- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
>>6050
>「非喫煙者に対して「禁止されてない(迷惑じゃない)事に文句を言う非常識なクレーマー。文句があるなら禁止しろ」と言うのが、君を含めた喫煙者様のスタンスじゃなかったっけ?」
>という自身の意見に対する問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww
答える必要もないから無視しただけです。
少なくとも私のスタンスではありません。私は「苦情は言ってください。言われた方は
やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
>で?君がトーチジャグリングに文句言いに行ってお隣さんが「「禁止されてないからやって良い」って言ったらどうすんだよw
管理組合に訴えます。管理組合がなにもやってくれなければ我慢するしかないでしょうね。
まぁ、次期の理事会に入って、確実にやめさせる方法で動きます。
あなたがたのように「禁止されていないからやっても良い」と言われてずーっと引き下がる
ようなことでは社会人は務まらないと思っていますのでね。
※あっ、私はフリーターだったっけ?
>やっても良いことなのに、自分がやらないことだから俺様ルールで「禁止されていなくてもやってはいけないことがある」で、止めさせんのか?www
私が「やめさせるほどの迷惑だ」と思ったらやめさせます。ただし、二度と遭遇する
可能性のない人は除きます。
>「お煙草様はルール上やっても良いからやってます。でも、トーチジャグリングはルール違反じゃないくてやっても良いことだけど、俺様がやらないので文句言いに行きます」
迷惑だと思ったら言うだけですよ。トーチジャグリングも迷惑だと思わなければやっても
文句を言う必要はありません。
>まともに答えられなくなるのは判ってるんだから、しゃしゃり出てこないでそのまんま黙ってりゃいいのに・・・
答える必要のないものは黙っているのですが、ある嫌煙者から「という自身の意見に対する
問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww」などという勝ち誇った発言が飛び出し
ますからねぇ。
※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
まともに答えられなくなるのは判ってるんだから、しゃしゃり出てこないでそのまんま黙ってりゃいいのに・・・
>答える必要もないから無視しただけです。
何という俺様ルールwww
>少なくとも私のスタンスではありません。私は「苦情は言ってください。言われた方は
>やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
なるほどw
室内移動に際して、苦情を言われるまでは飛び跳ねて歩いてもOKで、苦情を言われた後は移動を止めるもしくは匍匐前進をしちゃうっていうお方でしたかw
どんなクレーマーもウエルカムの面白い人なんですねw
この話をタバコとトーチジャグリングwに限定しちゃったら、「トーチジャグリング同様に言われたら止めなきゃいけないような事」ってことで、タバコの迷惑さを認識してるってことになっちゃうから、そんなことはありえないよね?www
>管理組合に訴えます。管理組合がなにもやってくれなければ我慢するしかないでしょうね。
>まぁ、次期の理事会に入って、確実にやめさせる方法で動きます。
要するに「改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことじゃんw
ちゃんと書いといてやったのに、なにもったいぶってんだよw
>あなたがたのように「禁止されていないからやっても良い」と言われてずーっと引き下がる
君の妄想がどうなってるのかは知らないけど、うちじゃ引き下がるもなにもなく「禁止」なんてしなくても「迷惑」って「掲示」の時点で収まってるけど?
世の中の人間が、君の様な「禁止されていないからやっても良い」って程度の人間しかいないのなら、動かなきゃいけないねw
>私が「やめさせるほどの迷惑だ」と思ったらやめさせます。
>迷惑だと思ったら言うだけですよ。
禁止されてないのに?
何という俺様ルールw
>トーチジャグリングも迷惑だと思わなければやっても
>文句を言う必要はありません。
ベランダで火のついたトーチでジャグリングをしている状況を「迷惑だと思わない」という感性が理解できないw
「ベランダで火のついたトーチでジャグリング」と同じ様に危険で迷惑な「ベランダ喫煙」を自身がやってるから、よほどのケース以外はお互い様って感覚なんですかね?w
>答える必要のないものは黙っているのですが、
何という俺様ルールw
どこぞのクソ政治家の様な感覚ですなw
>ある嫌煙者から「という自身の意見に対する
>問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww」などという勝ち誇った発言が飛び出し
>ますからねぇ。
うん。見事に時系列を無視した意見だw頭の悪い人間は言う事が違うwww
ま、「う自身の意見に対する問いを完全に無視しておいて」という指摘は、客観的に見て事実だもんな。こんな事言われて勝ち誇られたらw俺様ルールで「答える必要もない」と思いこんでても言い訳せざるを得ないよなw
>※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
俺様ルールで「これは答える必要がない」って進め方するなら、完全に黙っとけ!w
ってことで、いつもの通りお煙草様をかばうためにした「ベランダでトーチジャグリング」なんて言うマヌケ発言は、何時の間にやら別の話題にすり替えてうやむやw
この状態を持って、俺様大勝利で「ベランダ喫煙は迷惑じゃない」だそうですw
重度のタバコ依存による否認なのか、天然でこんな異常思考の人間なのか・・・
こんな人間が実在するってのは、いずれにせよ恐ろしい・・・
うちには「火器禁止」なんて間抜けな規約が無いから、住んでるマンションが違うってのだけは間違いないから良かったっと思うよ・・・
(ただ「火器禁止」って規約が妄想の産物である可能性は否定できないがw)
>答える必要もないから無視しただけです。
これを「トーチジャグリングはOKはん」の御説に適応しちゃったら、「トーチジャグリングはOK」なんてクソ間抜けな意見、答える必要なんてさらさらなくて無視、って事になる。
でも、そうすると「トーチジャグリングはOKはん」は、
「反論が無い!トーチジャグリングはOK!当然ベランダ喫煙もOK!」
と勝利宣言を始めてしまうと言うw
反論に窮したら「答える必要もない」とだけ思いこめば良い。
クソ間抜けな意見を書いて相手が呆れてスルーしたら、俺様の意見に「反論できてない」と思いこめばいい。
商人の売り文句を信じて、盾と矛の両方をお買い上げになった無敵の戦士様だなw
傍から見たら笑うしかないけど・・・
>>6053
>室内移動に際して、苦情を言われるまでは飛び跳ねて歩いてもOKで、苦情を言われた後は移動を止めるもしくは匍匐前進をしちゃうっていうお方でしたかw
その通りです。
ただし私は近隣への迷惑かは常に考えていますので、飛び跳ねるようなことは致しません。
>要するに「改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことじゃんw
あなたの質問が「で?君がトーチジャグリングに文句言いに行ってお隣さんが「「禁止されてないから
やって良い」って言ったらどうすんだよw 」でしたから、このような回答です。
>君の妄想がどうなってるのかは知らないけど、うちじゃ引き下がるもなにもなく「禁止」なんてしなくても「迷惑」って「掲示」の時点で収まってるけど?
私のマンションでも同じですね。「ルールでOK」というだけで誰かがやっていないといけないのでしょうか?
>世の中の人間が、君の様な「禁止されていないからやっても良い」って程度の人間しかいないのなら、動かなきゃいけないねw
世の中の人は私と同じように「やっても良いことでもやらなくても良い」とわかっていますから問題ありません。
>禁止されてないのに?
>何という俺様ルールw
そうですよ。迷惑をかけられるのは嫌ですからねぇ。表現しなければ理解されませんしね。
>ベランダで火のついたトーチでジャグリングをしている状況を「迷惑だと思わない」という感性が理解できないw
近隣がやっていないので判断できません。すごーく上手なら迷惑ではないかもしれません。
まぁ、「迷惑だと思わない」より先に「誰かがやるとは思わない」ですけどねぇ。
>どこぞのクソ政治家の様な感覚ですなw
国や地方の代表の感覚と同じですか。光栄です。
>>6054
>これを「トーチジャグリングはOKはん」の御説に適応しちゃったら、「トーチジャグリングはOK」なんてクソ間抜けな意見、答える必要なんてさらさらなくて無視、って事になる。
>でも、そうすると「トーチジャグリングはOKはん」は、
>「反論が無い!トーチジャグリングはOK!当然ベランダ喫煙もOK!」
>と勝利宣言を始めてしまうと言うw
あはは、常に喫煙者が悪いって? 勝利宣言しているのは明らかに嫌煙者どもなんですけどねぇ。
過去レス読んで出直してきたらいかがでしょうか?
匿名はんのマヌケ発言で大笑いさせてもらってます。ありがとう。
>ただし私は近隣への迷惑かは常に考えていますので、飛び跳ねるようなことは致しません。
でも、お煙草様の前では何の考えも持てなくなってしまいます。
「禁止されてない」だけを根拠に「迷惑じゃない」と断言しちゃいますw
>でしたから、このような回答です。
ですから、要するに「苦情を言ってもそれで終わりで、改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことですよね?w
>私のマンションでも同じですね。「ルールでOK」というだけで誰かがやっていないといけないのでしょうか?
何?君のマンション、君を含めてベランダ喫煙してる人、今はいないの?
それとも、トーチジャグリングの方の話で、トーチジャグリングをしてる人がいて「トーチジャグリングは迷惑」って掲示があって、それがなくなったって事?www
>世の中の人は私と同じように「やっても良いことでもやらなくても良い」とわかってい
>ますから問題ありません。
そりゃ世の中、趣味嗜好をやりたくないのにやってる人はいないからねw(あ、タバコとかそういう依存性がある奴は別なのかね?w)
君が言ってるのは、「禁止さえされてなければ、やりたい事をやりたいようにやる」だろw
>そうですよ。迷惑をかけられるのは嫌ですからねぇ。表現しなければ理解されませんしね。
じゃ、ここの非喫煙者が意見してることに何のご不満が?(何度も聞いてるけどw)
>近隣がやっていないので判断できません。
いつぞやの「ドラム練習」の再現ですねw
妄想力だけ逞しくて、想像力が全くないw
>まぁ、「迷惑だと思わない」より先に「誰かがやるとは思わない」ですけどねぇ。
あらら・・・
>嫌煙者どもの意見が「そんなことをやる人はいない」とか「マナーの観点で禁止に
>決まっている」程度の発言しかできないのが問題なのです。
という自身の発言は、既に記憶のかなたですかw
>国や地方の代表の感覚と同じですか。光栄です。
まさにルーピーw
理解できない感覚だw
>あはは、常に喫煙者が悪いって?
どこからともなく湧き出てくる「常に」という言葉w
>勝利宣言しているのは明らかに嫌煙者どもなんですけどねぇ。
>過去レス読んで出直してきたらいかがでしょうか?
それって、君が反論を無視した事に対してかい?w
それがあったとしても、ちゃんと意見を伴ったものなんじゃない?
「反論が無いから勝利!」って類のレスは具体的にどのレスか教えて。まさか、妄想って事はないよね?w
>私は「苦情は言ってください。言われた方は
>やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
ちなみにこの御仁、「お前が会社で働くと、他の人の就職口が一つ減る」というどこぞの誰かの苦情に従い、フリータをやってるそうですw
>>※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
>俺様ルールで「これは答える必要がない」って進め方するなら、完全に黙っとけ!w
自分が問うて、それに対する回答なのに、「答える必要もないから無視」の様ですw
>>あはは、常に喫煙者が悪いって?
>どこからともなく湧き出てくる「常に」という言葉w
つか、そもそもこの「喫煙者が悪い」って言葉自体、一体どっから出てきてるんだ?w
「トーチジャグリングはOKはん」は、アホって話はしてたけど・・・
いいか?
「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
完全に黙ってさえ言えれば、「答える必要もないから無視された」って判断して、それ以上のレスを求めたり勝利宣言したりなんてしないからw
>>6062
>「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
答える必要がないのは「まともに答えられない」とは違いますね。これは日本語が理解できれば
はっきりとわかりますよね。
なお、>>6058 は「答える必要のある内容が含まれていませんので答えません。
※悔し泣きばかりでかわいそうに見える。
>完全に黙ってさえ言えれば、「答える必要もないから無視された」って判断して、それ以上のレスを求めたり勝利宣言したりなんてしないからw
それではそれでお願いします。
※私のスタンスでは一部に無視されても勝利宣言しないんですけどねぇ。
見苦しい、悲しいおっさん。笑えるけど。いまだに喫煙者の賛同者なし
>>6064
>見苦しい、悲しいおっさん。笑えるけど。いまだに喫煙者の賛同者なし
議論で負けてゴネまくって見苦しいのはあんただよ。
自分は非喫煙者だけど、ジャグリングの言ってることの方が筋通ってる。
そんな事だから嫌煙者とバカにされからかわれるんだよ。
たとえばこの会話。
>「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
単なる押し付け話。筋も道理も何もなし。
根拠もないのに威圧的な態度は自らがバカ者であると叫んでるのと一緒。
>答える必要がないのは「まともに答えられない」とは違いますね。
その通り。筋も道理が通ってる。一枚上手。
何にも役に立っていないお前に比べれば、みんな上手。
非喫煙者って名乗ること自体、お前は迷惑喫煙者ってバレバレ。
例えば、ベランダ、バルコニーでの子供の線香花火はどうか?
これは、黙認と言うケースになるだろう。
それを言い訳の理由にして、線香花火を毎日やり同時に喫煙をする。
ここにくる迷惑スモーカーは、そんなバカなことをやりそうな感覚の持ち主ばかりだろうか。
だから、嫌煙者とすぐ罵倒するんだろ。
学ある非喫煙者は、喫煙者に手玉に取られる常駐低脳嫌煙者(自覚無し)が一緒では話しにならないと判断し、既に撤収。
一部の喫煙者(低脳と高学歴混在)が残っている常駐低脳嫌煙者をファビョらせて楽しんでいるところ。
>6047
>嫌煙者ども様は「俺様のマナー」が第一ですものね
そうではありません。
「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」
と言う発言を繰り返す喫煙者の方々が「俺様のマナーが第一」というのに相応しいのですよ。
喫煙者の方々の意見は一致しているようなので、「この方」や「匿名はん」もその一人なんでしょう。
ところで、「ども様」と言う言葉は日本では使われません。
あなた方喫煙者のように「俺様がわかるんだから『何も言わなくても』それを察して理解しろよ」
では社会で通用しませんよ。
常駐低脳嫌煙者ファビョるの図
結局自分がファビョっているの図
お前頭悪そうだから、言っておくが、
お隣さんに迷惑かけずに部屋で吸うほうがいいぞ。
常駐低脳嫌煙者悔しいの図
常駐低脳ベランダ喫煙者の雑魚のレス
http://news.livedoor.com/article/detail/7300236/
ベランダ喫煙者という社会のゴミは不要な存在みたいです。
いずれ消えるでしょうね、ここの迷惑喫煙者も。
常駐とかファビョとか言うのは、2ch言葉にも染まっている。
流行語大賞なんか選ばれる訳がねぇ。
2chは、似非大和民族にとって居心地良いんだろう。
ここの迷惑ベランダ喫煙者も風前の灯。
今のうちにくそ寒いベランダで吸っとけ。(大爆笑)
喫煙者のみなさん、喫報です。
ベランダで吸ってても良いそうです。
↓↓↓証拠ログ
>>6077匿名さん[2013-01-11 14:14:29]
>今のうちにくそ寒いベランダで吸っとけ。(大爆笑)
どうぞ、どうぞ。(大爆笑)
喫煙者のみなさん、好きなだけベランダで吸ってください。
「お前らのお隣さん」に迷惑がかかるだけ。
俺もお前らと同じ考え。「お前らのお隣さん」のことなんて知ったこっちゃない。
「自分のお隣さん」には迷惑かけないように気を遣うけどね。
常駐低脳嫌煙者が失言で引っ込み付かなくなるの図
ここのどこかの馬の骨の意見が絶対だと思っているただのウマシカ。
どこかの馬の骨がほざくの図
現実社会でどんどん追い詰められて、くやしくて仕方のないただのウマシカ
http://news.livedoor.com/article/detail/7300236/
より、
喫煙問題に詳しい谷直樹弁護士によれば、ベランダの喫煙に関する苦情の相談が数年前から「山のように」来るようになり、そのあまりの多さで対応できないほど、と打ち明ける。家族に喫煙を嫌われベランダに追い出されたお父さんを「ホタル族」などと同情したのは昔の話で、マンションでの喫煙に対する意識が全く変わってきたという。
つまり、家族に嫌われたタバコの煙をベランダや換気扇で外に出して、他人の自分たちに吸わせようとしている「全くもって無神経な人間だ」ということになってしまう。そして、名古屋での判決はようやく出てきた正しいものであり、これを機に国などが喫煙者のいるマンションからタバコの煙を出してはいけない、という行政指導を行って行くべきだ、と指摘する。そして、
「共同住宅であるマンションではタバコを吸ってはいけない、そういう時代に入っていると思うんです。タバコを吸う人は少数になっていますし、喘息だったり、タバコの臭いに敏感な人には毒ガスのようなもので、肉体的にも精神的にも追い詰められることになりますからね」
と話している。
http://news.livedoor.com/article/detail/7287831/
肩身の狭い喫煙者
喫煙所 = ニコチン中毒患者の**
“スモーカー=社会の迷惑”というレッテルは、喫煙者がどんなにルールやマナーを守ってもはがれそうにないのが現実だ。
「巣 窟」 これだめなんだね。
NGワードを使う最低人間の図
肩身の狭い喫煙者 または、社会の迷惑
>喫報です。
さすがにタバコを吸う人の書くことはスゴイ。
「喫報」
「喫報」
家族に嫌われたタバコの煙を撒くオッサン
やっぱり、ベランダ喫煙って迷惑行為だったね。
一部のカスを除いて、ここの迷惑喫煙者がダンマリになったね。
学のない常駐低脳嫌煙者が呟くの図
同じことしか繰り返せないこういった迷惑ベランダ喫煙者が、
ベランダでますます吸いづらくなり、いつまでもここに常駐するんだろうね。
惨めだから、許してやろうぜ。
スレタイ?ここの発言は全てスレタイのままだけなの?
じゃあ、言ってやるよ。
ベランダ喫煙止めろよ パートろく
これで満足か?ベランダ迷惑喫煙者。
ほんと、カスしかいなくなったな、ここの喫煙者。
吸いたいだけ吸いなさい。
どんどん肩身が狭くなっている風前の灯さんたち。
いい気味だねぇ。(大爆笑)
>>6067 by 脳死モッカス
おまえ特に変な奴だな?
>例えば、ベランダ、バルコニーでの子供の線香花火はどうか?
妄想を提起
>これは、黙認と言うケースになるだろう。
妄想のまま助走
>それを言い訳の理由にして、線香花火を毎日やり同時に喫煙をする。
妄想でホップ
>ここにくる迷惑スモーカーは、そんなバカなことをやりそうな感覚の持ち主ばかりだろうか。
妄想を膨らませステップ
>だから、嫌煙者とすぐ罵倒するんだろ。
妄想が炸裂してジャンプ
~~~~~~~~全部妄想~~~~~~~~
おまえ宇宙から来たんじゃね?
>>6092
>>嫌煙者は脳死モッカスを始め強烈な低脳揃いなんだな
スモーカーズは、タバコの箱に記載されている心筋梗塞の注意書きでも、冠動脈が何本あるかわかっているのか?
低脳とはこのことだ。
>>6102
これがマジレス?(大爆笑)
鼻くそまでヤニまみれの脳タリンのマジレスですか?(嘲笑)
早くベランダに行きなさーい。
そして、毒煙を撒き散らしなさーい。
お前の毒煙、俺のとこに届きませーん。
>>6103
『妄想』と言う2chで好まれて使われる言葉に加えて、『脳死モッカス』と言う英文なのか和文なのかわからないヲヤジ言葉を使うイカレタ奴。
脳死なのに何故投稿が出来るのか?
医学知識ゼロの低脳とはこのことだろ。
ここは、 ノースモーカーズさんのリクリエーション広場でしょ(笑)
相手してくれる方、大勢いるみたいですし、満足ぅ~
>>6105 by 大爆笑
>お前の毒煙、俺のとこに届きませーん。
俺だけなんだ?
低能だなって思ってたけど、思った通りその程度の考えしか持ってないのな。
なら、スレタイは「ベランダ喫煙止めろよ」だがオマエは
>>6077で「今のうちにくそ寒いベランダで吸っとけ」
>>6080で「喫煙者のみなさん、好きなだけベランダで吸ってください」
>>6101「吸いたいだけ吸いなさい。」
に賛同でベランダで喫煙してもOKってことでいいのな?
肝心な主旨も貫徹できないとか志も何にもないんだな?
前も書いたけど喫煙者のジャグリングの方がよっぽど筋通ってるわ。
ここの嫌煙者は低能通り越し真のクズだな。
そこまで必死でタバコ吸わんでもいいだろがぁ?
黙って好きなだけ吸え、煙は吐くな! おいしいんだろぅ~(笑)
>>ここの嫌煙者は低能通り越し真のクズだな。
最初に『クズ』発言したのは ノースモーカーズ側だろ。
それを引用して真似る考え方はコピペ大国の愛国無罪の国のやることだ。
おっと、『愛国無罪』のコピペ引用出来ないんだね。
全く進歩の無い輩だ。
6109の発言は、まるで迷惑喫煙者のような屁理屈ですね。
「非」喫煙者でなくて「似非」喫煙者ではないの?
>>6112
>これは非喫煙者を名乗る元喫煙者でどこかで稀に隠れ喫煙をする現役スモーカーだろう。
大外れ、こちらは元来非喫煙者。
>非喫煙者とHNがあるのに嫌煙者と堂々と煽っている。
嫌煙者と言うにふさわしい傍若無人な発言をしている輩を嫌煙者と称しただけ。
呼ばれたくなれれば自らの行動を正せばいいこと。
色々あるが、直近のこれ謝罪するつもりないのか?
勘違いで因縁つけて放置とか人として恥ずかしいと思わないのか?
ならば、お前が愛国無罪の話を持ち出す資格は無い。
>>6111
>最初に『クズ』発言したのは ノースモーカーズ側だろ。
いいや、それは『クズ』じゃなく『カス』だろ?
いつもの妄想言いがかり。
妄想のホップ・ステップ・ジャンプって注意されたばかりなのに。
なんで同じ失敗ばかり繰り返すの?もしかして真性莫迦なの?
間違いも認めず、とんでも言いがかり繰り返し、都合の悪い発言は放置。
そんなんだから脳死モッカスとか言われるんだよ。
>>6111 by 脳死モッカス
おまえ又やらかしたのな?
>最初に『クズ』発言したのは ノースモーカーズ側だろ。
妄想で全力ダッシュ
>それを引用して真似る考え方はコピペ大国の愛国無罪の国のやることだ。
妄想ホップ
>おっと、『愛国無罪』のコピペ引用出来ないんだね。
妄想ステップ
>全く進歩の無い輩だ。
妄想ジャンプ
~~~~~~~~全部妄想~~~~~~~~
おまえなんで同じ失敗繰り返すの?
スッゴ低能。宇宙人だろ?
喫煙者のみなさん、喫報です。
何度も確認しましたが、ベランダで煙草吸ってても本当に良いそうです。
あの筆頭嫌煙者の脳死モッカスさんさえもこの件について、一切否定がありません。
言質獲得です!
さて、新スレどうしましょうか?
『ベランダ喫煙 吸っとけ』
『ベランダ喫煙 吸ってください』
『ベランダ喫煙 吸いたいだけ吸いなさい』
↓↓↓証拠ログ
>>6077匿名さん2013-01-11 14:14:29
>>6080匿名さん2013-01-11 15:50:25
>喫煙者のみなさん、好きなだけベランダで吸ってください。
>>6101匿名さん2013-01-11 20:29:52
>吸いたいだけ吸いなさい。
ここの迷惑スモーカーズは、完全に『ニコチン依存症』を忘れている。
対して『嫌煙症候群』と言う症例は存在しない。
脳にニコチンに乗っ取られるって恐ろしい。
だから『脳死モッカス』と超下品な言葉が出てくるんだろう。
この超下品の言葉もコピペ引用するだろう。
高学歴などと書いている輩が居たが、そもそも喫煙は物理学的な志向があるし、それに無頓着なカネ儲けのための高学歴の迷惑スモーカーズがこのスレに多い気がする。
>>6117
↓↓↓証拠ログ
>>6077匿名さん2013-01-11 14:14:29
>>6080匿名さん2013-01-11 15:50:25
上記の投稿の裏にある狙いが読めないのか?
スモーカーズは、勝手に吸って勝手に短命化して居なくなれ! の意味が込められている。
>>さて、新スレどうしましょうか?
>>『ベランダ喫煙 吸っとけ』
>>『ベランダ喫煙 吸ってください』
>>『ベランダ喫煙 吸いたいだけ吸いなさい』
はよ、さっさと立てよ。
こちらでは、こんなタイトルなんかつけない。
ここのベランダ迷惑喫煙者さん、今のうちに吸っておけよ。
今からどんどん厳しくなるぞ。
お前らがお隣さんに迷惑かけることができのも今だけだろうな。
馬鹿につける薬はないというが、ベランダ喫煙禁止という薬が発売されるのも近いかもな。
ベランダは寒いが、どんどん吸っておけ。
お前らはここのスレの以下のありがたいお言葉で、残りのベランダ喫煙人生を過ごしなさい。
>吸いたいだけ吸いなさい。
常駐低脳嫌煙者が引っ込み付かずにファビョるの図
それを心待ちにしている脳タリン迷惑喫煙者
そんなカスみたいな投稿ばかりしてなくて、
http://www.j-cast.com/2013/01/09160749.html?p=all
何か意見言ってみろよ。
お前らみたいなカスには無理だろうけどな。
ここの迷惑ベランダ喫煙者たちは相当ストレスがたまってますな。
数人しかみていないこんなスレでなく、多数が目にする以下のような記事が世に出てますからな。
上記の記事に直接文句も言えないしね。
所詮、ベランダ喫煙なんて不要でしかないんだから。
>>6124
>>否定に入らなかったのは脳死モッカスが匿名ハンドルで失言こいた投稿ってことな。
>>で、大爆笑=脳死モッカス
>>常駐低脳嫌煙者は一人。
ここの管理人が睨んでいるぞ。
さすが匿名掲示板に溺れた2chラーって事で、大きな詮索ミスをしている。
匿名のHNに化けてこのスレで投稿した覚えはねぇ。
別人だぞ。貴様流に言うと、人違いだから謝罪しろ!と言うんだろ。
脳死の連呼は如何に医学知識ゼロであるのを証明している。
カネ儲けしか頭にないどこかの会社の役員ボケヲヤジであるのを想像する。
『○○脳』と連呼するのも、教養のない2chラーの証拠。
だから『脳死』なんて出て来たんだろ。
常駐低脳嫌煙者の図星言い訳の図
>>6218
矢印を使ったあげく、
『常駐』『低脳』
と2ch言葉を使っている。
このeマンションはいくら匿名性とは言っても管理人の監視は2chとは比較にならないくらい監視が行き届いている事をわきまえよ。
それがないとレスの内容がない寄生虫
ベランダ喫煙は、近隣に迷惑をかける恐れがあります。
控えましょう。
嫌煙者は精神が異常だからですよ。
病院へ行きましょう。
家族に喫煙を嫌われベランダに追い出された喫煙者
家族に嫌われたタバコの煙をベランダや換気扇で外に出して、他人の自分たちに吸わせようとしている「全くもって無神経な人間」
共同住宅であるマンションではタバコを吸ってはいけない、そういう時代
他人を誹謗中傷して喜んでる嫌煙者に無神経とか言われてもね。
そうそう、6128とか喜んでるもんねぇ。
>>嫌煙者は精神が異常だからですよ。
>>病院へ行きましょう。
本当にしつこい。
疾患の病名を書いてみよ。
『ニコチン依存症』の相反する病名なんていくら探しても無い。
強迫観念だとしても、患者よりも原因者はスモーカーズにある。
病院に行く道が思い出せないの図
ただの暇なカス
>>病院に行く道が思い出せないの図
『○○図』と2ch言葉全開か?
病院に到着してどこの診療科目へ行くのか?
あいかわらず、低俗コメント。
心療内科か精神科へGO!
>>心療内科か精神科へGO!
Pt『嫌煙症候群の外来はありますか?』
Dr『そんなものは有りません』
バカか?
ニコチン依存症こそ上記に相応しいだろ。
何でそこまで迷惑スモーカーズは、しつこいのか?
>>精神疾患患者が病院でファびょって暴れるの図
どこに暴れているのか?
『暴れる』と言う言葉も2ch言葉。
ニコチン依存症に加え、2ch依存症か?
『火だるま』も2ch言葉。
決着は先のURLの様に、
『ベランダ喫煙は迷惑である。』
と出ている。
本当にしつこい。特に2chから来ている人間は。
>>ファビョリン怒りの24h監視体制突入の図(大爆笑)
この発言の全てがアンダーグラウンド掲示板の濃度100%。
ここは匿名性であってもアンダーグラウンド掲示板と勘違いしているのは管理人の存在が眼に入らないからだろ。
それで夜中も監視していたの?