匿名さん
[更新日時] 2011-02-02 19:33:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
住民板が盛り上がれば中古板が閑散。
中古板が投稿ある時は住民板が完全ストップ。
つまり同じ人なんでしょう?
本当の検討者なんかいなくて、同じ人がどちらかに書いてるだけ。
-
802
匿名さん
>>801
頭がいいですね。今まで気づきませんでした。
結局は住民のふりしてほかの買い検討者の不安をあおり、売れ行きを鈍くしてさらなる値引きをさせて安く買おうという一人の検討者の一人芝居なんですね。
こんなことを暴露されたので今度からは両方の板で住民のふりしたネガレスが開始されるかもしれませんね。
でももう騙される人はいないでしょう。
住民なのに、これほどしつこく事実でもない想像のネガ情報をここに書く人はいません。
住民を装ったネガレスはこの同一人物と今度から判断します。
-
803
とおりすがりの住民
心配ごとを書けば、
「住民のふりをした…」
「安く買おうと…」
と、口封じ。
みっともないと思うのは私だけか?
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
>803
同意。
中古板でいい恰好して良いことばかり書き連ねるのは多少同情するが、住民板でまでなぜマイナス意見を書いちゃだめなのか。
過敏に反応する辺り、毎日両板を見回ってるんでしょう。
たぶん数ヶ月晒されて売れてない、中古売主さんでしょう。
またこんなこと書いたら804みたいな涙目反撃されますね(笑)
-
806
匿名さん
803も805もそれ以前のネガレス住民もどきもバレバレの同一人物。
必死だな。
-
807
住民さんB
バスがどうであれ、
この立地に資産求めるのがむり。
販売価格の7掛けで売れたららっきーと思わねば。
-
808
匿名さん
>806
きたきた(笑)
ほんとに必死だねあなた。
-
809
匿名さん
>>808
すごいねあんた。今日だけで10件近く投稿必死だね。
-
810
匿名さん
C棟高層2件とも売れちゃいましたね。やはりバス便全員着席と利用料だけで管理費負担なしの方針がここに書かれたので、バス利用予定の検討者も利用しない検討者も安心して買ったようです。次はどの棟が売れるやら。
8月にバス問題が出てから急に売れ行きが悪くなりましたが急回復中ですね。
-
-
811
住民さんB
ここは不動産屋さんの集まりでしょう?住民なんて居ない気がする。あまり話題が住民臭くないね。
-
812
匿名
>783
仮に下のスーパーを除いてもこの辺はすぐ近くにスーパーが何軒もあるのを知らないのか?
住民じゃないのがいちいちうるさいね。
「スーパーと心中」なんてしなくてもこのマンションの住民は買い物難民になんてならないよ!徒歩3分圏内に3軒あるんだから。
保育園がなくなることがあればその方がむしろヤバい。
-
813
匿名さん
いや、保育園がなくなる頃にはこのマンションに幼児・小学生がほとんどいなくなってると思うよ。
現在もポポラーの保育園と学童の利用者は住民が多いから。
住民の年齢から考えてここ10年以内にベビーブームは去りますね。
後は中古購入家庭がぽつぽつ出産する程度かと。
ポポラーも客が減れば撤退するでしょう。
-
814
匿名さん
ポポラーがなくなれば、シアタールームにしてもいいかもしれませんね。
-
815
匿名さん
でも保育園不足は深刻ですから住民の子供が減ってもそう簡単には撤退しないかもしれませんね。
-
816
匿名さん
10年後にはより少子化進んで、待機児童少ないかも。
公的保育園がどんどん増える…のは期待できないけど。
-
817
マンション住民さん
毎年飽きずに同じ話題を・・・メヴィウスの輪みたいに繰り返す・・・4~5人の不動産屋さんの集会場みたい。
-
818
匿名
ま〜いいじゃない。
やらせとけば。
とっても楽しい事なんだよ。
-
819
匿名さん
バス廃止のうわさやバスのために管理費アップが9月ごろに書かれて以降、サクラの中古の買いがストップしてしまいましたが、「バス存続、全員着席可のバス、管理費のバス負担なし」というバスを利用する人にとってもしない人にとっても都合のいい事がここに書かれてから一気に売れ行きがよくなりました。良かったです。
-
820
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件