匿名さん
[更新日時] 2011-02-02 19:33:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
572
マンション住民さん
570です。春昼日部ナンバーのシルバーのミニバンでした。
メーカーや車種はしっかり映像で確認できるのですが、尖閣の映像のように公開する気はありません。
この情報が抑止力的に作用する事を祈念しますが一応車がマンション内に該当車が有れば管理組合に通告します。
いずれにしても住民ではないレアケースである事を願います。
-
573
交通難民
-
574
匿名
>572さん
情報ありがとうございます。
私もチェックするようにします。
マンションの住民でないといいですが。
該当車両があった場合は管理組合に通報が望ましいですね。
いくら何でも注意に対して無視する、ということは繰り返す可能性がありますからね。
ここでの貴方様との会話が抑止効果を発揮することを私も望みます。
-
575
入居済みさん
前に、1階スーパー横の駐車場入口に危険と表示してある場所に止めていた車が住民のものだったことを確認したことがあります。やんキーが好んで乗る車種です。あそこに停める馬鹿ものは間違いなく住民だと思います。住民じゃないと期待するのは、逆に、付近の住民さんに対して失礼です。俺は、注意はできないので、車に残っている馬鹿のつれがいた場合はにらんでやってますが、かえるのつらにしょんべんですね。
-
576
匿名
ヤ○キーが好んで乗るミニバンと言えばエルグ○ンド、ヴェルファ○ア、ア○ファードと言った車種でしょうか?
停めてはいけない場所に平気で停める酷い住民も居ますね。
睨んでも効果ゼロどころか、変な相手の場合は逆ギレされたら危いですよ。普通の人なら危険性を教えてあげることもいいと思いますが。
ご自分でその場で対処されない場合もあると思います。
マンションの掲示板に駐車例として撮影した写真をあえてナンバー入りで掲示して晒し者(車両)にした方がいいかもしれませんね。
-
577
匿名
ご自分で対処されない方がいい場合もあると思います。
の間違いでした。日本語になっていませんでした。すみません。
-
578
入居済みさん
575です。その時はミニバンではありませんでした。セダンです。ナンバープレートが光ってました。
今日の夕方16時位には紺か黒の1ボックスが止まっていました。ナンバーは1000番台です。車に残っていたのは、子供のようだったので、睨み付けはしていません。駐車場からと道路側からの車がすれ違いに苦労していました。
-
579
匿名
あの場所に停めるとすれ違いが困難になって、町屋の交差点方面から六間道路を右折でサクラディアに入る場合、交通障害になることもありますね。
また、駐車場敷地内で車の陰からの子供の飛び出しにも繋がりますし。
字光式ナンバーのセダン、濃色系のワンボックス車と停めて買い物する人が多いですね。これだけ多いとさすがに見逃す訳にもいかないですね。
自分の駐車場に停める前に買い物したいなら、面倒でも一旦グルメシティの駐車場に入れてから買い物して欲しいですよね。
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
管理人がいつも暇そうに何人も常駐してるんだから、1人立ってもらえば?
高い給料払ってんだから。
-
-
582
匿名
581さん、名案ですね。
夕方のスーパーが混む時間だけでもいいので交代で見張って欲しいですね。
サクラディアの管理人さんは他のマンションよりも楽そうですよね。
-
583
匿名さん
「いじめ」とか言って、口封じみたいなことはやめましょう。
現実に迷惑行為ですし、危険を誘発することにもなるので、
住民・住民以外のどちらにしてもやめてほしいことです。
公道ではなく私有地にかかることですから、住民・管理組合が
かかわっていかなければならないですね。
-
584
匿名さん
ちょっとぐらいのことで…
まあ、いいじゃないか。それくらい。
何かの事情があるのかもしれないし。
-
585
匿名さん
10時を過ぎているのに周辺の部屋から子供が走るような音が連続的に聞こえる。
昼間聞こえるのはよくあるが、10時過ぎてからこれほど連続的に聞こえるのは珍しい。
どこの部屋かな?遠くから響いてくる感じ。
-
586
匿名さん
この時間に子供の走る音がすごいするので、この音だと寝れないし周辺の部屋の人もこちらに書いている人がいるかもと思って見たら書いていましたね。
ひょっとしたら同じ部屋の子供さんが走り回っているのかもしれませんね。
うちは隣のような気がします。
-
587
匿名さん
子供の走る音がなくなった。
それにしても真下の部屋の人はもっとすごい音だろうに文句を言いに行かないのが不思議。
それではお休みなさい。
-
588
住民さんD
-
589
匿名
真下の人はもしかしたらたまたま留守なのかもしれませんね。
-
590
匿名
住民があの場所に停めるのは管理組合で問題にしたいですね。
住民以外が停めたら建造物等への不法侵入ですから、防犯カメラの映像を基に逮捕される可能性もあるかもしれませんね。。
-
591
匿名さん
じゃあ問題提起してよ。
監視カメラ増やしたり、管理人を頻繁に行かせて駐車してる車に注意喚起のビラ貼ったりしたらいいんじゃないか。
ただこの問題は去年もここで話題になったが、総会でも上がらなかった。
誰かが動かなきゃ変わらないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件