といらっしゃるから考え方も違うのかもですね。
もう挨拶ネタはいらねーから。
E棟は何の店ですかね?
気長に待ちましょう。使える店ならいいですね。歯医者と薬局頑張れ。
149へ
なぜ反応がいまいちな隣人を若い男性と決めつけるんだ。
失礼だし、男性差別そのもので許せない書き込みだ。
きちんとした根拠を提示できないのなら、謝罪しろよ。
性別、年齢、人種、国籍、学歴、収入、、、偏見で人を判断する方は相手にしない方がいいですよ。
155さんのコメントは素晴らしいです。
154さんへ(149より)
“許してやって下さい”という思いをこめて書きました。
うちにもかわいい息子がいるから。
男性差別に感じたのならごめんなさい。
言葉不足でした。
だから挨拶はもういいって(笑)。釣られるなよ、いいかげん・・・
引越して数カ月経ちます。
食洗機の乾燥がしっかりとできていないのですが、皆様のところはいかがでしょうか。
乾燥後も食器に水滴が少しついています。だからそのままでは食器棚にしまえません。
うちだけでしょうか。
>>159さん
我が家では快適に機能しています。
食洗機の取り扱い説明書を、改めてごらんになられてみては?
乾燥運転終了後の庫内の余熱で、細かい水滴分を本乾燥させていますので
恐らく、その時の放って置いている時間が短いのではないでしょうか?
あとは食器の形とか並べ方とか数量、気温湿度にもより変わる様です。
話は逸れますが、磁器のお皿は本当に、お止しになったほうがいいと思いますよ。
以前の所で同メーカー製品を使用していたのですが、十数回の使用で支持部分との摩擦で、
お皿に細かい傷が付いてしまいました。
使いこなすと便利なんだけれど、ちょっとしたコツが必要だったりしますね。
それでも気になるのであれば、メーカーに問い合わせされる事が一番手っ取り早いですよ。
食洗機情報ありがとうございました。
早速、今日から色々試してみます。
改善しないようならメーカーに連絡しようと思います。
うちも全く問題なく、フル稼働してます。いやはや快適・快適。