物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
461
匿名
誰も書かないが、浅沼が清澄のマンション建設のとき、死亡事故出したよな。五、六年前。
ああいうことが万が一起こった場合て、契約者に対して何かあるのか、それとも完全スルーなのか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
462
匿名さん
これの情報知ってる人いますかね?
【東京】約280戸の共住建設 住友不動産(07/30)
住友不動産(新宿区西新宿2ノ4ノ1)は墨田区江東橋2丁目地内にある旧生涯職業能力開発促進センター本館を解体し、約280戸の集合住宅を建設する。2011年3月の本体着工を予定している。計画名は「(仮称)錦糸町駅前計画」。
-
463
匿名さん
情報ソースどこですか?気になりますね。スミフだからこことは違って高級物件ってかんじなんでしょうけど。
場所はどこあたりでしょうか?ハローワークのビルあたりですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
464
匿名さん
ここは、住友に手の届かない層の受け皿になるのかな。
-
465
匿名さん
スミフ物件は線路のすぐそばだし、錦糸町の飲み屋街のすぐそば。
子育て家庭でミッドと比較して迷う人は少ないんじゃないかな?
坪単価も違いそうだし、そもそもスミフの方がファミリータイプが大半を占めるのかどうかも分からないしね。立地から考えるとDINKSや子供は一人だけといった2、3人の家族向けがメインな気がする。
しかし亀戸駅周辺はもう少し綺麗になって、ヤンキーや浮浪者減らないかな。
あの環境はほんとにいまいち好きになれない。錦糸町の方がまだマシ。
-
466
匿名さん
錦糸町はハロワの隣で今解体工事やってるね。駅までは3、4分くらいじゃないか?
南口だけど北口への通路もすぐそばでどっちからも行けそう。
-
467
匿名さん
亀戸徒歩6分ってあるけどグーグルのルートマップで指定してみると10分ってでる。
信号も多いから+2,3分はみないとだめじゃないか。
-
468
匿名
どこもかしこもマンションになっていくものですねえ。他に何の需要があるかと問われても答えられませんが。
-
469
匿名さん
説明会のお知らせがメールで来ていましたね!
さっそく予約を入れて聞きに行こうかと思います。
-
470
匿名
-
-
471
匿名さん
-
472
匿名
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
MRで説明聞いても普通2時間くらいかかるので
そんなものではないでしょうか>説明会
-
475
匿名さん
1階の専用庭付きのプランが気になるんですけど、マンションの1階部分って
人気あるんでしょうか?
-
476
匿名さん
人気は中の下でしょう。
一軒家と比較したマンションのメリットの1つに
展望があるからです。
一般道に面していれば、植木で目隠しされるとはいえ
完全に遮断することはできないので、大勢の目が気になる人は
避けるべきでしょう・・・洗濯物にも気を使い、カーテンの開け閉めにも
気を使うことになります。
庭があっても、すぐ横をたくさんの人が通行していれば、いい気はしないと思います。
子供がいる場合、騒音等の理由で1階を選ぶというはなしも聞きますが、それもどうかと思います。
子供はじきに大きくなりますし、ジュウタンや防音マットを引けば かなり騒音は
防げるはずです。
さらに、バリアフリーになっているため、ゲリラ豪雨で部屋への浸水が早まることになります。
-
477
匿名さん
上から覗かれるから、庭っていってもプライベート感はあまり無い気がする。土掘っちゃだめとか規制も色々ありそう
-
478
匿名さん
477さん
庭の土を掘って花壇にするのもNG?
ガーデニングが楽しみで1階を契約する人もいると思うけど。
ベランダと同様、プランターに植えなきゃないのかな~。
-
479
匿名
-
480
匿名
今ミスドの跡地にMR作ってるので、多分それじゃないかな。
すごい狭そうだけど‥
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件