匿名さん
[更新日時] 2011-02-02 19:33:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
184
匿名さん
本気でそれ言ってるなら最低ですね。
立候補してまで面倒な役引き受けてくれてる方に失礼極まりない。
というか、ネガレスしてるの1人の自演なんじゃないの。
-
185
匿名さん
-
186
匿名
ワンマン社長の会社じゃあるまいし、不正は無理でしょ!
数年で持ち回りするのは不正発覚を容易にする利点もあるし。そこまで出来ないよ。
発覚したらここには居られません。
-
187
匿名さん
だったら183が立候補してよ。
実態調べてきて。
この妄想っぷりメンヘラの匂いがするから危険だけど。
-
188
匿名
いずれにしてもコンシェルジュの二時間短縮は、住民が「経費削減のために」といって始めたものではないですよね。
これも業者の言いなりだとすれば、残念なことです。
-
189
匿名さん
住民なら管理室に行けば、だれでもいつでも経費の明細や契約の明細を見れるのでしょうか?
瑞穂にしてもどれにどれだけ経費がかかっているとかちゃんと明細をもらっているんでしょうか?
明細も、「車両費○○円、人件費○○円、・・・・・」だけじゃなくて、何時から何時まで○人勤務、時給○円。車両費も年間○円じゃなくて、この1台には保険○円、車検何月何日どこの車屋で○円、ガソリン代、燃費いくらで1日走行距離○○キロ、とかそこまで詳しくないとだめです。
-
190
匿名さん
瑞穂の契約が妥当かどうかは、ほかの同業者も顔見知りだから見積もり依頼しても談合で瑞穂と同じくらいになる。やはり、4月から路線バスと同等の価格で運営してみて、そこから上がる売上が瑞穂に委託する適正価格なんじゃないかな。
瑞穂とサクラディアの両方の立場に中立に考えればこんな感じです。
-
191
住民さんD
>190
なぜ中立に考える必要があるのでしょう。
談合を前提に考えるのも如何なものかと思います。
見積りは無料で各社対応してくれるはずですので、
やる意味はあるのでは?
個人的には現在のバス会社に不満はありませんが
価格を抑えるにあたり、競合と競わせるのは
至極まっとうな話かと思います。
あなた様のご意見は、瑞穂よりに感じてしまいますよ。
-
192
匿名さん
190です。
路線バス並みの料金にしても売り上げは年間6000万は行かないと思います。
ですから、瑞穂に値引いてもらわないといけないと思います。
この考えは中立だと思いますけど。
国際興業の料金はどの路線でも赤字にならない適正な料金設定だと思います。
これをサクラディアシャトル路線に適用しても適正ではないでしょうか。
-
193
匿名
結局コンシェルジュ同様、シャトルバスも委託金額はそのままで、条件だけ悪くなるというパターンですか。
私も瑞穂さんには特に不満はないものの、委託金額は見直してもらわないと困ります。
-
-
194
匿名さん
以前ここにカキコミがあった、メインエントランス前に停めてある妙な自転車…
毎日夜間も停めてありますね。
ペンキ塗りまくってるし、突起物多いし。
-
195
匿名さん
シャトルバスの件で、住民でそんなに熱心にコメントするのであればシャトルの委員会に立候補して参加すべき。
ひとまかせにしておいてここで思いっきり愚痴るのは卑怯だ。
-
196
入居済み住民さん
189さん
>住民なら管理室に行けば、だれでもいつでも経費の明細や契約の明細を見れるのでしょうか?
見られるか見られないか判りました?
こんなところで待ってるより、実際に行った方が早かったでしょう?
えっ、なんですって?声が小さくて聞こえないんです。
もうちょっと大きな声でお願いします。
195さんの仰る通り。
本当に匿名って便利ですね
こんなみっともないスレはみんなで埋めてしまいましょう。
なんて書くとまた妄想が炸裂するんでしょうね。
想うのは自由ですが、口にするには責任や覚悟が伴うはずなんですけど...
同じ屋根の下で悲しいです。
-
197
匿名
住民さんじゃない方々も参加してるみたいです
おかしな話です
建設的な意見交換なら別の手段が有りますから、そろそろココをみなさん卒業したらどうですか
-
198
匿名
>194さん
加装した自転車を「デコチャリ」と言います。私はC棟からの出入りをしているので、まだ停めてあるのを見たことはありませんが、皆さんが噂される程凄いものなのでしょうか?
昔、私は自動車用の高級ステレオを積んで大迫力のサウンドを鳴らしながら走るものを目撃したことがあります。
珍しいのでちょっと見てみたいです。
-
199
匿名さん
デコチャリとかそういう洒落たものではありません。
ガラクタをくっつけたような…
あれは子供の仕業ではなく『おおきなおともだち』の持ち物かと。
バイクを模したような、針金突き出た異物がサドル下についてますが、それが子供の目に刺さらないかと心配です。
子供の自転車もよく停める場所なので、ふと物を拾う拍子とか。
-
200
匿名さん
バス検討委員会って24人と書かれている方がいらっしゃいますが、定員は15人じゃなかったですか?
定員オーバーの場合は抽選のはず。
なぜ9人も増えたのでしょう?
瑞穂の関係住民が過半数申し込んでいて
「抽選しなくてもこのままでいいでしょう」ってことにしたんでしょうか。
もしそうなら委託契約の行く末は決まってますね。
-
201
匿名
エントランスで子供に遊ぶなと注意しながら
その子供の写メ撮っている方へ
あなたはここのマンションに住んでるの?って聞いてどうするの?
気味悪いのでやめてください。
-
202
匿名さん
-
203
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件