匿名さん
[更新日時] 2011-03-17 22:58:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
533
匿名
以前、在宅でもいきなり宅配ボックスに入れられた経験がありました。
それから必ず注文毎に重量によって不在時のみ宅配ボックス入れか不可を明記して使い分けています。
-
534
マンション住民さん
以前にアマゾンで水を買った時、配達時に不在だったのですが、不在通知票に「重いので持ち帰って再配達します」って書いてありました。
配達の人もいろいろですね。
-
537
マンション住民さん
高層階用のエレベーターには良くゴミが落ちていますが。ある日はティッシュ屑、ある日は飴の小分け包装袋。
別な日にはリードなしの子犬とエレベーターに乗り込んで、床を歩かせていた人もいました。
マンションといっても集合住宅には変わりないので、様々な方が集合している、ということでしょう。
-
540
匿名さん
>537
マナー違反極まりないですね。
大人としての常識もない方がお住まいなのは残念です。
-
541
マンション住民さん
リードなしの犬、貨物用のエレベータや、タワーパーキング内でたまに見かけますが、すごく迷惑です。
飼い主にしたら、自分の犬は他人を噛んだりしないと思ってるのでしょうが、急に向かってこられると子犬でもビビリます。リード着用は徹底してもらいたいですね。
-
542
匿名
>541
そんな人いるんですか?
うちも犬を飼ってますが、そんな犬と出くわして咬まれたりしたら嫌だなぁ。
急に出てきて踏んづけたりされないか心配じゃないのでしょうか。
貨物エレベーターだって犬専用ではないのですから、困りものですね。
-
543
マンション住民さん
と言うか、マンション建物内はペットを抱きかかえて移動しなければなりません。
逆に言えば抱きかかえていれば、ロビーなどのマンション内をペットと歩けます。もちろんカートもOKです。
抱きかかえは棟内での糞尿の防止、人や他の動物への飛び付き防止、犬嫌いの方への配慮の為だと思います。
自動ドアから外はリードで歩かせてもOKなんですが。
私自身はあまり見かけませんが、このまま歩かせる方が多いままだと、非常用エレベーターに告知の張り紙が必要かもしれません。
ご近所のマンションで著名な先生をお呼びして、ペットのマナー教室が開かれたことがあると聞きました。
うちのマンションでも、その様な催しがあれば参加したいと思います。
-
544
匿名
ノース側のエレベーターの壁にまたひっかけた跡。子供がいればしょうがないとか、わかってるけど、ほんと嫌になる。
-
545
マンション住民さん
ノースの中層階ですが、エレベーター内の保護シートを撤去した時に現れた4つの丸い傷が気になります。
-
546
匿名
>545さん
あれなんなんでしょうね?
センサー付ける位置間違えたのかな?って思ってました。
-
-
547
住民さんB
エレベーター内の鏡にも引っかいたあとがありますよね… 遊びに来た友達に うちのマンションでは ありえない 住んでる人のレベルが分かる…と言われました
まぁ 子供だからしょうがないと言えばそうなのですが
-
548
マンション住民さん
-
549
匿名
-
550
匿名
-
551
入居済み住民さん
547
そんなこと平気で言う人と友達なんですか?レベルがわかりますね。
-
552
マンション住民さん
-
553
匿名
あのクリスマスツリーはもう片付けちゃうんだよね。
クリスマスは今日までだからしかたないけど、気に入っていたから名残惜しい。
今からちょっと降りて観てこようか。
-
554
マンション住民さん
昨夜の11時ちょっと前、エレベーターホールに外国人女性(韓国人?中国人?)がうろうろしていました。
エレベーターの乗り方がわからないようで携帯で話しながら、片言の日本語でエレベーターに
乗り込んで来ました。
「じゅう、じゅう」と言うので、一番端のエレベーターを指差すと降りて乗り換えて行ったけど、
お尻が見えそうなホットパンツで素足にハイヒール、見るからに素人ではなさそうな感じ。
まさかと思うけど・・・嫌な感じでぞっとしました。
-
555
匿名さん
-
556
マンション住民さん
クリスマスも過ぎ、ツリーの代わりに門松が設置されていましたね。
お正月休みも間近です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件