匿名さん
[更新日時] 2011-02-02 19:33:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
今日ポストに入ってたバス停ボランティア…
申し込み人いるんでしょうか。
私はあまりバス使わないので知りませんが、そんなに駅側のバス停はポイ捨てひどいんですか?
そのせいで乗降場所が借りれなくなったら、自分の首しめるだけだと思うんですが。
-
722
住民さんA
FESTA TOWN(フェスタタウン)住民板にこんな書き込みがあります。
あまりにもこことよくあてはまるので、引用しておきます。
「ここの住民で早期にこの掲示板を利用したことがある人ならわかると思う。
もう何年も前から居すわって、いかにこのマンションの風紀は乱れているか、なんてことをずっと書きまくっていた人物がいたことを。
そいつがいまだに続けているんだから、あきれてしまう。
ときどき内部の事情を書いて、いかにも住人らしくみせるけど、それは宅配の際に中に入って、状況や掲示物など見て仕入れたネタ。
川口の住人だが、さいたま市北部地区の配達を担当しているので、そのへんの地理にも詳しい。
サクラディア、パークシティさいたま北などの住民板にも入り込んでいる。
もちろん、相手にされていないので、ときどきなにかあたりさわりのない情報を求めるような書き込みもする。
だれも答えてくれないから、自分で回答し、そうやって住民を釣ろうとしている。」
ここも、いまさらだれも相手にしないと思いますので、一人問答でもやるんでしょうね。
-
724
匿名さん
サクラ周辺のおばさんから聞いた話ですが、周辺住民でサクラに恨みを持つ人がサクラの武蔵浦和バス停にわざとゴミをまいて近隣の反感を買わせ、またサクラの管理室に匿名で電話をかけ、「お宅の住民がバス停で騒いで迷惑だ」とか嘘を言って、バス停の移動をさせているそうです。
そのおばさんは「あんなにお金をもらったのに未だにそんなことやる人の気がしれない」
と言っていました。
苦情はすべて相手の住所を聞き、それが正しいか手紙を出し、またゴミを捨てている人がその後バスに乗ったかバス停周辺住民に携帯の動画で撮影してもらうなど根拠を提出してもらうべきです。
今までの複数回バス停移動もサクラ反対の周辺住民の虚言やゴミまきによってなされたと思うと残念です。
-
725
匿名さん
ねちっこい書き込みが多いね。
年末だから余裕がないの?
-
727
匿名さん
>724
それが事実だとしたら、あのボランティア募集時間の夜間にわざわざ捨てに行ってるってこと?
それはちょっと飛躍しすぎかと。
自分が思うに、武蔵浦和の地権者が貸したくない故にいちゃもんつけてるんじゃないの。
確かに初期(セブンの前とか)は迷惑行為あっただろうから、それをネタに断り続けてるんでしょう。
-
728
マンション住民さん
-
729
匿名
必死の一人問答、ご苦労さんだとは思いますが、
それより、この人について、
ひき逃げ事件に関係しているのではないかという疑惑が浮上しているみたいです。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/58414/
少しさかのぼってみるとわかりますが、
そのスレッドへの荒らしぶりも、すごく執念深くて、とてもひどいものですし、
ここでも同じことを繰り返しているので、
なんだか気味が悪くなってきました。
こういう人が宅配やっているかと思うと……
-
730
匿名
>>729
サクラディアの住民板とどういう関係があるの?
まったく関係ないことなら自ら削除依頼かけて削除してください。
以上。
-
731
住民さんA
この掲示板に、住民でもないのに、たった一人で侮辱的な書き込みをしてきた人のことなんだから、おおいに関係ありますよ。
バスのことだって、「サクラディアのシャトルバスがなくなれば陸の孤島だ」というようなニュアンスのことを散々書き込んできたくせに、いまになってなにを言っているんですか。
あちこち見ればみるほど、いろんな住民板で、ずいぶんとひどいことをしていますね。
ここと照らしてみると、どこも同じ人が、それも一人でやっているということは歴然としています。
事実かどうかは知りませんが、自分の身辺のことを考えたら、そんなことやっている場合ではないのでは?
「なりすましは孤独を癒すため」とか言われているけど、もっとほかに理由があるんじゃないですか。
迫りくる恐怖から気を紛らすため、とか。
-
732
住民さんE
>>730
関係あるかどうかはちょっと前のログ読んでみれば解かるだろ!
お前みたいなアホがすぐ噛みつくから、すぐ板が荒れるんだよ!!
関係していて本当の話だとしたら、かなり危険な話だぞ!!!
まったく関係ないことかどうか、ちゃんと調べてから自ら自らの削除依頼をかけて削除してください。
以上。w
-
-
733
匿名さん
-
735
住民さんC
無駄に饒舌で、見苦しい悪あがきぶり、こちらとそっくり。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/58414/
730、733、734
こういうレスの仕方は、言われている張本人しかしない。
こんなにあらゆることが見透かされているのに、よく恥ずかしくないものだ。
やはり、脳の構造がふつうの人と違うのか?
フェスタタウンの住民板には、この人物について、こうも書かれている。
>視野狭窄に陥っているから、どこのスレでも同じような内容になってしまう。
>IPアドレスを操作して自作自演やっているので、サイト管理人にはわかりっこないとタカをくくっている。
>わけがわからないのは、なぜ3~4年もずっとそういうことをしつこく続けているかだ。
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
私も思う。
735は住民じゃないね。
自身が一番嵐になってるのに。
-
738
匿名
誰が住人だとか、どうでもいいよ。
それぞれ個人個人が判断すれば良いでしょ。
って何回書いてもダメか……
-
739
匿名さん
>って何回書いてもダメか……
なにこの言い方?あなたも荒らし?
で、どこに書いてあるの?
過去レス全部読むの面倒だから、ご本人様教えて。
-
740
匿名
>738さん
739は「面倒」などという言葉を発する程、高飛車に出ているので、教えなくてもいいと思います。
自分で探させましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件