匿名さん
[更新日時] 2007-12-02 11:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
842
匿名さん
コピペ②
たかが武蔵小杉。たかが神奈川。たかが東京。たかが関東。たかが日本。たかがアジア。。。
きりが無いですよ。そして意味が無いですよこの会話。
-
843
匿名さん
小杉は地名でしょう? きっと品川駅が品川区にないのと同じ理屈なのかな。
「丸子」はかなり古い地名のようだし、大田区側にもあるから特に変だとは思いません。
どうせ一人で延々と問答を続けていたのでしょうが、意図がわかりませんよ。
物件と何の関係があるのですかね???
-
844
匿名さん
地名に価値があると思われているのでは無いでしょうか。
-
845
匿名さん
ネガキャンなんて言われてますけど、その目的は次の2点と思ってます。
・もうちょっと安くして欲しい。高い!
・こんな悪い情報もあるんですよって教えてくれる。
一時取得の私にとっては、勉強になることが多く感謝しています。
むしろ迷惑なのは、マンションのことを褒めちぎったレス。
そんなことは、一時取得者の私でも分かるので、何とも言えない
気分になります。
-
846
匿名さん
>>844
地名はイメージとしては大事な要素だと思いますが…?
-
847
匿名さん
今度の土日も混雑するでしょうね?先週はびっくりしました。
-
848
匿名さん
地名にこだわる人って、ここ買ってないんでしょ?
それなのによく知ってるよね、住所が新丸子って。
荒らす為にいろいろ調べてるのかしら・・。
購入者より詳しかったりしてね。
-
849
匿名さん
>>845
そうそう、場所の割りに値段が高いから盛り上がってるんだと思いますね〜
MRを見る時は絶対高級物件なども見て目を肥やしてから見るといいですね。
この価格でこの立地、仕様が果たして適正かとかお買い得感があるかとかの判断材料にはなると思います。
自分なりの適正価格っていうものをある程度定めておくといいと思います。
-
850
匿名さん
地名やイメージより自分の生活や仕事にあった場所に住みたいものです。
-
851
匿名さん
地名やイメージに価値を見出す環境で生活したくないですね。
-
-
852
匿名さん
全てではありませんがイメージは資産価値に繋がる部分も多分にあると思います。
洋服選びじゃないんだからそこらへんは検討材料でもあるのではないでしょうか?
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
↑
その通り。
852さん資産価値に繋がるイメージの良い地名の物件を購入してください。
-
855
匿名さん
>>853
私は都内の中古物件と湾岸辺りを検討しています。
アドレスを考えたら断然都内ですよね。唯一小杉の駅2分という事だけが迷う理由ですが
レスにあったように交通手段は電車だけではないので都内に気持ちは傾いてます。
-
856
匿名さん
小杉という住所が欲しければ、セントスクエア武蔵小杉(60m2台3LDKかは勘弁だが)とか、かなり待つことになるけどA地区とか日石住宅跡地(小杉町2丁目)とか小杉町3丁目中央地区とかにしたら?
http://www.city.kawasaki.jp/50/50zigyo/home/kosugi/kosugi060328/(3naka)/(3naka)3keii.htm
ここの抽選に当たったら、現住所に有る小杉の文字が無くなって、いちいち最寄り駅は新丸子?とか聞かれてめんどくさいことになりそうだけど、実を取ります。前から東急小杉駅東など駅近くの開発がいつになるかと首を長くして待っていたし。
現住所だと、8時4分に玄関を出て自転車に乗って、駅前駐輪場に自転車を止めて8時11分の南武線に乗れる。それより近いマンションしか買いたく無い。他の物件検討って、C地区まで待ちか川崎にするかでしょうか。川崎だと渋谷方面が不便でちょっと嫌な感じだが…。
-
857
匿名さん
>845
ネガキャンの目的
そんなもん、ここが気に入って価格も含めて買いたいと思ってる人が、
できるだけ悪評を立てて、抽選倍率を下げたり、できれば無抽選にしたい
と思ってやるに決まってんじゃん。今更こんな板で毒ははこうが、高いって
連呼しようが安くなるわけがない。
唯一売れ残れば安くなる可能性は0ではないけど、今から2年どころか半年で
売り切れるだろうから、考えるだけ無駄。
即日完売に近いとこほど凄いネガキャンがあるんですよ。
一度気に入って、どうしても欲しくなったら、そりゃ風評をおとしめたって
絶対欲しくなるもの。ややこしいのは、それに近隣ではなく、遠く及ばない
デベのあほな営業や、前からチェックしてたのに、結果として予算が合わなくて
買えない人が便乗するからややこしくなる。(笑)
ネガキャンは一方で人気の証です。(笑)
-
858
匿名さん
せっかくタワーに住むんだったらやっぱり郊外の空より都心の空に一度は住んでみたいよーな気もする。
-
859
匿名さん
>ネガキャンなんて言われてますけど、その目的は次の2点と思ってます。
>・もうちょっと安くして欲しい。高い!
結局、高い高いと騒げば、人気が下がって価格が下がると期待しているだけか。
どこの板でもいるのよね。価格に見合わないといい続ける人。
-
860
匿名さん
ここは再開発と随分連呼されていますがスーパーとか以外に何ができるんですか?
少しはシャレた街にでもなるんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件