匿名さん
[更新日時] 2007-11-28 03:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
84
匿名さん
昨日行ったけど、やはり登録少ないみたい。
あと人気が偏在してる。
まあ金利アップ、東京建物跡地問題、2棟目、値上げなどSFTに比べたら色あせたわな。
多少次期から値下げするかもね。
-
85
匿名さん
値下げはナイナイ。
営業さんが、今時値下げなんて有り得ませんよと言ってたから。
-
86
匿名さん
笑っ、素直な美味しいお客さんですね。
営業が最初から値下げもありえます、なんて態度死んでもしませんよ。
水面下で(電話とか)、相手を選びながら、それ専用の社員(案内オバちゃんじゃなく)が口外禁で持ちかけてくる。MS販売ではよくある。客が商談経験ないリーマンだとコロッいく。
入居後に隣人に聞いて初めてショック。
-
87
匿名さん
また株で儲かったよ。
もっと広い部屋にしようかな〜100㎡越せるかも(^^)
-
88
匿名さん
登録締め切りまであと2日。
土曜日、MRはどのくらい混雑するのでしょうね。
人気はどのあたりでしょうか?
-
89
匿名さん
86さん
絶対ないとは言えませんが、今時、その様なことは、ほとんどないと思います。湾岸地域や都内近郊で人気がなかったものでも割り引いた話は聞きません。
-
90
匿名さん
そんな売り手市場の時に人生最大の買い物をするなんて、「高値つかみ」にならなきゃいいのですが。
-
91
匿名さん
まあ、今年が当面のピークって感じでしょ。
金利も上がったし、都内はバブルって言われだしたしね。
そもそも中古MSが値上がりしたこと自体おかしい。消費財なんだから。
-
92
匿名さん
>>84
昨日はパビリオン休館日ですよ。。。
ネガキャンも大変ですね。。。。
頑張ってください。。。
-
93
匿名さん
92
そうですね。昨日はお休みですよね。それとも打ち間違いですかね。
-
-
95
匿名さん
SFT購入者です。いよいよ抽選ですね、わたしは競争相手がなかったので抽選なしで人気の角部屋を買いました。確かにこちらの角部屋の間取りが悪いですね、それもかなり値段が上がっているし、眺望も悪くなっています。でも、こんな便利なところは後になっても売れると思いますので、みなさんがんばってください。最終日に行ってなるべく競争相手のいないところに登録するといいと思いますよ。
-
96
匿名さん
MSTの北東の部屋を検討しているものです。40メートル先にSFTがありますが、気になるものでしょうか。例えば、リビングにカーテンをつけないとSFTの南西の住まいにお住まいの方に部屋の中を見られてしまうのでしょうか。また、圧迫感を感じてしまうものでしょうか。商談ルームのビューでは気にならなかったのですが・・・
-
97
匿名さん
土曜日の午後に登録してきます。
希望の部屋は決めていますが、とりあえずMRで最終的な判断をするつもりです。
バラの付き方を具体的に教えていただければ幸いなのですが・・・
良かったら教えてください。
-
98
匿名
200メートル上空からの景色も、40メートルの隣の景色も1ヶ月でなんとも思わなくなるでしょう。特別の興味でもなければ、他人の家をわざわざ見ることってある?
-
99
匿名さん
金利上昇気味で一気に駆け込み需要が週末訪れるね。
金利1%上昇で数百万支払額が違うからね。
-
100
匿名さん
三井にしてみれば金利上昇の神風が吹いたね。
これがサラリーマン1千万程度の年収の人が買える最後の
便利なマンションになりそうだね。
-
101
匿名さん
じゃ、買えなくなったらどうなるか?
不便な場所の物件を買うか、マンションブームが終わるかになる。
-
102
匿名さん
どちらにせよ金利が上がったことで格安物件となってしまった。
-
104
匿名
友人が来たとき”すごい”といってくれるとうれしいだけです。
-
105
匿名さん
とうとう週末ですね。うちは、先行登録組です。
もうドキドキです・・・。バラの咲き状況気になりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件