物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
340
匿名さん
駐輪場の一部に自転車が何台か停まっている写真ですが
一体このマンションは全体で何戸あるんですか?
>>289 購入検討中さん
>>314 匿名さん
は同一人物ですね。
何故かは言いませんが、文章読んだら誰でもわかるでしょう。
駐輪場の写真も関係者でなければ撮影できないですよね。
それも駐輪場のごく一部を写して柱が中央に写って背後を隠すと
いう明らかにおかしい写真。駐輪場がいっぱいになっているか
のように誤解を与えるものですね。
こういう自作自演や検討者や客を欺くような行為をするから
信用を無くしているというのがわからないんですかね?
おそらく私のこの投稿についても、やはり削除依頼をしましたね。
そういうった万事に渡ってその場しのぎで不誠実な対応の積み重ね
が不信を招いているという事にも気づかないんでしょうね。
>>283さんなど皆さんが言われているとおり
>信用するにはあまりにも不信感の溜まる会社です。
-
341
匿名
同じことを何度も書くのはやめましょうよ。
駐輪場、誰でも撮影できますよ。
なぜ、このマンションを評価する書き込みをすべてゴクレの自作自演と決め付けるのでしょう。
意味不明です。
-
342
匿名さん
誰でも撮影できるのなら、
邪魔になる茶色の柱をわざわざ入れて撮影した理由が分かりません。
今度は、邪魔な物無しで広角撮影した駐輪場写真をアップなされば。
-
343
匿名
329で再度、茶色い柱?なしでアップされてるよね。スレ読みもしないで、自分の主張をコピペするのってみんなに失礼じゃない?削除要請されるのも当然ですよ。
-
344
匿名
このマンションを評価する書き込みなんかじゃなくて、売れ残りマンションをあたかも売れて
いるかのように検討者を騙す書き込みでしょうが
342の人とは別の者ですけど、広角撮影した駐輪場全体の把握できる写真をアップしなければ、
駐輪場のごく一部を撮って、自転車がいっぱいあるかにような誤解を与える行為といわれても
仕方が無いですよね。
見たところ写真に写ってる自転車はせいぜい20台程度ですが、全部で何戸あるんですか?
小規模物件じゃあるまいし、500戸クラスの物件で自転車が20台ぐらいしか入ってないって
ことはほとんど売れてないってことを証明してるようなものですよね。
検討者を欺こうとするような行為は本当に悪質です。
-
346
匿名
どうして「騙す」「欺く」なの?
多数の自転車があるのは事実で、どうしてそれを無理にないことにしたいのかわからない。
本当に悪質なのは344、あなただよ。
どうしてこんな無意味なことにバカげた負のエネルギーを使うのか理解できない。
-
347
匿名
悪意の塊の人々、実際にこのマンションを見たことあるのか?
-
348
匿名さん
>345
右側のラックにはほとんど置かれていませんね。
すぐに出入りできる通路に近いほうから割り当てて行くのかな?
-
349
匿名さん
ていうか駐輪場が広くてきれいなのに驚いた。上の段も使っているくらいだから入居者は多いんだろうね。
-
350
匿名さん
たしかに広くてきれいですね。
ただ、左側の棚は上の段も使われてますが、持ち上げるのは結構面倒ですよね。
ガラガラの右側は使わせてもらえないのかな?
-
-
351
匿名
今の駐輪場の二段ラックは結構、軽々と持ち上がる構造に工夫されてますよ。
-
352
匿名さん
今朝の日経新聞に、売れ行き好調のマンションの例として、ゴクレの勝どきビュータワーが紹介されていますね。「第一期即日完売」だとか。
-
353
匿名さん
ここも勝ちどきみたいに力を入れてくれるといいのですが…
-
354
匿名
またポジのふりしたネガですね。
ここは力入れなくても、相場上昇とともに、放っておいても売れますよ。
建物のグレードがかなり高いしね。
-
356
匿名さん
ということは、今から10年間相場が上がらなければ(もう上がってますし、下がるかもしれませんね)、
あと10年は売れないままということですか…
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
新しい自転車が並んでいますね。
最近は、都心のオフィスに自転車で通勤するのが流行っているって聞きました。
エコだし、霞が関とか大手町のオフィスに自転車で通勤、なんて、ちょっとカッコイイかも。
この季節は、自転車気持ちいいだろうな。
いまの私の住まいじゃ夢のような話だけど、世の中にはそれを実現してしまう人がきっといるんですね。
-
361
匿名さん
360さんのいうとおり。
郊外なら最寄り駅まで自転車で通勤、雨の日も風の日もがあたりまえ。
おしゃれでも何でもない。
浜松町から霞が関・大手町じゃ近すぎてサイクリング通勤の醍醐味なんか味わえない。
-
362
匿名さん
345が削除されてしまい、自転車置き場の写真が見れなくなりましたね。
使われていない右側のスタンドが少し写っていたからかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件