物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
252
匿名
-
253
匿名さん
公式HPに売り出し中の部屋番号も間取りも価格もバッチリ書いてあるから、よ〜く見てくださいよ。
-
254
匿名
今日のマンション周辺は朝からお祭りの準備で楽しそうです。
神輿が通るので、浜松町駅に通じるきれいになった道路は駐車しないよう呼びかける紙が張られています。古くからの街は風情があっていいですね。
…おっと、こんな機密情報を書くと「リアルタイムで不自然だ」「デベの仕業だ」と勘繰られて批判されてしまいますね。
自粛、自粛。せっかく検討者に有益な情報を伝えようとしても、デベに批判的な意見以外はつぶされ、悪者にされる怖いスレになってきていますね。ああ、怖い。
-
255
匿名
①晴海2丁目三菱地所ツインタワー
②晴海3丁目住友ツインタワー
③勝どき5丁目鹿島タワー
④月島三井タワー
⑤勝どきビュー
まだまだこんなにタワーが出来ますが、モタモタしててゴールドクレストは大丈夫なのでしょうか…
-
256
匿名
ゴールドクレストだけは売り方がおかしいですよね…いっぺんにすべての価格帯を見せればいいのに、卑怯だな
-
257
匿名
では、例えば麻布十番のタワーにも同じことをおっしゃられてはいかがですか。
いっぺんにすべての価格表なんか出してないでしょう。卑怯じゃないんですか?
-
258
匿名さん
この会社の価格表、あきらかに他社と違いますよ。
実際に見れば分かります。
他社も最近は一覧を出さないことが多くなっていますが、
同じ間取りで階数の比較や販売済み、または次期の販売と分かるようになっています。
ここの会社の価格表は別物。
顧客毎に部屋の値段を変えてると疑われてもしようがない代物ですからね。
こんな売り方を擁護する人って・・・
-
259
匿名
他社営業は別として、この会社で嫌な目に遭った人がネガになっているということでしょうか。
-
260
匿名さん
晴海や勝どきや月島はこことは随分、立地が違うと思いますよ。
-
261
匿名
向こうは解放的だけど、こちらは閉塞感があると言うことですか?
-
-
262
匿名さん
当初は40m2の1LDKで6000万とかで売ろうとしてたから、
値下げした今となっては分相応の物件になったのでは。
現地行けば分かりますがGCらしい立地、販売法なのでこのあたりが叩かれる一因かと思います。
-
263
匿名さん
>>262
40平米、6000万ですか。
プチバブルのピークだった時でも
”ぼったくり”としか言い様がないですね。
-
264
匿名さん
>>263
Part1のスレが立った時には坪800万って言ってたけどね(w
-
265
匿名
結局、面白がってるだけなんですよ。「営業が口が裂けても言わないような情報」を得られるというより、くずみたいなバッシングの中傷ネガばかりが一層、集まるようになりましたね。
-
266
匿名さん
バッシングだの中傷かと思うかどうかは人それぞれ。
買いたければ買えばいいだけ。
ベイクレが足掛け7年以上販売してることを思うと、ここはこの先10年くらい売ってそうですね。
-
267
匿名
まあ、実際に中身を見てみたらどうかと思いますがね。それでコスパ高いと思えば買ばよし。ネガさんたちには買ってほしいとは思わないですけど。
-
268
匿名さん
ここで悪口書いてる人のうち、どれぐらいが実際に建物内に入ったことがあるんでしょうか
-
269
匿名
本当にこの物件に興味があるんだったら、お祭り見にきませか?
明日、朝からまた先着順で高知の生姜を配ってますよ。あ、極秘情報だった。バッシングされるから、これ以上は漏らせませんが…。
-
270
匿名さん
建物何回も見させてもらいました。
ロビーはB&Bを使っても、あんな風に趣味悪くなるって
ある意味このデベロッパーは凄いとも思った。
エレベーターホールもひどい。
ジムは写真でしか見てないが唯一まともそうだった。
部屋はごく普通。しかしあの値段には見合わないレベルと思った。
周囲も時間帯を変えて言ってみたが、魅力のある近隣とは
思えなかった。
-
271
匿名
ロビーについてはすごく意見が分かれるようですね。
こんなにいいロビーはないのに。すごくいいですよ。ピアノの自動演奏も。
魅力はすごくあります。
-
272
匿名
-
273
匿名さん
職場に近い、というメリットはあったので、魅力を感じないのは
自分の判断が間違っているのでは、と言い聞かせるように何回か
行ったが、やはり自分の判断は正しいと確信し、やめた。
ここにせず、他の物件にして本当に良かったと思う。
-
274
匿名
いいんじゃないですか、別にほかでも。
ここは新橋エリアまで自転車で5分ですから、子供が熱を出してもすぐ帰れますけど、そんなことはたいした値打ちじゃないでしょう。
最終的にはそれぞれの価値観でOKです。
-
275
匿名
-
276
匿名
-
-
277
匿名
でも、ここを見切った人は未練を断ち切ってこういう物件があったことを忘れてしまう方がお互いのためだと思いますが。
あなたにとってはここじゃない別の物件がベストだったんですから。
-
278
匿名さん
ふと外から見たら…正直ベース、随分、明かりが増えましたね。
-
279
匿名さん
-
280
匿名
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
-
283
物件比較中さん
本当にここでした??
昨日、夜見ましたけど明かり全体の3分の一も無いですよ~残念ですが
ここ、もともと出来た当時に以上に高く売っていて(坪600万円以上だったんですね)
そのときの利益が残っているので売れ残っても痛くないって言っていました。
売れなければ、高すぎる部屋代を下げて(今は坪350万円程度)、
もし売れれば、値段据え置きで下層の部屋を売り出す手口…
基本的には値引きとは言わない手法
時期分譲とは全く書かれておらず、売り出したいときに売るのです新築物件
という手法など、、、
信用するにはあまりにも不信感の溜まる会社です。
-
284
匿名さん
都心は騙すか騙されるかが基本ですから問題ありません。
基本的に何の価値も無いので江戸時代が必要あるのです。
-
285
匿名さん
千葉のこの会社の物件(浦安のタワー)で、銀行より価格一覧の提出を求められたけど、
もらえなかった(出せなかった)という話がありました。
>>283 さんのような売り方のため階数、販売時期で価格の整合性がなく一覧を出せないのが事実なのでしょう。
だったら時価って書けばいいのにね。
-
286
匿名
何だか文章、めちゃくちゃですけど、大丈夫ですか??
意味がよく分からないけど、とにかく不信感を強調したいようですね。
ネガはさらに真偽不明の話が増幅されてきましたね。
-
-
287
匿名
283~285、意味がよく分かりません。
ひょっとして酔ってます??
「銀行より価格一覧の提出を求められたけど、もらえなかった(出せなかった)」ってどういう意味でしょうか?
誰が誰に?
一般的に、マンションを買う人が「価格一覧」の提出を求められることは考えられませんよね?
あの…同じ人が投稿してますか?
-
288
匿名
もしもーし。寝ちゃいました?
283~285の人、明日の朝、目が覚めてからでもいいから、誰に何を伝えたかったのか書いてくださいよ。
意味が分からないと眠れません。江戸時代はどういう時代だったんですか?
-
289
購入検討中さん
3年ほど前に1度見て価格と立地、グレードが釣り合わないと思っていたんですが
ずいぶん価格が下がってますね。これでやっと検討できます。
同価格帯のヒルトップも見ましたが、立地はヒルトップ、仕様はこちらですかね
明日、再度見に行ってきます。
-
290
匿名さん
何度見に行っても同じでしょ。おしゃれなビストロなどなく寺と墓ばかり。
...麻布か否か、それが問題だ。
-
291
購入検討中さん
ちなみにわたしは西麻布に12年ほどすんでいますが、ラ・シテ以外はビストロなんて行きませんし、ブルギニオン以外のフレンチは軒並み苦戦していますよ。
麻布・・・ご存じないようですね
-
292
匿名さん
いつも麻布麻布って騒いでいるネガは麻布のおしゃれなビストロとやらがどこなのか、自分で言い出したんだからきちんと店名を出して反論しろよな。
-
293
匿名
まあ、あなたは行っていないかもしれないが、他の方は行ってると思うよ。
-
294
匿名さん
ちょっとでもネガティブな書き込み(販売サイドによろしくない書き込み)があると、
荒らしだのネガだの騒ぐ輩がいますね。
こんな悪徳会社に自称応援団がいるのが不思議でしようがない。
大きな買い物だけに信用が大事なんですよ。
この会社、信用できますか?
わたしは出来ませんね。
-
295
匿名さん
そんなブログにでも書けばいいつまらない書き込みじゃなくて、自分で言い出したおしゃれなビストロがどこなのかを早く書込めよ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
296
匿名さん
自称応援団はさっさと印鑑持って現地MR行って契約してください。
気に入ってるなら買えばいい。
誰も買うなとはいってないから。
-
-
297
匿名さん
それならお前が消えろよな
ゴクレの物件は論外なんだろ
検討者じゃないんだからよ
ただ、お前が言い出したビストロだけはごまかさないでちゃんと書込めよな
-
298
匿名さん
管理人でもない人に訳の分からない指示を出される意味が分かりませんね。
そんなに気に入ってるならお買いくださいませ。
あ、もう購入済み?
それなら住民版に移動されるのはいかが?
自称GC応援団が販売に有利な情報のみ羅列するのがこの会社のスレですから、
わたしは騙されちゃいけないよ、と警鐘を鳴らしてるまで。
-
299
匿名さん
だから早くビストロの店名をかけよ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
301
匿名さん
ネガの情熱というか、モチベーションには改めて脱帽。
検討者なら検討から外した物件に貼り付くより、検討対象の掲示板を閲覧するのが普通だと思うが。
すごいね。もはや感動の領域。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件