物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
103
匿名
スーパーの話題で分が悪くなり、話題を切り替えたようですね。
-
104
匿名さん
とりあえず、物件名にクレストが付くマンションはさけておけばOKということか?
-
105
匿名さん
いや、クレストがつくマンションは実に面白いので買う価値ありということ。
-
106
匿名さん
この会社は客の予算や年収で価格表を買える、
販売済みの部屋を公開しない等、詐欺のような売り方をしています。
だから嫌われる。
-
107
匿名
別に人によって価格を変えているわけではないでしょう。一つの部屋にいくつも価格があるとトラブルになるから。
客が希望する価格帯に応じて示す部屋が違うというのは、変わってはいるけど、別にいいんじゃないでしょうか。
「なぜ俺には億ションの価格表を見せてくれない」っていわれても、買う予定のない人に見せても意味ないでしょう。
嫌う「客」はどうせ買わないんだし。冷やかしで行った人が気分を害するってことでしょ。
-
108
匿名さん
ゴールドクレストのほかのマンションのスレを見ていたら、「最初は販売員の態度が良かったけど、こちらが『3割引けないか』って言った途端に冷たくなった。予算によって人の足元を見るような態度はけしからん」っていうような書き込みがありました。
その人はものすごく怒っていたけど、たぶん、誰でも相手にしないんじゃないかな。
値引きを期待したけど相手にしてもらえなかった人がネガになってるんでしょうか。
-
109
匿名
-
110
匿名さん
数千万が予算の人に億ションの価格を見せないのなら納得も出来ますが・・・
ここの会社、客のローンを組めるマックスの価格で部屋を選別して、
「ご紹介出来るお部屋はこちらです」とかやってるからね。
詐欺でしょ、これ。
-
111
匿名
-
112
匿名さん
>>>>この会社は客の予算や年収で価格表を買える
確かに!!!
-
-
113
匿名さん
信用は一番大切だよ。
会社も、人間も!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
114
匿名
価格を変えているのなら詐欺みたいですけど、人によって示す部屋が違うということですよね?
まあ、独特の商売のやり方という感じですが、差別されたようで気分を害する方がいらっしゃるんでしょうね。
-
115
匿名さん
-
116
匿名
-
117
匿名さん
秋は毎年、住まいの購入シーズンだからね。
年度末と共に。
-
118
買い換え検討中
-
119
匿名
それはそれでいいんじゃないでしょうか。
高輪台もそう悪くありませんから。
暮らせば満足できると思いますよ。
-
120
匿名さん
価格表が全部埋まっていないのは、多少の差こそあれどこでも同じ。
まあここはちょっと極端だけど。
でも、良くみると価格表にヒントがあって、だいたいどの部屋がいくらになっているかは想像ついたけど。
買わない部屋の値段がびっちり書いてあっても不要なものは不要といってしまえば、それまでか。
いきりたつほどのことではない。
良心的に考えると、冷やかし排除のための工夫なのかな?
-
121
匿名さん
価格表が虫食いの方が推理する楽しみがあって面白いよ。
ゴクレはそこまで考えて、エンターテイメントとして虫食い価格表にしてるんでしょ。
やっぱ、女性と同じで謎があったほうが楽しいもんだ。
-
122
匿名
ゴクレの三年前のセールストーク→『まだまだまだ上がります!今買わないと都心に買えなくなります!まだギリギリ間に合います!』
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件