- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
喫煙者へ
ルールがなくても裁判で負けますwww
マンションのベランダで「ホタル族」男性が喫煙→階下の女性が受動喫煙で提訴→男性に5万円支払い命令…名古屋地裁
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130108-OYT1T01144.htm
調子乗ってスパスパ吸ってたら周りの住民から裁判でお金とられちゃいますよっと!www
さぁ拡散しますよこの裁判!!
>>6024
英語圏では、和文の繊細な表現力ができないため画像で訴えるケースがありますね。
この動画を見せても、
『バカにつける薬は無し』
のごとく理解は出来ないでしょう。
最近、心臓の冠動脈は3本あることも知りまして、プラークが出来た冠動脈の一本をカテーテルを通してステントを埋め込むXーRayの記録動画を見ました。
心臓が動いたままでオペをするんですね。
>>6030
>「ベランダで火のついたトーチジャグリングは規約でOK」だから、やってる人間がいても誰も文句を言えない・・・
あなたの意見は「迷惑だと思ってもルール違反でなければ文句は言えない」というものですね。
もっとも嫌煙者どもはベランダ喫煙に文句が言えないからこのようなスレを立ち上げるしか
ないのですよねぇ。
私は迷惑だと感じたら文句は言います。
>で?それって、いわゆる「共用部」なの?w
全てではないと思いますが、共用部であるところもあるでしょうね。
で、そこで終わりですか? 共用部だったら「火気禁止」が難しくなりますよねぇ。
>>6031
>規約にたばこ吸うなってルールが無くても、
>周りに迷惑かかってるなら吸うな!!!!
御意。当たり前のことです。周りに迷惑をかけることは行なうべきではありません。
>子どもか!
>ルール範囲内ならなんでもしていいとかモラル問うぞ。
>迷惑かかっているならたばこは吸うな!!!
周りに迷惑をかけることは行なうべきではありません。
>いいか?
>【迷惑】かかっているならたばこは吸うな!!!
御意。当たり前のことです。周りに迷惑をかけることは行なうべきではありません。
>>6033
>ぷっ
>「下駄履きマンション」
>のこと?
「店舗」は下駄履きの『下駄』でしょ。間違っていますか?
>>6034
>ルールがなくても裁判で負けますwww
>マンションのベランダで「ホタル族」男性が喫煙→階下の女性が受動喫煙で提訴→男性に5万円支払い命令…名古屋地裁
この例のように直接依頼したのに聞き入れてくれなかった場合ですね。
このスレの嫌煙者どもは「俺様が迷惑を感じているのだから『何も言わなくても』それを
察してやめろよ」では裁判に勝てませんよ。
>調子乗ってスパスパ吸ってたら周りの住民から裁判でお金とられちゃいますよっと!www
>さぁ拡散しますよこの裁判!!
迷惑を被っている人が行動すれば裁判も拡散するでしょうね。
さぁ、もしも本当に迷惑を被っている人がいるならば行動しましょう。
>あなたの意見は「迷惑だと思ってもルール違反でなければ文句は言えない」というものですね。
おやおや?
非喫煙者に対して「禁止されてない(迷惑じゃない)事に文句を言う非常識なクレーマー。文句があるなら禁止しろ」と言うのが、君を含めた喫煙者様のスタンスじゃなかったっけ?w
そうじゃないなら、君はここで非喫煙者から意見が出る事に、一体何の文句を言ってるんだい?w
で、非喫煙者のスタンスが「禁止されてない事でもやっちゃいけないことはある」って意見だと思うんだが?
>私は迷惑だと感じたら文句は言います。
お煙草様だと「禁止されてない」が「迷惑じゃない」の根拠になってるのに?w
これが、「自分がやらないから・・・」ってやつですか?w
で?苦情言ってどうするのw「禁止されてない(迷惑じゃない)」って言われたら終わりでしょw
改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題?www
>全てではないと思いますが、共用部であるところもあるでしょうね。
そりゃ規約で「ベランダでトーチジャグリングがOK」なんてマンションがあるくらいだから、そういう「ところもある」でしょうねぇw
ちなみに、このニュアンスだと「共用部であるところの方が稀」って読めるんだけど、そんなレアケースを引き合いに反論してるって事?w
>で、そこで終わりですか? 共用部だったら「火気禁止」が難しくなりますよねぇ。
そこが「共用部」で、かつ「除外規定」がないなら、火気禁止だろうね。
それで「終わり」で「難しく」もなんともないよ?
ここまで支離滅裂な事を平気で書けちゃうのが、タバコ依存による否認なの?
それとも、天然でこんな異常思考の人間が、火の気を持って自由に歩きまわってる?
いずれにせよ、恐ろしい・・・
>この例のように直接依頼したのに聞き入れてくれなかった場合ですね。
なるほどね。行為そのものの問題ではなく「聞き入れてくれなかった」が問題だと・・・
つまり、歩くときは匍匐前進にしてくれと直接依頼すれば、聞き入れてくれなかったら裁判で勝って5万円ゲットできちゃうって言うんだな・・・
>6036
>「店舗」は下駄履きの『下駄』でしょ。間違っていますか?
間違ってると思いますよ。
私は「下駄店舗」などという言葉聞いたことありません。
恐らくあなたとその周辺以外誰も聞いたことないと思います。
あなた方喫煙者のように「俺様がわかるんだから『何も言わなくても』それを察して理解しろよ」
では社会で通用しませんよ。
>>6037
>非喫煙者に対して「禁止されてない(迷惑じゃない)事に文句を言う非常識なクレーマー。文句があるなら禁止しろ」と言うのが、君を含めた喫煙者様のスタンスじゃなかったっけ?w
ぉゃぉゃ、ここの嫌煙者は「自分は迷惑を被っていないがお前に言いたいことがある」だけじゃなかったですか?
>で、非喫煙者のスタンスが「禁止されてない事でもやっちゃいけないことはある」って意見だと思うんだが?
うそ~、嫌煙者どもの意見は「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」じゃなかったっけ?
>お煙草様だと「禁止されてない」が「迷惑じゃない」の根拠になってるのに?w
実際に一般的には迷惑をかけていません。
>これが、「自分がやらないから・・・」ってやつですか?w
↑ねぇ、あなたがたの考え方なんですよ。『タバコだけ』は常に悪い。
>で?苦情言ってどうするのw「禁止されてない(迷惑じゃない)」って言われたら終わりでしょw
終わりなの? それが嫌煙者の悲しい考えですねぇ。
>改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題?www
嫌煙者どもの考え方ではどんなに迷惑を被っても「ベランダ喫煙」はヤリ放題。
>ちなみに、このニュアンスだと「共用部であるところの方が稀」って読めるんだけど、そんなレアケースを引き合いに反論してるって事?w
いや、「レアケースかどうかもわからない」程度ですね。それともあなたが調査して報告してくれますか?
>>6038
>つまり、歩くときは匍匐前進にしてくれと直接依頼すれば、聞き入れてくれなかったら裁判で勝って5万円ゲットできちゃうって言うんだな・・・
そうかもしれませんよ。やってみたらいかがですか?
>ぉゃぉゃ、ここの嫌煙者は「自分は迷惑を被っていないがお前に言いたいことがある」だけじゃなかったですか?
君がそう思ってるとして何?
話を逸らして誤魔化すの?w
>うそ~、嫌煙者どもの意見は「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」じゃなかったっけ?
じゃないよ。
もし君がそう思ってるなら、頭の悪い君ならではの記憶障害だよw
で?君がそう思ってるとして何?
>実際に一般的には迷惑をかけていません。
一体何を根拠に?w
やっぱり「禁止されてない」かい?w
>↑ねぇ、あなたがたの考え方なんですよ。『タバコだけ』は常に悪い。
君と違って「トーチジャグリング」も悪いよwwww
で?話を逸らして誤魔化すの?w
>終わりなの? それが嫌煙者の悲しい考えですねぇ。
嫌煙者の悲しい考え???
「禁止されてないからやって良い」これがここの喫煙者様の悲しいご意見でしょ?w
こんな事言うのは普通はありえず、ここのアホな喫煙者様だけって事?w
>嫌煙者どもの考え方ではどんなに迷惑を被っても「ベランダ喫煙」はヤリ放題。
なにこれ?w
>いや、「レアケースかどうかもわからない」程度ですね。それともあなたが調査して報告してくれますか?
つまり、自身で正しいかどうか判断も出来ない事を根拠に、反論してたとwwww
それとも話を逸らしてるだけ?w
>そうかもしれませんよ。やってみたらいかがですか?
なにこれ?w
ここまで支離滅裂な事を平気で書けちゃうのが、タバコ依存による否認なの?
それとも、天然でこんな異常思考の人間が、火の気を持って自由に歩きまわってる?
自身の都合に合わせて「禁止されてないからやっても良い」御旗を上げたり下げたり。
なんという見苦しさw
>6041
>うそ~、嫌煙者どもの意見は「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」じゃなかったっけ?
違いますね。
「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」
を実行しているのは
ここに常駐している喫煙者の皆さんばかりです。
喫煙者の皆さんの意見は一致しているようなので、「あなた」や「匿名はん」もその一員らしいです。
やりたい放題の匿名はんのマンション、恐ろしい。
何で、年末年始に迷惑スモーカーの投稿が止んだのだろう?
と、いう事は出社しているものの暇なため、PCの前で画面で遊んでいるため?
不動産業者の臭いがする。
>>6042
>君がそう思ってるとして何?
話を誤魔化そうとしているのが明確ですねぇ。
>「禁止されてないからやって良い」これがここの喫煙者様の悲しいご意見でしょ?w
私の意見はその通りです。しかし「禁止されていなくてもやってはいけないことがある」とも
言っています。嫌煙者ども様は「俺様のマナー」が第一ですものね。
>>6043
>自身の都合に合わせて「禁止されてないからやっても良い」御旗を上げたり下げたり。
上げっぱなしです。「やってよい」というのは「ルール上」であることを忘れてはいけません。
「ルール上やっても良いことは全て行なう」は間違っています。
>>6044
話になりません。
>>6046
>何で、年末年始に迷惑スモーカーの投稿が止んだのだろう?
>と、いう事は出社しているものの暇なため、PCの前で画面で遊んでいるため?
「海外旅行へ行っているとか」という発送は浮かびませんか?
低学歴、低収入、頭の悪い私はかきいれ時ですのでアルバイトで忙しく投稿できませんでしたがね。
>6047
>話になりません。
>>「俺様の考えるマナーを守ればルールは守る必要がない」
>>を実行しているのは
>>ここに常駐している喫煙者の皆さんばかりです。
>>喫煙者の皆さんの意見は一致しているようなので、「あなた」や「匿名はん」もその一員らしいです。
は図星のようですねぇ。
という趣旨の喫煙者のカキコミを何度も目にしましたから当然といえば当然ですが。
ここのスモーカーは何で嫌煙者どもと罵倒するのだろう。
喫煙者と言っている人が多いのに。
じゃあ、ここにくるスモーカーはすべて迷惑喫煙者と固定しておこう。
>話を誤魔化そうとしているのが明確ですねぇ。
「非喫煙者に対して「禁止されてない(迷惑じゃない)事に文句を言う非常識なクレーマー。文句があるなら禁止しろ」と言うのが、君を含めた喫煙者様のスタンスじゃなかったっけ?」
という自身の意見に対する問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww
>私の意見はその通りです。しかし「禁止されていなくてもやってはいけないことがある」とも
>言っています。嫌煙者ども様は「俺様のマナー」が第一ですものね。
で?君がトーチジャグリングに文句言いに行ってお隣さんが「「禁止されてないからやって良い」って言ったらどうすんだよw
やっても良いことなのに、自分がやらないことだから俺様ルールで「禁止されていなくてもやってはいけないことがある」で、止めさせんのか?www
>上げっぱなしです。「やってよい」というのは「ルール上」であることを忘れてはいけません。
>「ルール上やっても良いことは全て行なう」は間違っています。
「お煙草様はルール上やっても良いからやってます。でも、トーチジャグリングはルール違反じゃないくてやっても良いことだけど、俺様がやらないので文句言いに行きます」
なんと見事な俺様ルールwwwwww
で、結局、もろもろ誤魔化してなかった事にして終わりかよw
まともに答えられなくなるのは判ってるんだから、しゃしゃり出てこないでそのまんま黙ってりゃいいのに・・・
とはいっても、恥と言う概念が無い上に学習能力が無いから、そりゃ無理な注文かw
ここまでキチガイじみた事事を平気で書けちゃうのが、タバコ依存による否認なの?
>>6050
>「非喫煙者に対して「禁止されてない(迷惑じゃない)事に文句を言う非常識なクレーマー。文句があるなら禁止しろ」と言うのが、君を含めた喫煙者様のスタンスじゃなかったっけ?」
>という自身の意見に対する問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww
答える必要もないから無視しただけです。
少なくとも私のスタンスではありません。私は「苦情は言ってください。言われた方は
やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
>で?君がトーチジャグリングに文句言いに行ってお隣さんが「「禁止されてないからやって良い」って言ったらどうすんだよw
管理組合に訴えます。管理組合がなにもやってくれなければ我慢するしかないでしょうね。
まぁ、次期の理事会に入って、確実にやめさせる方法で動きます。
あなたがたのように「禁止されていないからやっても良い」と言われてずーっと引き下がる
ようなことでは社会人は務まらないと思っていますのでね。
※あっ、私はフリーターだったっけ?
>やっても良いことなのに、自分がやらないことだから俺様ルールで「禁止されていなくてもやってはいけないことがある」で、止めさせんのか?www
私が「やめさせるほどの迷惑だ」と思ったらやめさせます。ただし、二度と遭遇する
可能性のない人は除きます。
>「お煙草様はルール上やっても良いからやってます。でも、トーチジャグリングはルール違反じゃないくてやっても良いことだけど、俺様がやらないので文句言いに行きます」
迷惑だと思ったら言うだけですよ。トーチジャグリングも迷惑だと思わなければやっても
文句を言う必要はありません。
>まともに答えられなくなるのは判ってるんだから、しゃしゃり出てこないでそのまんま黙ってりゃいいのに・・・
答える必要のないものは黙っているのですが、ある嫌煙者から「という自身の意見に対する
問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww」などという勝ち誇った発言が飛び出し
ますからねぇ。
※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
まともに答えられなくなるのは判ってるんだから、しゃしゃり出てこないでそのまんま黙ってりゃいいのに・・・
>答える必要もないから無視しただけです。
何という俺様ルールwww
>少なくとも私のスタンスではありません。私は「苦情は言ってください。言われた方は
>やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
なるほどw
室内移動に際して、苦情を言われるまでは飛び跳ねて歩いてもOKで、苦情を言われた後は移動を止めるもしくは匍匐前進をしちゃうっていうお方でしたかw
どんなクレーマーもウエルカムの面白い人なんですねw
この話をタバコとトーチジャグリングwに限定しちゃったら、「トーチジャグリング同様に言われたら止めなきゃいけないような事」ってことで、タバコの迷惑さを認識してるってことになっちゃうから、そんなことはありえないよね?www
>管理組合に訴えます。管理組合がなにもやってくれなければ我慢するしかないでしょうね。
>まぁ、次期の理事会に入って、確実にやめさせる方法で動きます。
要するに「改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことじゃんw
ちゃんと書いといてやったのに、なにもったいぶってんだよw
>あなたがたのように「禁止されていないからやっても良い」と言われてずーっと引き下がる
君の妄想がどうなってるのかは知らないけど、うちじゃ引き下がるもなにもなく「禁止」なんてしなくても「迷惑」って「掲示」の時点で収まってるけど?
世の中の人間が、君の様な「禁止されていないからやっても良い」って程度の人間しかいないのなら、動かなきゃいけないねw
>私が「やめさせるほどの迷惑だ」と思ったらやめさせます。
>迷惑だと思ったら言うだけですよ。
禁止されてないのに?
何という俺様ルールw
>トーチジャグリングも迷惑だと思わなければやっても
>文句を言う必要はありません。
ベランダで火のついたトーチでジャグリングをしている状況を「迷惑だと思わない」という感性が理解できないw
「ベランダで火のついたトーチでジャグリング」と同じ様に危険で迷惑な「ベランダ喫煙」を自身がやってるから、よほどのケース以外はお互い様って感覚なんですかね?w
>答える必要のないものは黙っているのですが、
何という俺様ルールw
どこぞのクソ政治家の様な感覚ですなw
>ある嫌煙者から「という自身の意見に対する
>問いを完全に無視しておいて、一体どの口がwww」などという勝ち誇った発言が飛び出し
>ますからねぇ。
うん。見事に時系列を無視した意見だw頭の悪い人間は言う事が違うwww
ま、「う自身の意見に対する問いを完全に無視しておいて」という指摘は、客観的に見て事実だもんな。こんな事言われて勝ち誇られたらw俺様ルールで「答える必要もない」と思いこんでても言い訳せざるを得ないよなw
>※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
俺様ルールで「これは答える必要がない」って進め方するなら、完全に黙っとけ!w
ってことで、いつもの通りお煙草様をかばうためにした「ベランダでトーチジャグリング」なんて言うマヌケ発言は、何時の間にやら別の話題にすり替えてうやむやw
この状態を持って、俺様大勝利で「ベランダ喫煙は迷惑じゃない」だそうですw
重度のタバコ依存による否認なのか、天然でこんな異常思考の人間なのか・・・
こんな人間が実在するってのは、いずれにせよ恐ろしい・・・
うちには「火器禁止」なんて間抜けな規約が無いから、住んでるマンションが違うってのだけは間違いないから良かったっと思うよ・・・
(ただ「火器禁止」って規約が妄想の産物である可能性は否定できないがw)
>答える必要もないから無視しただけです。
これを「トーチジャグリングはOKはん」の御説に適応しちゃったら、「トーチジャグリングはOK」なんてクソ間抜けな意見、答える必要なんてさらさらなくて無視、って事になる。
でも、そうすると「トーチジャグリングはOKはん」は、
「反論が無い!トーチジャグリングはOK!当然ベランダ喫煙もOK!」
と勝利宣言を始めてしまうと言うw
反論に窮したら「答える必要もない」とだけ思いこめば良い。
クソ間抜けな意見を書いて相手が呆れてスルーしたら、俺様の意見に「反論できてない」と思いこめばいい。
商人の売り文句を信じて、盾と矛の両方をお買い上げになった無敵の戦士様だなw
傍から見たら笑うしかないけど・・・
>>6053
>室内移動に際して、苦情を言われるまでは飛び跳ねて歩いてもOKで、苦情を言われた後は移動を止めるもしくは匍匐前進をしちゃうっていうお方でしたかw
その通りです。
ただし私は近隣への迷惑かは常に考えていますので、飛び跳ねるようなことは致しません。
>要するに「改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことじゃんw
あなたの質問が「で?君がトーチジャグリングに文句言いに行ってお隣さんが「「禁止されてないから
やって良い」って言ったらどうすんだよw 」でしたから、このような回答です。
>君の妄想がどうなってるのかは知らないけど、うちじゃ引き下がるもなにもなく「禁止」なんてしなくても「迷惑」って「掲示」の時点で収まってるけど?
私のマンションでも同じですね。「ルールでOK」というだけで誰かがやっていないといけないのでしょうか?
>世の中の人間が、君の様な「禁止されていないからやっても良い」って程度の人間しかいないのなら、動かなきゃいけないねw
世の中の人は私と同じように「やっても良いことでもやらなくても良い」とわかっていますから問題ありません。
>禁止されてないのに?
>何という俺様ルールw
そうですよ。迷惑をかけられるのは嫌ですからねぇ。表現しなければ理解されませんしね。
>ベランダで火のついたトーチでジャグリングをしている状況を「迷惑だと思わない」という感性が理解できないw
近隣がやっていないので判断できません。すごーく上手なら迷惑ではないかもしれません。
まぁ、「迷惑だと思わない」より先に「誰かがやるとは思わない」ですけどねぇ。
>どこぞのクソ政治家の様な感覚ですなw
国や地方の代表の感覚と同じですか。光栄です。
>>6054
>これを「トーチジャグリングはOKはん」の御説に適応しちゃったら、「トーチジャグリングはOK」なんてクソ間抜けな意見、答える必要なんてさらさらなくて無視、って事になる。
>でも、そうすると「トーチジャグリングはOKはん」は、
>「反論が無い!トーチジャグリングはOK!当然ベランダ喫煙もOK!」
>と勝利宣言を始めてしまうと言うw
あはは、常に喫煙者が悪いって? 勝利宣言しているのは明らかに嫌煙者どもなんですけどねぇ。
過去レス読んで出直してきたらいかがでしょうか?
匿名はんのマヌケ発言で大笑いさせてもらってます。ありがとう。
>ただし私は近隣への迷惑かは常に考えていますので、飛び跳ねるようなことは致しません。
でも、お煙草様の前では何の考えも持てなくなってしまいます。
「禁止されてない」だけを根拠に「迷惑じゃない」と断言しちゃいますw
>でしたから、このような回答です。
ですから、要するに「苦情を言ってもそれで終わりで、改めて禁止されるまでは、トーチジャグリングやり放題」ってことですよね?w
>私のマンションでも同じですね。「ルールでOK」というだけで誰かがやっていないといけないのでしょうか?
何?君のマンション、君を含めてベランダ喫煙してる人、今はいないの?
それとも、トーチジャグリングの方の話で、トーチジャグリングをしてる人がいて「トーチジャグリングは迷惑」って掲示があって、それがなくなったって事?www
>世の中の人は私と同じように「やっても良いことでもやらなくても良い」とわかってい
>ますから問題ありません。
そりゃ世の中、趣味嗜好をやりたくないのにやってる人はいないからねw(あ、タバコとかそういう依存性がある奴は別なのかね?w)
君が言ってるのは、「禁止さえされてなければ、やりたい事をやりたいようにやる」だろw
>そうですよ。迷惑をかけられるのは嫌ですからねぇ。表現しなければ理解されませんしね。
じゃ、ここの非喫煙者が意見してることに何のご不満が?(何度も聞いてるけどw)
>近隣がやっていないので判断できません。
いつぞやの「ドラム練習」の再現ですねw
妄想力だけ逞しくて、想像力が全くないw
>まぁ、「迷惑だと思わない」より先に「誰かがやるとは思わない」ですけどねぇ。
あらら・・・
>嫌煙者どもの意見が「そんなことをやる人はいない」とか「マナーの観点で禁止に
>決まっている」程度の発言しかできないのが問題なのです。
という自身の発言は、既に記憶のかなたですかw
>国や地方の代表の感覚と同じですか。光栄です。
まさにルーピーw
理解できない感覚だw
>あはは、常に喫煙者が悪いって?
どこからともなく湧き出てくる「常に」という言葉w
>勝利宣言しているのは明らかに嫌煙者どもなんですけどねぇ。
>過去レス読んで出直してきたらいかがでしょうか?
それって、君が反論を無視した事に対してかい?w
それがあったとしても、ちゃんと意見を伴ったものなんじゃない?
「反論が無いから勝利!」って類のレスは具体的にどのレスか教えて。まさか、妄想って事はないよね?w
>私は「苦情は言ってください。言われた方は
>やめることを前提に話し合いましょう」と言っています。
ちなみにこの御仁、「お前が会社で働くと、他の人の就職口が一つ減る」というどこぞの誰かの苦情に従い、フリータをやってるそうですw
>>※発言して欲しいのか黙っていて欲しいのかどちらでしょうか?
>俺様ルールで「これは答える必要がない」って進め方するなら、完全に黙っとけ!w
自分が問うて、それに対する回答なのに、「答える必要もないから無視」の様ですw
>>あはは、常に喫煙者が悪いって?
>どこからともなく湧き出てくる「常に」という言葉w
つか、そもそもこの「喫煙者が悪い」って言葉自体、一体どっから出てきてるんだ?w
「トーチジャグリングはOKはん」は、アホって話はしてたけど・・・
いいか?
「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
完全に黙ってさえ言えれば、「答える必要もないから無視された」って判断して、それ以上のレスを求めたり勝利宣言したりなんてしないからw
>>6062
>「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
答える必要がないのは「まともに答えられない」とは違いますね。これは日本語が理解できれば
はっきりとわかりますよね。
なお、>>6058 は「答える必要のある内容が含まれていませんので答えません。
※悔し泣きばかりでかわいそうに見える。
>完全に黙ってさえ言えれば、「答える必要もないから無視された」って判断して、それ以上のレスを求めたり勝利宣言したりなんてしないからw
それではそれでお願いします。
※私のスタンスでは一部に無視されても勝利宣言しないんですけどねぇ。
見苦しい、悲しいおっさん。笑えるけど。いまだに喫煙者の賛同者なし
>>6064
>見苦しい、悲しいおっさん。笑えるけど。いまだに喫煙者の賛同者なし
議論で負けてゴネまくって見苦しいのはあんただよ。
自分は非喫煙者だけど、ジャグリングの言ってることの方が筋通ってる。
そんな事だから嫌煙者とバカにされからかわれるんだよ。
たとえばこの会話。
>「答える必要もないから無視」なんていってまともに答えられないようなら、これ以上しゃしゃり出てこないでそのまんま黙っとけな?
単なる押し付け話。筋も道理も何もなし。
根拠もないのに威圧的な態度は自らがバカ者であると叫んでるのと一緒。
>答える必要がないのは「まともに答えられない」とは違いますね。
その通り。筋も道理が通ってる。一枚上手。
何にも役に立っていないお前に比べれば、みんな上手。
非喫煙者って名乗ること自体、お前は迷惑喫煙者ってバレバレ。
例えば、ベランダ、バルコニーでの子供の線香花火はどうか?
これは、黙認と言うケースになるだろう。
それを言い訳の理由にして、線香花火を毎日やり同時に喫煙をする。
ここにくる迷惑スモーカーは、そんなバカなことをやりそうな感覚の持ち主ばかりだろうか。
だから、嫌煙者とすぐ罵倒するんだろ。
学ある非喫煙者は、喫煙者に手玉に取られる常駐低脳嫌煙者(自覚無し)が一緒では話しにならないと判断し、既に撤収。
一部の喫煙者(低脳と高学歴混在)が残っている常駐低脳嫌煙者をファビョらせて楽しんでいるところ。
>6047
>嫌煙者ども様は「俺様のマナー」が第一ですものね
そうではありません。
と言う発言を繰り返す喫煙者の方々が「俺様のマナーが第一」というのに相応しいのですよ。
喫煙者の方々の意見は一致しているようなので、「この方」や「匿名はん」もその一人なんでしょう。
ところで、「ども様」と言う言葉は日本では使われません。
あなた方喫煙者のように「俺様がわかるんだから『何も言わなくても』それを察して理解しろよ」
では社会で通用しませんよ。
常駐低脳嫌煙者ファビョるの図
結局自分がファビョっているの図
お前頭悪そうだから、言っておくが、
お隣さんに迷惑かけずに部屋で吸うほうがいいぞ。
常駐低脳嫌煙者悔しいの図
常駐低脳ベランダ喫煙者の雑魚のレス
http://news.livedoor.com/article/detail/7300236/
ベランダ喫煙者という社会のゴミは不要な存在みたいです。
いずれ消えるでしょうね、ここの迷惑喫煙者も。
常駐とかファビョとか言うのは、2ch言葉にも染まっている。
流行語大賞なんか選ばれる訳がねぇ。
2chは、似非大和民族にとって居心地良いんだろう。
ここの迷惑ベランダ喫煙者も風前の灯。
今のうちにくそ寒いベランダで吸っとけ。(大爆笑)
喫煙者のみなさん、喫報です。
ベランダで吸ってても良いそうです。
↓↓↓証拠ログ
>>6077匿名さん[2013-01-11 14:14:29]
>今のうちにくそ寒いベランダで吸っとけ。(大爆笑)
どうぞ、どうぞ。(大爆笑)
喫煙者のみなさん、好きなだけベランダで吸ってください。
「お前らのお隣さん」に迷惑がかかるだけ。
俺もお前らと同じ考え。「お前らのお隣さん」のことなんて知ったこっちゃない。
「自分のお隣さん」には迷惑かけないように気を遣うけどね。
常駐低脳嫌煙者が失言で引っ込み付かなくなるの図
ここのどこかの馬の骨の意見が絶対だと思っているただのウマシカ。
どこかの馬の骨がほざくの図