- 掲示板
どちらも横浜とVSするのは時期尚早。これくらいがちょうど良いのでは?
お互い「東京に近い」が唯一の売りみたいなので、その利便性、また意外に住みやすい点等を
議論したら面白い勝負になるのでは?
[スレ作成日時]2010-09-12 10:53:03
どちらも横浜とVSするのは時期尚早。これくらいがちょうど良いのでは?
お互い「東京に近い」が唯一の売りみたいなので、その利便性、また意外に住みやすい点等を
議論したら面白い勝負になるのでは?
[スレ作成日時]2010-09-12 10:53:03
川崎に良好な住宅街なんかあるの?
一番マシなのが新百合ヶ丘程度でしょ?
まとめると
新百合ケ丘>>浦安>>その他川崎ってことでしょうか?
>>まとめると
何が? まとめると なのか?
そんな、結論が簡単にまとまるものか?
西の尼崎
東の川崎
尼崎も在日の**なんですか?
確かに、川崎って東の尼崎だ!!
ぴったり~
23区に住めない人&頭の弱い人が住むイメージ。ついでにガラも悪い。
一方で浦安は、
頭が弱いのは同じなんだけど、なんだろう、メディアに躍らされて自分たちはいけてるって思ってそうな
イタイ人って印象。
ま、どっこいどっこい。いい勝負だよ。
もうこの際、地元から出れない制度でも作ればいいのにな。
地方から出てくる田舎もの達は生まれながらに洗練されてないから都心に来ないでほしくない?
>>地方から出てくる田舎もの達は生まれながらに洗練されてないから都心に来ないでほしくない?
そう言う輩に限って終戦の連合軍時代から今だに占領状態である『横田空域』を知らないと思われる。
関西にはそういう物が無く米軍基地すら希薄だった。
浦安ってどこよ?
>>浦安ってどこよ?
答えは、これをわざと意識している人は巨大テーマパークは無し。
『千と千尋の神隠し』の冒頭に出てきたテーマパーク跡が頭の中にある。
浦安といえば、銀英伝のユリシーズを思い出す。
悲惨町同士相争
鼠島に「東京」を名乗られても喜んでる卑屈な浦安住民にはなりたくない