物件概要 |
所在地 |
東京都文京区大塚1丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「護国寺」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
244戸(非分譲住戸52戸含む、その他非分譲店舗・事務所・共用施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階・塔屋2階・地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬予定 入居可能時期:2011年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー茗荷谷口コミ掲示板・評判
-
505
匿名さん
学生街ってことは、いい感じの喫茶店とか安い定食屋とかもありそうですね。昔の話かな。
-
506
匿名さん
茗荷谷にお住まいのお母様方って、実際どこでお食事なさってるんでしょうね
やはり播磨坂か、神楽坂方面等へお出かけなんでしょうか
すでにこの辺りにお住まいで、ママ友のお付き合いに詳しい方いらっしゃいますか?
-
507
匿名さん
参考までに伺ってみたいのですが、
ここを検討された皆様は、他にはどの辺りのエリアを検討されましたか?
うちは四谷、市ヶ谷、神楽坂です
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
今検討しているのは新築、中古(築浅)で、麹町、麻布、市ヶ谷、四ツ谷、千駄ヶ谷、小日向、護国寺近辺です
-
510
匿名さん
ランチは茗荷谷会館がおすすめです。なぜか洋食と中華が一緒になっているレストランです。ただどれも食べてもおいしい。特に中華がおすすめです!ただ残念なのがお店の雰囲気がちょっと暗いことかな。
-
511
匿名さん
え~~一度会合で行ったことがあるけれど
えらくシャビーなとこで、味もごく普通でしたよ?
-
512
匿名さん
茗荷谷会館、ネーミングも地味ですね。でも行ってみたい。おいしいのは何よりです。ママの会合には向かないかもね。個人で行った方がいいかな。
-
513
匿名さん
あの、、、マジレスしますが、お母さん達のランチにも個人にも向かないかと、、、
会合が殆どですよ
-
514
匿名さん
播磨坂の下のほうにある
pesceは美味しいよね
カジュアルなピザ、パスタの店だけど
-
-
515
匿名さん
播磨坂を降りていく途中の左手の建物の1階に、ちょっとよさげな雰囲気(高そうともいう)のお寿司屋さんがありますよね?
あそこって、諭吉さんをどの程度もって行く必要があって、どのくらい美味しいのでしょうか。タベログには、高い、との記載があったと思います。
ご存知の方がおられたら、ご教示ください。
-
516
匿名さん
播磨坂のお寿司やさんは、数十年前はちょっと有名でしたけど...赤酢を使用してます。値段と雰囲気と美味しさは、あまり調和してません。半世紀以上ここに住んでます。
-
517
匿名さん
ママ友達とランチ会、って、フルタイム兼業のワーキングマザーからしたら羨ましい話です。
専業主婦は暇でいいですね。
-
518
匿名さん
-
519
匿名
-
520
匿名さん
小石川植物園の紅葉が見頃を迎えたそうです。こちらは本当に自然に恵まれていていいですね。
-
521
匿名さん
516さん、519さん
ありがとうございます。
その値段なら、あえてここで行かなくてもよさそうですね。
一度ランチでも試してみます。
-
522
匿名さん
専業主婦で暇なのは、ほんの一部の人でしょう。ちゃんとやってる主婦は外で働く女性より仕事量が多くて時間が長いみたいですよ。家事って終わりの無い仕事だと思います。梅干や漬物、パンを手作りしたり、掃除も手抜きせず、とにかくやることはたくさんあるようです。
-
523
匿名さん
漬物を漬けるなんエラ過ぎる!
私は恥ずかしながら、暇な専業主婦ですね
小梨専業でお稽古や友達とランチやお買い物、エステなんかで楽しくやってます
このマンションでは少数派でしょうね・・・
-
524
匿名
>ちゃんとやってる主婦は外で働く女性より仕事量が多く
社会に出た事ない?
もしくは自分はお茶汲み程度の仕事しか与えられなかった?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件