匿名さん
[更新日時] 2007-11-28 03:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
-
502
ご近所さん
うへえ!!!77階建て高さ338m!?!?すげー想像もつかん。
東京タワーの先っちょよりも高いビルなんて。
-
503
近所付き合いは大切?
66階ってベランダに立てるのかなぁ?
風強すぎて怖い気がする。
勤務先が高層ビルだけど、高層なオフィスビルってベランダとかないから、
風って想像つかないなぁ。
-
504
匿名さん
保育園や老人ホームでようやって採算をとるの?
売却するなり賃貸するなりしてホテル分で収益をあげるから
消防署分が捻出できるに決まってるじゃん。
それとも超高級保育園&億ション老人ホームかいな?!
-
505
匿名さん
>490さん
とても参考になりました。ご自身が経験されたことが伝わります。
要点がわなかならいと言っている教養のない方もいらっしゃるようですが、
それは無視していいと思います。
本来、ここのコンセプトはネガキャンで一生の買い物を考えている人を牽制するような「場」ではないはずなのに、、、
このコミュニティサイトの性質や閲覧者がどのような方であるか見当がつきます。
建設的に物事を考える方や、過去にキャンセルしたが、そのキャンセルを後悔した方の経験談が
掲載されるといいサイトになるのですがね。
非常に残念です。
-
506
匿名さん
抽選前の時と同じ、ネガティブな投稿ばかりで残念です。
うちは低層階の購入を決めました.
利便性を条件に都内でもいろいろさがしましたが、
販売中、販売予定の物件で駅から10分以内でさがしても
ここより価格が高いところばかりでした。
高層マンションの低層階はお買い得という結論になりました。
いろいろ心配事もありますが、価値観は人それぞれ
みなさんも良い結論が出せるといいですね。
-
507
匿名さん
うへえ!!!77階建て高さ338m!?!?すげー想像もつかん。
東京タワーの先っちょよりも高いビルなんて。
ほかでやってくれ。
-
508
匿名さん
都内との比較の個人的感想
品川港南地帯の高層:価格はそれほど変わらないけど品川だと駅が遠い。個人的には品川は嫌悪施設 が多いしPASS。そもそもオフィス街。
豊洲:悪くないけど城南で育ったので東京のあっち側って興味なし。だから安いんだろうけど。
井の頭線沿線:住んでみたいけど価格が高くて買えません。
小田急線沿線:成城学園から代々木上原のあたりだといいけど駅から遠い物件ばかり
もちろん価格も高い。
京王線沿線:興味なし。地下鉄接続が不便。
中央線沿線:中央線は込みすぎ。
田園都市線:電車込みすぎ。
東横線沿線:ここより都内だと、田園調布?住宅街です。自由ヶ丘?1平米100万です
。代官山?自由ヶ丘のさらに1.5倍の価格です。結局学芸大学あたりだけど駅
からかなーり遠くここより価格がたかい。
広尾、六本木、白金その他ブランド地:はい高いです。
総合的に考えるてパークシティ武蔵小杉はバブルどころか川崎逆ブランド効果で安く買えて
お得です。再開発の楽しみを入れるとさらに安く感じます。
-
509
匿名さん
湾岸の中古は、売り手が強気の価格で売りに出してはいますが、
買い手は飛び付いて買ってはいません。
長く売れずにいる物件も多いです。しょせん中古。
-
510
匿名さん
パークシティ・・・トヨタ
コスギタワー・・・日産
レジデンス・・・・・マツダ
こんな感じ
-
-
511
匿名さん
パークシティ・・・ウルトラの父
他はウルトラマンファミリー
そんな感じ
南側から見た外観から
-
512
匿名さん
決心したのならどうぞ買ってください。自己責任ですから誰も止めません。
迷ってるのなら止めましょう。今後MSなんていくらでも出てきますから。
無理することはありません。
-
513
匿名はん
512
メッセージありがとう。色々がんばって下さい。
-
514
匿名さん
米連邦準備理事会(FRB)などの米金融監督当局は2日、信用力の低い人を対象とした高金利型の住宅ローン(サブプライムローン)に関する指針を発表した。サブプライムローンの審査を厳格にするとともに、利用者への情報開示に万全を期すよう金融機関に要請した。
今回の指針では、サブプライムローンの金利変動リスクが高いことを利用者に周知すべきだと指摘。利用者の返済能力を十分に審査して、無理のない融資を実行するよう求めている。
米国ではサブプライムローンの延滞や物件の差し押さえが増え、金融機関の経営にも打撃を与えている。FRBのバーナンキ議長は「健全性に懸念がある」と述べ、与信管理の強化などを求める考えを示していた。 (11:53)
-
515
匿名さん
米住宅ローンに「異変」、高金利型の焦げ付き増加
【ニューヨーク=財満大介】米国の住宅ローン市場に変調が起きている。信用力の低い人を対象とした高金利型のサブプライムローンの延滞や物件の差し押さえが増加し、昨年末以降、同ローンを専門とする金融機関の破綻が相次いでいる。不安は大手銀行などにも広がり、金融株は今年に入って下げ幅を拡大。最近の株価急落の一因にもなっている。
問題が表面化したのは昨年12月。オウンイット・モーゲージ・ソリューション、モーゲージ・レンダーズ・ネットワークなど、サブプライムローンを専門的に手掛ける比較的小規模の金融機関が資金繰りに行き詰まり、業務を停止した。2月に相次いで米連邦破産法11条に基づく資産保全を申請。ほかにも約20社が業務を停止しており、今年中に100社が破綻するとの観測も出ている。(07:00)
-
516
匿名さん
良い文章見つけてきましたね。
色々な面で更にがんばって下さい。
-
517
匿名さん
ホテル分で収益をあげるから
消防署分が捻出できるに決まってるじゃん。
この理屈言う人、税金払ったことないね。
-
518
匿名さん
>>510
レジデンスはタワーマンションではありませんよ、板状マンションです
階数も半分ほどだし何故比較を?
-
519
匿名はん
-
520
匿名さん
>518 何故比較を?
それは…
現在、小杉で目立っているマンションを表現しただけさw
まぁ、深く追求せずサラッと行こう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション