いくら西っていうたって、そんな早い段階から下げないですよ。…というか、ここは下げなくても早々と完売しますよ。多分。
部屋の内容を変更できない「シャリエ」とかの方がこれからシンドイと思います。
4LDKで探していますが、まだ残っていますか?
ちなみに、階数はどこでもいいです。
確かに価格は完成しちゃってもまだ売れ残っている場合とかじゃないと下がらない
ですよね。完成間近になると交渉次第で下がるという話も聞いたことがあります。
ちなみに4LDKは第一期でほとんどが売れてしまい、今回は一部屋だけです。
西向きの4階端部屋です。でも第一期で4LDKの部屋は特に人気が高く、抽選になった
ようなので、今回もそうなるかもしれないですね。
南向きの4LDKは完売したのですね。
階数はこだわりませんが、南向きで考えていたので残念です。西向きは、どんな感じでしょうか?
でも残り1邸なら迷ってる間に売れてしまいそうですね。
50円のジャージ、近隣の学校の売れ残り?ですよね。
こだわらなければお安いし、ものも悪くないし助かりますね。
>南向きの4LDKは完売したのですね。
>でも残り1邸なら迷ってる間に売れてしまいそうですね。
完売じゃないって自分で認識してるんだったら、申し込んだら?
営業さんか?
491の意味がわからん
489の方が意味がわからん。
489さん
迷っている間に売れてしまう事はないですよ。
ちゃんと本登録の日(締切日)が決まっていて、その日までに希望を出して
重複すれば抽選です。第二期の締切日は2月だからそれまでに一度モデルルーム
や現場を見に行ってみては?他にも色々見て検討すると良いですよ。
えっ?先着順じゃないの?珍しいなぁ。
でも少子化って言われてるし、間取り的には3LDKのほうが需要ありそうですよね。
うちは、子供が1人でもう1人考えていますが、4LDKを3LDKの間取りに変更し、リビングで家族が集まられるようにしました。
JTの社宅跡地です
和室の畳は、ここは化学畳が入ってるようですが、他のマンションも同じでしょうか?
琉球畳にしなはれ。
ジェイグラン不動産ってどこもいいところですね~
けど高槻は他の不動産も良いって聞きますので
悩む!!!!!
そうですか?
分譲実績は少ないし、どちらかというとチープなブランドという風に聞いてますけど。
チープとかむかつきますね
チープかどうかは選んだ人が結果的にいう台詞やと思います。
「三菱」「三井」「野村」が一般的には高級ブランドと思われているんじゃないですか。
三菱は藤和に足を引っ張られて脱落でしょ。