物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
914
購入検討中さん
やっぱりここは人気がないねー。いつのまにか「アクティ汐留」のスレになっちゃったよ。
-
915
匿名
周辺マンションの動向はみんな気になるからでしょ。このマンションに人気がないとは思わない。
-
916
周辺住民さん
人気があったら、とっくに売れてるわ。
竣工から、はや何年たつんだか、、
◯ーンテッドマンションはここですか?
-
917
物件比較中さん
ここは築後4年目になっても売れ残っている不人気マンションです。
-
918
匿名
どうしてこのマンションを狙い撃ちしようとするんでしょう?中に入ってみたら、暮らしやすそうでしたよ。ゴクレが気に入らない人たちなのかな?
-
919
匿名さん
シングルやDINKSなら新橋プラザビルコアレジデンスの方が便利じゃない。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
築後4年目になっても売れ残っている不人気マンションです。
[大量に]または[ほとんど]が抜けてますよー。
売れ残る、よりは、売れない、買わない、マンション
という表現が適切かもしれませんね。
-
922
匿名さん
ここは、色々と話題になってしまいますが。
「ベスト」ではないかもしれませんが「ベター」な物件ではないでしょうか。
港区の他の物件との比較であれば、意見が分かれるところかと思いますが、
他の地区の物件を含め比べると、アドレスも価格もそう悪くはないような気がします。
建物、設備、管理は全く問題ないかと思います。
立地は港区の山手線内側ではあるものの川・線路・高速道路がある微妙な場所です。
ただ、音や臭いなどはさほど気にならないかと思います。
自分の目と耳と足で確認し、総合的に判断されると良いと思います。
-
923
匿名さん
港区でベストな物件は価格がここの倍近くになると思われます。予算に制限のない方はそちらを選べばいいんじゃないでしょうか。
-
-
924
購入経験者さん
三井の六本木のタワーマンションなら、ここの10パーセントから20パーセントくらいの差しかないですよ。
-
925
匿名
三井の六本木って、大半が1億円超じゃないですか! 全然、価格帯が違いますよ!買える人はどうぞそちらで
-
926
匿名さん
タワーじゃないけど、芝アドレスのパリオアクティフというマンションが叩き売りしているけど
なかなんか売れないみたい。51平米で3990万くらいでした。
ここはタワーということを考慮しても坪300くらいが上限じゃないかな。
-
927
匿名
-
928
物件比較中さん
はるかにグレードが上の高輪ザレジデンスの中古のほうが安かったりしますよね。
築年はほとんどかわらないし、ここを選ぶ理由がわからないんですが
-
929
匿名
-
930
匿名さん
高輪台も悪くはないけど、どの方向に出るのも坂で、周りには店がほとんどありません。
都営浅草線で都心に出るには、かなりの確率で隣の泉岳寺駅で乗り換える必要があります。
あまり便利な駅ではありません。
-
931
匿名はん
あの〜
高輪ザ・レジデンスは敷地内にスーパーもあるし、大型タワーマンションなんで常時数戸の売り物件がありますが………
最寄りは高輪台ではないですしね
-
932
匿名
高輪ザ・レジデンス、中古で売りに出てますね!2億円とか1億8千万円とかですね!そっちにしちゃおうかな
-
933
匿名さん
わずか2億円で買えるなら、高輪ザ・レジデンスの方がいいね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件