匿名さん
[更新日時] 2011-03-17 22:58:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
296
マンション住民さん
-
297
匿名
幾つかマンション持ってますがどういった訳か 何処のマンションを買っても大京リアルアドだけは手紙が来るんですよ!? そして売らないかと実家に電話が来た事も何度もありました。何処で調べたか不思議です? 多分何処かから情報仕入れているのでしょうね
司法書士?
まさか税務署?
-
298
マンション住民さん
不動産に限らず、そういう情報屋はいくらでもいるので珍しくない事だと思います。
気持ちの悪い話ですけどね。
特定の業者だけなら、直接聞くのも手かと思います。
-
299
住民さんC
以前網戸のことで書き込みがあったと思いますが、オプションで取り付けた方がいらっしゃいましたら、お応えできる範疇で、予算と、メーカー(モデル型?)を教えていただけませんか?確かに入居時には、中層階以上は網戸は不要と営業の方に言われましたが、風を入れたいとき長時間窓をあけると、虫が入ってきます。これから冬に向かえば不要かもしれませんが、今のうちに取り付けられたらと思います。確か内側から取り付けるタイプ・・と聞いたような気がしますが?ご存知の方いらっしゃいますか?
-
300
マンション住民さん
法務局で登記簿閲覧できるんじゃないでしたっけ?やったことないですけど・・・
確か登録料や手数料がかかったとは思いますが、法人でも個人でも申請すれば閲覧できたと思います
だから情報が漏洩しているのではなく正式な手続きを経て情報を入手しDMを送ってきてるはずです
-
301
匿名
マンション所有者は登記されていて、その登記簿はだれでも閲覧可能です。
業者はその名簿に送っているんだと思います。
売って下さいって言うのならいいんじゃないでしょうか?
前のマンションではそんな手紙は来た事がありません。
ここは人気物件と言う事でしょう。
-
302
匿名
マンション購入してから不動産投資の電話が携帯に掛かってくるようになりました。
どこで番号調べのか?って聞いたら名簿業者から買ったと言っていました。
登記簿から業者等に漏れていたんですね…
-
303
匿名
-
304
マンション住民さん
292です。特定のマンション入居者の氏名程度なら、誰でも調べられる、ということですね。
情報ありがとうございました。
不動産投資云々については、「遠隔地マンションをローンで購入し、大家として賃貸する。家賃収入でローンは相殺されるうえに、ローン分は経費になるので、節税云々」という奴ではないですか?
違ったらごめんなさい。
詐欺ではないものの、物件は風俗街のど真ん中にあるマンションなどの不良物件が多いとか。
遠隔地のため、ロクに調べもしないで口車に乗って買っちゃう人もいるみたいですね。
当然入居者の素性は良くないので、家賃が滞ることが多いうえに、
ローン条項にかかるため賃貸していることは公にはできず、泣き寝入りというパターンもあるとのこと。
仲介業者としては、ローン手数料で商売しているので、売りっぱなしの様です。
-
305
マンション住民さん
-
-
306
匿名さん
床暖房は使い始めると快適で癖になるので
まだ使わずに頑張っています。
その分、エアコン暖房は使ってますよ。
-
307
マンション住民さん
-
308
匿名
エアコン暖房はのぼせて気持ち悪くなるので、暖房はもっぱら床暖房です。
まだ使う季節じゃありませんが、先週のあのものすごく寒くなった1日だけ、つけました。
床暖房があるとエアコンの暖房がいらなくなるのが嬉しいです。
去年は結局床暖房以外の暖房器具はほぼ使用しませんでした。
-
309
匿名
ところでクリスマスツリーはどうなっているんでしょう?
BGMも上品なクリスマス曲流してほしいです。
-
310
住民さんA
派手にしみを付けたシャツを
コンシェルジュ経由でクリーニング、
ダメもとで出してみたら、
キレイに取れてて一枚330円でちょっと嬉しかったなう。
時間はかかったけど。
-
311
マンション住民さん
クリスマスツリー昨年あったっけ?
それよりも昨年も投稿があったが、サンタのコンシェルジュに1票。
-
312
匿名さん
うちも床暖房オンリーです。
エアコンよりエコで暖かと思いますが、
真実はわかりません。
-
313
マンション住民さん
今朝、橋から降りてきた自転車が赤いポールに引っかかって倒れてしまったのを見たが
アレは景観の問題より、危険な突起物として撤去すべきだと思います。
権利意識の強い住民が管理組合に抗議して作らせたという話を聞いていますが
クルマに自転車をぶつけられるのが嫌なら
ビバのように交通整理員を置けばいいのでは
高額な管理費を取っているのだからそれくらいの費用は賄えるはず
-
314
匿名
> クルマに自転車をぶつけられるのが嫌
なんじゃなくて
超高速であの橋を駆け下りてくる自転車抑止のため。
スピードを落として通ればあのバーにひっかかって倒れるなんてことにはならない。
たとえば車道だと、カマボコ状に路面を盛り上げてあったりするのと同じ目的。
ただ、あの棒は見苦しいとは思う。
芝工のところの橋のように、橋と道路の高さを調節してくれるのが一番いいのだけど。
-
315
マンション住民さん
>>313
権利意識の強い住民が管理組合に抗議して作らせたという話を聞いていますが
クルマに自転車をぶつけられるのが嫌なら
ビバのように交通整理員を置けばいいのでは
高額な管理費を取っているのだからそれくらいの費用は賄えるはず
↑
あいにくスピード出しすぎの危険運転自転車のために高い管理費を払っているんじゃないんでね。
赤いポールに当たるのが怖いなら自転車を降りるか、スピードを殺しながら坂を下りることだね。
あたしは車には乗らないから、あんたの指摘はハナから間違ってるけど、あの坂から猛スピードで
下りてくるチャリにはほんと、迷惑してるんだよ。
ここは公道だから節度を持って走行すべき。権利意識がつよいのはあんたの方じゃん。
ほんとは縄でも張りたいくらいだって。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件