- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自転車でベンツって(笑)私はコルナゴとジャイアントです。
湾岸から多いみたいで、三越にも駐輪場150台だったかな?できたみたいです。
豊洲ラグーン作るしかないですかね?
水上警察カッコイいですね。
陸路もいいけど、水路が発達したら楽しいですね。
横浜の新山下みたいに、船で行くレストランとかできたら素敵ですね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
横浜の新山下公園・・・センスいいな!
近くにお洒落なホテルがあってお茶ができて
マンハッタンっぽいのは夜景だけ。
横浜に新山下公園というのはありませんよー
山下公園です。
ちなみに山下公園と新山下は違いま〜す!
これだけ荒らしが集まる以上、ある程度反論も必要。
理不尽なことを言われたら言い返してやりましょう。
黙って削除依頼では何の効果もないと思いますが。
豊洲の良さをわかってもらうしかないのです。
私は「湾岸区」ってのがいいと思いますけどね。
朝はパン食派です。そのお店、オープンは何時からでしょう。
焼きたてて空いている時間がわかれば、その時間に行ってみたいです。
スレ主です。
何だか偽者?のスレ主さんがいらっしゃいますが、、、まぁそれは置いておいて。
もともとは湾岸統一スレがあった(今もあるけど)んですが、荒れてしまって意味がないスレになってきたと感じた事から、本スレを立てました。
荒れてしまうのなら、元のスレで統一でよいと思いますが、荒らし行為には削除依頼を続けることによって本スレの健全性を保つことができないかと考えております。
なお、湾岸統一スレのほうで息抜きされている方もいらっしゃると思うので、あちらでは私は活動いたしません。こちらは健全な情報交換の場にしたいのです。
皆さんのご協力をお願いいたします。
あまり過熱しすぎると逆効果ですよ?!
批判するひとを排除するような発言は慎んでください。
ここは交流の場ですから、良い部分も悪い部分も話し合って良いのですよ。
>387
そうなんです。私は387さんに同意です。
ここで382さんのようにスレ主を名乗ってる人は、片っ端から豊洲の悪い書き込みを排除しようとしています。
もちろん、明らかな荒らしは削除依頼すべきですが、これはどうだろう…というのまで削除されています。
平和な掲示板はもちろん歓迎ですが、少しでもマイナスな書き込みを見ると、荒らしと認定して削除。
ちょっと強引すぎるというか、もはやここまで来ると宗教信者です。
良い部分も悪い部分も議論したいです。悪い面もあるのは事実です。
これから豊洲に住もうと検討している人もここを見るわけですから。
そのような人達から見たら、信者的な掲示板は引かれますよ、完全に。
勝手な判断で削除依頼されてる方がどの方はわかりませんが、私はそちらも荒らしと考えてます。
平和な掲示板実現に向け、そういう書き込みも削除依頼させていただきます。
住民同士が穏やかに情報交換できる場にしたいですね