これまで中野に縁がなかったので少し悩みましたが、申込みすることを決めました!あとは当選できるをの願うのみです。。近くにすんでいる友人にも聞きましたが、ここの公立学校は本当に良いみたいですね。環境もとてもよくて、建物も立派で、いうことなしです。
すげー倍率になってるなー。
まじっすか!?
いやいや。
本当にすごかったら、あんなに毎週DMに景品のせてこないよ。
売り急いでるんかね。
倍率は知らないが、即日完売っぽいね。
要望書的にはほとんどの部屋が既に指定済みだし、もちろんデベの戦略とも考えられるが、
そう言ってプラウド鷺宮は即日完売。
都心からの距離、住環境を考えると価格的に鷺ノ宮は結構良いとは思うが、正直この価格は少し
高めだと思う。この価格レンジならこの辺の戸建ても十分検討できる価格だし。
珍しくプラウドが全部屋の価格入りDMを送ってきたのを見て、ちょっと売りに苦しんでる感が
見受けられるので、多少は残るかもしれないが何ヶ月も売れ残るって事は無いかもね。
野村は管理会社も信頼できるからいいよな、しかし手がでない
うちも管理会社を野村に変えられたらましになるのだが
聞いたら倍率は大したことないそうです。
それより気になるのは毎週値段入りのDMを送付していることですかね。
西側と東側は最初よりかなり下げましたから苦戦していたのかもしれませんね。
この地区で日当たりがあまり期待できないのに、あの価格はちょっと高すぎでしたからね。
予算に余裕のあるユーザはブランズガーデンに持っていかれてしまったかな?
確かに、戸建て買えますもんね、この価格なら。
家もそれで悩みましたが、戸建てでこのクオリティの家には
住めないので、ここに決めました。
ただ抽選があるんですよね。皆さんは抽選会場へ行きますか?
うちは抽選行きますよ
行けるなら行って損は無いと思いますけどね。
一生に何回も無い経験ですから。
抽選じゃなかったところが先着順になる可能性もありますし、
外れてしまった場合に、どの部屋が空いてるか早めに知ることが出来るので。
断言は出来ませんが、行っても確率は上がらないと思いますが。
そうですね。外れるにしても現地にいたほうが納得できそうですね。
倍率はどこまでいくのかな
見ておかないと後悔すると思って、モデルルーム見てきました。
立地も値段もとても良かったです。
残念ながら、タイミングか合わなかったですが、良い物件でした。
倍率どのくらいだったのでしょうか。
最大で5倍くらいだったみたいですよ。
さていよいよ抽選ですね
紆余曲折ありましたが、ウチはなんとか抽選に当たりました。
紆余曲折ってなんですか?!
このマンションは、即日完売だったのでしょうか。もし売れていない部屋があれば検討したいと思います。
売れてない部屋ありますよ。
三つくらいあったような?
売れていない部屋はもっとあるんじゃないかな。
キャンセルもでそうですしね。
私たち夫婦はもう少し安くなるのを期待して待つことにしました。
3階のお部屋はまだ残ってるんでしょうか?
あいてるのは3つくらいでしたよ!
東南角が多かったような…!
キャンセルはあるんですかねぇ…
スレも荒れず、即日完売にはならなかったものの地味に売れた感じですかね?良物件だったのかな??
キャンセルは出るかもしれませんが、プラウドは安くはならないでしょうね。
ここは、都心からも程近く、住環境も良好、駅からも比較的近いので、私たち家族は気に入っています。もちろん、ここよりももっと都心に近くて住環境も良好なマンションはたくさんありますが、そういうところは価格も高くなります。上を見ればきりがありませんが、ここはコストパフォーマンスが良いマンションだと思います。
あと二分、駅近だったら。。。
共働きなので、駅八分は妥協できなくて諦めました。
残念。
共働き世帯より専業主婦のいるファミリー世帯が多そうですね。
うちの無事に購入できることになりました。みなさん、宜しくお願いします!!
完売ちかいですかね?
ひょっとして完売してる?
まだ余ってる
あと二つじゃないかな
契約者スレの需要ありますか?
おとなしいから立つか〜?
HP見るとあと1戸みたいですね。
とうとうあと1邸になりましたね。
えー!なんだかんだ売れるんですね。びっくり!
やっぱりプラウド人気あるなー
うちも契約しました。よいコミュニティーになるよう願ってます。
完売したみたいですね
さすがプラウドですね。先に販売した上石神井のパークハウスはまだまだやってますが、こちらのほうが人気があったということでしょうか。うちは探し始めるのが遅くて、とても残念ながらプラウドの販売に間に合わなかったですが、購入できた方はラッキーですね。
販売方針の違いじゃない?
値引きして早く売り切って営業を次のマンションへまわすか、
値引きせずじっくり腰を据えて売るか。
ここは相当売り急いだみたいですね。
思惑通り売れて良かったですね。すごいなあ。
でも一家に駐輪の数少なかったような?駅近ではないし皆さんどうするのでしょう。
うちは自転車に乗る習慣がないのですが、あの位の駅の距離でも皆さん自転車利用されるんですかね?
お母さんと子供ですかね。通勤は駅まで歩きで大丈夫と思います。
パークハウスは値引きしないからね~。
値引きしてるよ。