物件概要 |
所在地 |
東京都文京区大塚1丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「護国寺」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
244戸(非分譲住戸52戸含む、その他非分譲店舗・事務所・共用施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階・塔屋2階・地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬予定 入居可能時期:2011年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー茗荷谷口コミ掲示板・評判
-
932
匿名
鹿島?
そんな話しじゃ盛り上がらないよ
次持ってきて〜
しまむら並みにもりあがる奴
-
933
匿名さん
> しまむら並みにもりあがる奴
無いよ、こんなひどいの。
-
934
匿名さん
こんな変な盛り上がり方をしてしまったら、売れ残りの3戸を購入する方に悪影響です。
この掲示板に書き込んでいる方は、購入されなかった方が多いでしょうが、購入された方は住民版で穏やかに今後の夢を語らいましょう。
-
935
匿名
しまむら入居はどうかと思うが、このマンション自体はよいと思うよ。
外観見たけどなかなかよかった。駅は直結と言ってよいほど目の前。資産価値はそう落ちないんじゃない。
客観的にみると茗荷谷という閑静な住宅地にタワマンは残念な気もするけどこのマンションは住んだら都だろうね。
ただ残った部屋はよくないね。
-
936
匿名さん
人気者ゆえひがみやねたみもあります。
人気者の証拠です。
有名税と思って割り切ってください。
しまむらが入っても何とも言われない不人気マンションより良いでしょ?
-
937
匿名さん
-
938
匿名
-
939
匿名
-
940
匿名
しまむらが入っても何とも言われない不人気マンションてどこの事ですか?
-
941
匿名
今日も時代に取り残されたおっさん、おばさんが論点の角度をかえて登場。古い考えとわかったからって必死にならなくてもいいのに。
-
-
942
匿名
人をおっさん、おばさん扱いして若者ぶる割にはこんなサイトを良くみてるね
おしゃれな若者でこのサイトを毎日みてる人いないでしょ(笑)
君こそ若者ぶったオヤジか、オヤジ臭い若者のどちらかだろ〜
-
943
匿名
文京区は都心でありながら断トツな治安と環境、立地で住宅地はかなり人気ありますよ。茗荷谷界隈は特に名門校も多く戸建なんか住みたくても売地を待つ人が多いエリアですね。特に小日向台地は第一種低層住居地域で高台の高級住宅地。
-
944
匿名
-
945
匿名
小日向や小石川の住人は建設当初大反対でしたよね。サンマルクカフェでもショックだったらしく、ましてやしまむらなんて品格落ちるって。
チェーン店じゃないオープンカフェが多いエリアだから、品の良い店の方が良いらしい。
会社学校観光スポットの多いところで、昼間の人口の方が断トツ多いからこのマンション建設を反対したらしいよ。
-
946
匿名
学生が多いから「しまむら」なんでしょうね! 本当に確定してるのですか?
-
947
匿名
-
948
ご近所さん
ttp://ameblo.jp/nakamu-jls/day-20101214.html
解説ありましたよー
-
949
匿名
タワーに反対だっただけ。駅近辺の店がきれいになるのは賛成だった。今はもう気にしてもないが。
-
950
匿名
-
951
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件