セパレートはリビングの窓が多くて素敵ですよね。でも部屋が狭く見えそうで、悩んでいます。
最初と比べるとだいぶ値段が下がっているようですが、人気がないのですかね。。。
それとも、はじめが高すぎた?
外観素敵だなあ。プラウドらしい。
ただ狭い部屋の間取りが悪い。広い部屋は窓も多くてよいのだけど。
抽選になりますかね?
ここはベランダ小さいですか?
小さいですよ二メートル×三メートルです
結局抽選なのに早く行くメリットってあるのですか?
守るつもりは出してくれますけど、実際問題どこまでですかね〜
いまのところ守ってますはセールストークなんですか?ショック…
西向きと東向きってどうなんですかね。日当たりが悪くなるような建物はないようですが。
西日が嫌という人はいますね
南の一階の一部よりは東や西の部屋の方が日当たりがいいみたいですね。
今日も賑わっていましたね。ここは最高にバランスいいですね
価格また変わりますね
価格変更はお客さんがつかない部屋だけですよね?
そうでしょう
早めに売り切りたいんでしょうね
抽選は嫌ですが、完売してくれるのか心配です。
私もモデルルーム行ってきました。
確かにあと2,300万円高いですね。
特に階数が上がるにつれて2,300万円ずつ上がるのは納得できません。
もう一声低くなってくれたら真剣に考えたいですが、今のままでは
検討対象から外そうと思います。
これでも最初からはすでに150万から300万おちてるんですよ。
随分安くなりましたよね。個人的には価格も含めかなり気に入っています。
私も気に入ってます。色々イメージも固まっていて、外れたらかなりショックが大きいです。
219さん
上階になるにつれ価格が上がるのが納得できないのなら、マンションは選択肢からはずしたら?
階が上がるにつれ価格が上がる設定方法、どのマンションもそう。安いに越したことないけど、ここは理不尽な価格設定してないと思う。
上層にいく程高くなるのは当然だと思いますよね
階が上がるごとに値段も上がるのは当然ながら、上げ幅の妥当性は素人には難しいですよね。
この物件で客を散らそうと思うとこのくらいの幅なんでしょうね。
ここの4LDKって需要あるんでしょうか?
ここは良さそうですね
抽選になりそうですか?
抽選になっても二倍か、三倍があるかどうかって感じじゃないですか?4LDKは残りそう。
確かにどうしても3Fの4LDKは高く感じます。残るかな。でも既についてそうな3LDKがあるのでここからは下げにくいですかね。
たなプラの抽選を外した者です。
価格的には300~400万差ですが、地価以外に仕様差はあるのでしょうか?
田無とは全然性格が違うかも?
230です。
性格というのはどういうことでしょう?
田無は確かに格安でした。
田無と仕様は違うと思いますよ
たなは水が出る。水害が多い地区
23区と市では違いますよ
田無と比べるのが不思議。
HPのモデルルームのページを見ればお分かりになるかと。
ここって要望書の状況がわかるボードってどんな感じですか?
抽選の日じゃないとわからないのでは?毎週なにかしらで通ってますが見てませんよ。
まんべんなく埋まっている感じなのでしょうか?
ごめんなさい、花のついた掲示板あったんですね。
242さん
読み返してみると嫌味っぽい書き方で失礼いたしました。
商談室?の一番奥に貼ってあったので分かりづらかったと思います。
私も他の人が見ているので初めて気がつきました。
241さん
私が見たのは12/23時点ですが、5~6割くらい。
方位・階層はかなりばらけているようでしたが、3階はやや多かったかな?
2件以上申し込みがあった部屋も複数あるようでした。
25・26日の週末で増えているのではないかと思いますので、参考まで。
いまそのくらいの要望状況というのはまずいですよね?
久々にこの規模のプラウドて即完しないかも?
ここは普通に即日完売しますよ
昨年末時点では、大部分の部屋に希望者がいるようでしたよ。
うちの希望している部屋も抽選になりそうです。。。
南側は抽選あるでしょうね~。
我が家は第一希望しか伝えていないのですが、第二希望以下の確認を
されました・・・。抽選濃厚です。はぁ。
この感じだと今月中に完売は間違いなさそうですね。物件がいいですもんね~