物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
272
匿名
-
273
匿名さん
職場に近い、というメリットはあったので、魅力を感じないのは
自分の判断が間違っているのでは、と言い聞かせるように何回か
行ったが、やはり自分の判断は正しいと確信し、やめた。
ここにせず、他の物件にして本当に良かったと思う。
-
274
匿名
いいんじゃないですか、別にほかでも。
ここは新橋エリアまで自転車で5分ですから、子供が熱を出してもすぐ帰れますけど、そんなことはたいした値打ちじゃないでしょう。
最終的にはそれぞれの価値観でOKです。
-
275
匿名
-
276
匿名
-
277
匿名
でも、ここを見切った人は未練を断ち切ってこういう物件があったことを忘れてしまう方がお互いのためだと思いますが。
あなたにとってはここじゃない別の物件がベストだったんですから。
-
278
匿名さん
ふと外から見たら…正直ベース、随分、明かりが増えましたね。
-
279
匿名さん
-
280
匿名
-
281
匿名さん
-
-
282
匿名さん
-
283
物件比較中さん
本当にここでした??
昨日、夜見ましたけど明かり全体の3分の一も無いですよ~残念ですが
ここ、もともと出来た当時に以上に高く売っていて(坪600万円以上だったんですね)
そのときの利益が残っているので売れ残っても痛くないって言っていました。
売れなければ、高すぎる部屋代を下げて(今は坪350万円程度)、
もし売れれば、値段据え置きで下層の部屋を売り出す手口…
基本的には値引きとは言わない手法
時期分譲とは全く書かれておらず、売り出したいときに売るのです新築物件
という手法など、、、
信用するにはあまりにも不信感の溜まる会社です。
-
284
匿名さん
都心は騙すか騙されるかが基本ですから問題ありません。
基本的に何の価値も無いので江戸時代が必要あるのです。
-
285
匿名さん
千葉のこの会社の物件(浦安のタワー)で、銀行より価格一覧の提出を求められたけど、
もらえなかった(出せなかった)という話がありました。
>>283 さんのような売り方のため階数、販売時期で価格の整合性がなく一覧を出せないのが事実なのでしょう。
だったら時価って書けばいいのにね。
-
286
匿名
何だか文章、めちゃくちゃですけど、大丈夫ですか??
意味がよく分からないけど、とにかく不信感を強調したいようですね。
ネガはさらに真偽不明の話が増幅されてきましたね。
-
287
匿名
283~285、意味がよく分かりません。
ひょっとして酔ってます??
「銀行より価格一覧の提出を求められたけど、もらえなかった(出せなかった)」ってどういう意味でしょうか?
誰が誰に?
一般的に、マンションを買う人が「価格一覧」の提出を求められることは考えられませんよね?
あの…同じ人が投稿してますか?
-
288
匿名
もしもーし。寝ちゃいました?
283~285の人、明日の朝、目が覚めてからでもいいから、誰に何を伝えたかったのか書いてくださいよ。
意味が分からないと眠れません。江戸時代はどういう時代だったんですか?
-
289
購入検討中さん
3年ほど前に1度見て価格と立地、グレードが釣り合わないと思っていたんですが
ずいぶん価格が下がってますね。これでやっと検討できます。
同価格帯のヒルトップも見ましたが、立地はヒルトップ、仕様はこちらですかね
明日、再度見に行ってきます。
-
290
匿名さん
何度見に行っても同じでしょ。おしゃれなビストロなどなく寺と墓ばかり。
...麻布か否か、それが問題だ。
-
291
購入検討中さん
ちなみにわたしは西麻布に12年ほどすんでいますが、ラ・シテ以外はビストロなんて行きませんし、ブルギニオン以外のフレンチは軒並み苦戦していますよ。
麻布・・・ご存じないようですね
-
292
匿名さん
いつも麻布麻布って騒いでいるネガは麻布のおしゃれなビストロとやらがどこなのか、自分で言い出したんだからきちんと店名を出して反論しろよな。
-
293
匿名
まあ、あなたは行っていないかもしれないが、他の方は行ってると思うよ。
-
294
匿名さん
ちょっとでもネガティブな書き込み(販売サイドによろしくない書き込み)があると、
荒らしだのネガだの騒ぐ輩がいますね。
こんな悪徳会社に自称応援団がいるのが不思議でしようがない。
大きな買い物だけに信用が大事なんですよ。
この会社、信用できますか?
わたしは出来ませんね。
-
295
匿名さん
そんなブログにでも書けばいいつまらない書き込みじゃなくて、自分で言い出したおしゃれなビストロがどこなのかを早く書込めよ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
296
匿名さん
自称応援団はさっさと印鑑持って現地MR行って契約してください。
気に入ってるなら買えばいい。
誰も買うなとはいってないから。
-
-
297
匿名さん
それならお前が消えろよな
ゴクレの物件は論外なんだろ
検討者じゃないんだからよ
ただ、お前が言い出したビストロだけはごまかさないでちゃんと書込めよな
-
298
匿名さん
管理人でもない人に訳の分からない指示を出される意味が分かりませんね。
そんなに気に入ってるならお買いくださいませ。
あ、もう購入済み?
それなら住民版に移動されるのはいかが?
自称GC応援団が販売に有利な情報のみ羅列するのがこの会社のスレですから、
わたしは騙されちゃいけないよ、と警鐘を鳴らしてるまで。
-
299
匿名さん
だから早くビストロの店名をかけよ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
301
匿名さん
ネガの情熱というか、モチベーションには改めて脱帽。
検討者なら検討から外した物件に貼り付くより、検討対象の掲示板を閲覧するのが普通だと思うが。
すごいね。もはや感動の領域。
-
302
匿名
自分はこの物件の検討者ではないけど、警鐘を鳴らすために書き込んでいる、というネガの主張、もっともらしく見えて何だかとてもヘンテコリンじゃありませんか。
正義の味方なの??義憤に駆られてというより、単なる暇つぶしでしょう。祭に参加したいというのが真実ではないでしょうか。
叩きやすい新興デベを叩く。こんな弱い者いじめほど楽しいものはないんでしょう。
営業が口が裂けても言わないような、検討者に有益な情報を書く、というのなら分かる。だけど、ネガは単にデベや物件をバッシングしてるだけ。
-
303
匿名
ポジさんたちも、セールストークのような、検討に役に立たないコメントが多いと思うよ。
-
304
匿名
そんなことはありません。この辺の生活情報やマンションの利便性、売り出し状況、周辺相場など、検討者に役立つコメントが多いと思いますよ。
モデルルームでは聞けない情報も結構、あるのではないでしょうか。
ネガのコメントは、デベに個人的か恨みがあるのか、叩ききつぶそうとする意図だけがむきだしの空疎なものが多いです。
-
307
匿名
信用云々と書く人もいますが、要は「財閥ブランド」でないと、ってことでしょ。そういう人は「さすが財閥」とかって買えばいい。
このサイトでゴクレをまるで悪徳会社のようにおとしめようとする人がなぜ激しい調子で書き込んでいるのか、わからない。
独特の売り方で利益を上げるのが気に入らない業界の人と、客を選ぶ傾向があるようなのでちやほやしてもらえなかった人が反発しているのかもしれません。
実際の購入者で嫌な目に遭った人はあまりいないと思いますよ。
-
310
匿名
セールストーク的な付加価値の無い応援メッセージも異常に多いと思うけど。
-
311
匿名さん
浜松町一丁目再開発って1の3~5で場所調べたら、
駅の相当北側ですね。食品スーパーとかできても、ここと逆方向に
10分くらい歩く感じですか。
近くの小さいビルをみな買い取って再開発しない限り、ここが
便利になることは見込み薄ですね。
-
-
314
匿名さん
本命じゃなくここを見に行ったけど、ずいぶん安くてビックリしました。いつからこんなに下げたの?
安いって言われている高輪のヒルトップよりも安いし、共用部も専有部の仕様は上。
さすがに新築って言われると???だけど、マンコミュに書いてあるみたいに、未入居の部屋が傷んでいることもないし、住人の方ともけっこうすれちがました。
うるさいって書き込みもありましたが、現地周辺は静かで高速も電車の音もほとんどしませんでした。
駐輪場を見たらけっこう入居者もいるようで、マンコミュに多い、ストレス発散のために物件を見ていないのに悪く言うだけのウソ書き込みは全部削除にしないと検討する人の害になると思いましたよ。
-
-
315
匿名さん
写真撮るなら、わざわざ障害物になる茶色の枠だか柱だかを入れずに、
キチンと駐輪場が見えるように写しましょう。
-
316
匿名さん
本当に安いですね!自転車置き場も立体で効率的だし、管理費も十分安いと思います。
-
317
匿名さん
ここは竣工後ですので共有部分にしろ写真撮影しかもこのようなサイトでのアップは禁止でしょ。
誰でしょう?堂々と写真が撮れる人は???
-
318
匿名
うーん、検討する過程で駐輪場って撮影する程重要かなぁ?
営業と一緒の時に、間取りとかエントランス撮るなら理解できるけどね。
-
319
匿名さん
駐輪場さんを悪く言うのはやめてください。
どういう立場で駐輪場の撮影ができたのかは本人の発言を待つしか無いですが、
少なくとも我々検討者の役に立つ情報を提供してくれたことは間違いありません。
物件周辺のビストロ情報だって出てこないじゃないですか?
-
320
匿名さん
ここの駐輪場は確か、鍵がかかり部外者が入れない高級仕様だから、こういう風にしか撮れなかったんじゃないの?
あるいは、営業の目を盗んでの隠し撮りか?
実際、現地行ってみるとネガレスのいうことがデタラメだってよくわかるよ。
自分も現地行ってびっくりした。
浜松町のランドマークと呼ぶにふさわしい物件と断言しよう。
-
321
匿名さん
駐輪場の写真のどこが検討に役立つのかしら?
ただ****して宣伝したいだけでしょ、それが目的だからね。
気に入ったならさっさと契約されたらいかが?
こんなスレで情報収集しようとするのが間違い。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件