物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
976
匿名さん
かなり悪意に満ちた投稿が目立ちますが、「住んでる人がほとんどいない」などというのは明らかに事実に反します。
現地で内見すればすぐ分かります。
中傷だけが狙いの虚偽の投稿はやめてください。
-
977
匿名
竹芝の方からこのマンションを見ました。
東側上層部がほとんど全部紙カーテンでびっくりしました…
見間違いじゃないですよね?
-
979
匿名
好きですね、見間違えじゃないですよねとか、冗談ですよねとか。
過去スレによると、ゴクレは「30階以上は不動産市況が回復するまで売り出さない」という方針なのに、外野が「けしからん」とはやしたてるのは筋違いでしょう。
同業者のやっかみと、ネット系不満分子の悪乗り、とても見苦しいです。
-
980
購入検討中さん
もう築後4年目の中古マンションですね。
中古スレに移動してください
-
981
匿名さん
検討もしてないマンションを攻撃するのだけが目的で面白がって投稿するのは、本当の検討者に迷惑です
-
982
匿名さん
マンション購入予定者は、そろそろどこかに決めないと住宅ローン金利あがるよ。
-
983
匿名
-
985
匿名さん
過去スレによると、角部屋も積極的には売り出していないようですよ。坪単価が高く、広い部屋が多いからでしょう。
中、低層階の中住戸を中心に明かりが増えてきているみたいですね。
-
986
周辺住民さん
スーモの売り出し中の間取りまったくかわらないね
他のゴールドクレストのマンションはこまめに更新されているのに
売れないんですね
-
987
匿名
これも嘘です。秋からちょこちょこ入れ替わってますよ。売れているんでしょう。
どうして、そんなあからさまな嘘を平気でつけるんでしょう?
-
-
988
購入検討中さん
全然かわらないですね
リクルートの住宅カンパニーにかくにん済みです
-
989
匿名
そんなはずはありません。どんな確認をされたのか分かりませんが。秋からスーモのサイトを時々、印刷して比較していれば、入れ替わっているのに気づいたはずです。
-
990
購入検討中さん
サウスの会議で確認してるんですけど
更新記録も出るからね
-
991
入居済み住民さん
まあ、人が少ないから暮らしやすいですよ。エレベーターもジムも誰もいないから快適です。金持ちケンカせずです。
-
992
匿名
-
993
匿名さん
30階以上は売ってないんだ?
んじゃ遠目から見たら真っ暗なはずですね。
-
994
匿名さん
ゴクレは市況が回復するまで30階以上や角部屋を売らない方針のようですが、その手法が気に入らない人々や会社もいるようですね。
他人事なんだから、放っておけばいいのに。
-
996
匿名
-
997
匿名さん
ほんとに購入したい人であれば、30階以上でなければ角部屋も売ってくれると思いますよ。
今現在、売れているのは手頃な値段(7000万以下)の中層階住戸ではないでしょうか?
このあたりは、そろそろ無くなってきているのではないでしょうか?
-
999
匿名さん
北東角の電気が灯ってるのはデベの自演だろ。
1フロアおきに灯っているし、昼間も点きっ放しw
-
1001
匿名
無理矢理、業績とこのマンションを結び付けたいようですね。ゴクレの財務状況は安定してるようですよ
-
1003
匿名
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
確かに半数ちかく、まだあいてると思う。
良いマンションかと思うのですが、なぜ完売しないのか?
他のマンションも苦戦中?、それともここだけ?
-
1006
匿名さん
ほとんど宣伝してませんから、急いで売る気はないんでしょう。少しずつしか売り出さないし。今後、不動産相場の上昇の可能性を考えると、値下げしてまで売り急ぐ必要はないという方針なのだと思います。
-
-
1007
購入検討中さん
宣伝は普通にしてますよ。バナーとかスーモで
よく見ます。
-
1008
匿名
ネットぐらいでしょう。毎週見ていますが、雑誌のスーモも最近はずっと出していないようですね。
-
1009
購入検討中さん
Yahooのトップバナーもよく出ていますね
全然売れないけど
-
1011
匿名さん
安い価格設定でも、やはり港区山手線内側だから他の地区よりは高い。
超大金持ちが買うマンションでもないし、庶民が買えるマンションでもない。
このためターゲット層(中流の上)が限られているのではないでしょうか?
-
1012
デベにお勤めさん
文京区、恵比寿あたりでは完売している価格帯なんですけどねえ
-
1013
匿名さん
ここはスミフのシティタワーと違って、部屋の窓に恥ずかしい広告出してないのが渋いね。
スミフは関西系なんで、やるとことがえげつない。
ここは、そういう下品な広告を出すような焦りとは無縁。
売ってるのか売ってないのか一見分からない、さり気なさに奥ゆかしさを感じる。
立地も実に奥ゆかしいね。まるで秘密の花園。
-
1014
匿名さん
-
1015
周辺住民さん
この会社、住民の気持ちは全然気にしない。もう三年以上でしょう?大量の売残しは資産価値が落ちます。
景気回復待ち?
-
1016
匿名さん
売り急いで価格下げたら資産価値下がるから、むしろ住民のこと考えてるでしょ。
-
1017
デベにお勤めさん
-
-
1018
匿名
価格と言うのは市場メカニズムで決まる。売り急がなくても、とっくに資産価値はデベロッパーの示す価格を下回る。
でなければ既に売れている。
-
1019
匿名さん
30階以上は販売していないので、30階以下での話ですが、
紙カーテンの部屋もまだ結構あるのは事実。
この半年でかなり入居者が増えているのも事実。
このような微妙なマンションであるので、
すぐ転売を考えてる人は、新築?と中古でバッティングしてしまうので、購入を止めた方がいいかと思う。
ただ、7,8年以上住む人にとっては、景気が低迷してもさほど値崩れの少ない物件かと思う。
仮に景気が回復するなら浜松町の国際化なども影響して、築年数が経過しても今の価格では買えないだろう
から、検討する価値はあるかと思う。
-
1020
匿名さん
値崩れが起きるほど高い価格設定でないマンションであることは分かるが、
大きな利益を生むほどのマンションでもないような気がする。
-
1021
匿名さん
例えば、職場が近くて長く住む気がある人にとっては「利用価値」が大きいと思います。投機目的なら、ワンルームがいいのでは?
-
1022
匿名
たしかに売り残し部屋がいっぱいあると中古部屋よりそっちの方が魅力なので将来買い替えを考えている住民は可哀相。
中古はどうしても生活感出ちゃうから不利だしね。
-
1023
匿名さん
中古として売るなら、その時点での販売価格より1割安くすればすぐ売れる。
中層階あたりで安い中古物件が出ないかな?
-
1024
匿名さん
-
1025
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/141677/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件