売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
管理はしっかりして、安心です。
友達のマンションは犬の尿糞はやり放題ですよ。
うちはペットはないけど、皆さんは時間があれば、マンションのイベントを熱心に参加しましょう。
明日は自治会のイベントでサランラップを貰って、
焼きそばと焼鳥を買う予定です!
皆さんもイベントでお昼を済ませましょう!
665
アンケートに書こうよ!私は書きます。そもそも住民の自治会への不信感はあれとエントランスの独断使用が原因だからね。
クリスマスツリーは今回から自治会ではなく管理組合名義でイメージ写真と一緒に住民サイトにちゃんと告知されてるね。最初からこうしてくれれば不満はほとんど出ないよ。理事頑張って!
管理組合と自治会のトップが一緒って言うのは…
私も今回のクリスマスツリーの告知見ました。
今回のようにちゃんとイメージ図まで付けてお知らせがあれば、何も文句は無いです。
イメージ図から想像するとなかなか素敵なツリーになりそうですし・・・。
管理組合もちゃんと良いマンションにするために、頑張ってくれています。
机と椅子もE棟は目立たない場所に移動してくれて、宅配ピザなどの広告も撤去され、
エントランスが広く綺麗になったような気がします。
出来たばかりのマンションの管理組合運営は試行錯誤で難しいと思います。
今回の一年点検も、共用部分で気がついたところがあったら、どんどんアンケートに
記入して、無料で直してもらえるうちに直してもらいましょう。
明日のぷっすま見てね。
やっほ~い
上の階の足音はどーにかならないですかね。子供?だと思うので仕方ないのかもしえませんが、いい加減毎日毎日イライラします。子供なら何でも許されると思ってるでしょうか。
以前、注意のビラがポストに入っていた事がありますが、あれ、もう一度だしてもらえませんかね。コンシェルジュに行っても、見回り程度で何もしてくれませんでしが。。
もっと高級なレジデンスへ引っ越したほうが・・
677さん
イライラしないでね。ずっと気になれば、もっとイライラになるよ。明日は休みだから、ゆっくり休んでね。
第二位で喜ぶ奴は所詮二流。
お前は三流
682
第二位は全然いいですよ。
682は住民さん?(^_^;)
677さん
文句言ったほうがいいよ。
気にするなっていうほうが無理でしょ。。
679
他人事だからそうやってイライラしないでねなんて平気で書けるんだよな。
困っているんだから相手気持ちを察してあげないと・・・。
679みたいな奴に限って自分がそういう目に遭うと騒ぎ立てるんだよな。
まぁ直接注意するか、防災センター経由で言ってもらうのが一番だと思う。
結局は子供のしつけのできない親に責任があるんだよな。