とうとう完売ですねこのマンションの営業さんよい人たちでしたね
うーん
好調なのでガツガツしていなかったってありますけどね
なんかエレベーターの工場関係で二週間ばかし遅れるらしいですね
いい物件だから営業さんも余裕があって、非常に好感触で対応ができる。同じ営業さんでも売り抜けなければならないから、しつこい?営業になってしまう。
そう考えると、営業さんの対応で物件がいい悪いっていう指標にならなくはないのかもしれませんね。
もちろん、あくまで絶対ではないですし、ひとつの要素でしかないですが。
本当に立地で売れちゃいましたね
本当に立地で売れちゃいましたね
新築物件としては装備等普通なんですが悪くない訳です。
そして位置が良いです。
所沢近辺ではと言う条件付きですけど
なんだかんだ言って東村山の人だって買い物に来ますからね。
コストパフォーマンス良いですね
所沢
明治以来の街ですけどぱっとしない。
メインストリートのプロぺ通りも少しつまづくツギハギだらけ。
この少しがポイントでしょうか?
更にツギハギだらけになる。
立地がいいです小手指がよいとタワーマンションが人気のようですが、急行に乗り、乗り換えず一本で行けます。移動しやすいです駅から徒歩で5分町並みもこの一角だけ綺麗です住むのが楽しみ
乗り換えず一本で、駅から徒歩で5分。
これだけですごい魅力ですよね、正直。
所沢は2路線来てますし空港直通バスもあり以外と便利ですよね。
乗車率も200%行く事そうないそうです。
私は西武ドームに良く行くのでやはり便利です
あ~西部ドームに行く人は便利かもしれないですね。
私はめったにイベントや観戦など行かないので、ちょっと考えていないメリットでした。
オプションの案内がきました。どこまでつけますか
西武ドーム行きますよ(^O^)
野球以外のイベントにばかり
その位置だと航空公園やミューズ・ハーティアに行きやすいから週末のイベントには事かきませんね。
夏にミューズで行われるキャンドルコンサート良いですよ。無料ですし、10月の所沢祭りや市民フェスティバル楽しみです。
やや狭い様ですが位置は良い方に入りますね。
無料のコンサートとか非常にいいですね。
ドームと聞くと野球のイメージが結構つよかったのですが、意外と色々な催し物が多いようで・・・。せっかくこの付近を検討する場合であれば、ちょっと調べてみるのもいいかも知れませんね。
例えば
http://tokoro.d2.r-cms.jp/calendar_list/?RCMSSESS=tuhj634v4g946hcpohu7dacg85とかハーティアの前のところざわ商店のチラシとかみてますと色々やってますよね。
時期的にイベントがあまりない時期ではありますが一度ハーティアに行って図書カード作るついでに覗かれてはどうでしょうか?
出来たばかりの綺麗な施設です。
完売ですか
暮らしやすいですか?
オプション
防水加工はいるんじゃないですか?
7月30日に所沢小学校前でお祭りありますね
完売物件ですが。
本日偶然物件の前通りました。良い立地に有りますね。線路が近いとか言われてましたが距離あるし静かじゃないですか。西口側の航空記念公園方向の物件は売れる神話は生きた。
というか予想より立派でした。
埼玉県最大の公園にペットの散歩でも行きやすい。
確かに駅まで5分。
良い立地ですね。
側に駐車場ある事が良い立地だけに不安ですが。