事前案内会の案内がTELで来ました。
全ての間取りと計画図などを見せてもらえるとのこと。
資料請求が早かった人からだそうです。
モデルルームは11月上旬で物件の目の前に作成中との事。
あの中継所ではそれらの原因とされたブツはもう処理していないと聞いたけど
プラウド田無とどっちがいいマンションでしょうか?
田無と江古田の現地を見に行きましたが、立地は圧倒的にここですよ。
鷺宮コートテラスの建物はすごく格好いいですね。駅にポスターが貼ってありましたよ。
意外とマンションって早くできるもんなんですねぇ。
坪いくらだろ?
230くらいじゃないかな?
ここだったらもっと高いでしょ
プラウド鷺宮はいくらだったか知っていますか?比べてどんな値付けてくるのでしょう。
思ったより2百万ちょい高かったです。
そうですね、200万くらい高いんですよね。
目の前の駐車場にMR作ってるんですよね?
そこも開発されるんですかね?
ラクモアってどういう意味なんですかね?
ラクモア、確かにふしぎな造語。
楽やリラックス から ラク
もっとっていう意味で モア
家事をもっともっと楽にして家でリラックスできる時間を増やす…
そんなコンセプト?
モデルルームができる駐車場もマンションたてられそうですよね。具体的な計画は知りませんが。
他にも現地近くに三井が整地だけなのか駐車場なのか工事してますね。これもいずれはマンションなんでしょうかね?
鷺ノ宮、中村橋は畑や地主のまとまった土地がまだまだありますね。
路線の高架化や他路線の乗り入れが見込めないのは厳しいです。
でも都心からの絶対的な距離や落ち着いた住宅街は魅力ですよ。
もう少しスーパーなどが出来ると良いのですが、それは土地買収が進んで低層マンション街が形成されてからですかね。
間取り図まだでないんですかね?
資料請求者専用サイトに六件くらいだったかな?アップされてますよ。
このマンションにもあるセパレートタイプのリビングってやっぱり使いにくかったり、数字以上に狭く感じたりするんでしょうか?
都心の物件にたまにあるタイプの間取りですよ。そこのモデルルームで見ましたが、なかなか良かったですよ。
ラグジュアリーとラックスと、もっと、ということらしいですよ。
プラウドオリジナルの仕様らしいです。
他のプラウドで見ましたが、使いやすそうでなかなか良かったです。