- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
特命の馬鹿発言がまた始まった。
その度何度もブーイングが起きて、特命に対して袋だたき投稿が増える。
>>法定速度をキチンと守る暴走族なんていうのも珍しいでしょうね。
何が珍しいか?
'70年代の暴走族と最近の暴走族の違いを知らんのか?
最近の奴は飛ばさず音だけデカい、それも少人数と偉い違いがある。
特命は『共同危険行為』の暴走行為を馬鹿の解釈で勘違いしている。
これは族であってもなくても首都高のルーレット族であっても集団で危険走行をして他車に迷惑を掛ける行為を示している。
暴走族そのものの取り締まりの道交法では無い。
特命の大バカ者め!
>>法定速度をキチンと守る
特命、お前は守れるんだな?
この『キチン』と厳格な言葉を使う限り。
例えば50km/h制限の道路を、車検で正確に調整された速度計の表示で50km/hにピタリと。
誤差は±5km/hとして。
そしておめえが、何度も排気ガスを出す乗用車をヤメロ!公共交通機関を使えと言ってきた。
じゃあ東海道新幹線の急曲線の無い制限速度速度が敷かれていないは最高制限速度は270km/h。
しかし、ATCがブレーキをかけ出す実際の速度は何km/hか答えてみろ。
この辺りの見解がJR東海・西日本・九州とJR東日本は異なっている。
何のネタにしろマニアックな事はわかっていないお前だから。
>>>受動喫煙が自己責任だと!
>>いいえ。
>>あなたのような非常識な対応をして喧嘩が勃発しても、
>>それは自己責任だという事です。
隣戸に煙が流れてくるのを自己責任だと言っている。
この言葉は、非喫煙者に対して脅迫と同等です。
>隣戸に煙が流れてくるのを自己責任だと言っている。
非喫煙者たる私が、一向に構わないと言ってるのだから、全くもって吸って頂いて構わないのですよ。
>この言葉は、非喫煙者に対して脅迫と同等です。
非喫煙者に対してではなく、嫌煙家にして煙草の煙恐怖症のあなたにとって、でしょう?
すべてにおいて大袈裟なんですから…
9153
>非喫煙者たる私が、一向に構わないと言ってるのだから、全くもって吸って頂いて構わないのですよ。
嗅覚の麻痺したあなたが
非喫煙者代表を自称するのは、いい加減にやめなさいよ。
嫌煙代表は相変わらずとんでも発言ばっかりだな(笑)
>>9155
>>非喫煙者たる私が、一向に構わないと言ってるのだから、全くもって吸って頂いて構わないのですよ。
>嗅覚の麻痺したあなたが
>非喫煙者代表を自称するのは、いい加減にやめなさいよ。
だから、元喫煙者だとか、自称非喫煙者だとか、そういう問題ではないのですよ。
あなたの「ベランダ喫煙反対!」の意見なんて、私の「構いませんよ。」の一言で相殺されるのだと言ってるのです。
ここに容認派の人が一人加われば、あなたの意見は多数決により否決されてしまう。
それが民主主義です。
あなたのように嫌煙者思想で、受動喫煙だ、凶悪迷惑だ、とヒステリックに騒いでいては、喫煙者とはトラブルになるだけ。
元喫煙者どころか、喫煙経験のない非喫煙者の賛同だって得られませんよと言ってるのです。
>嫌煙代表は相変わらずとんでも発言ばっかりだな(笑)
↑どの発言?嫌煙代表って9153の事?
ここの迷惑喫煙者って相変わらず意味不明な発言ばかりだね。
まあ、ニコ中脳ならとんでも発言も仕方ないかもね(笑)
>元喫煙者だとか、自称非喫煙者だとか、そういう問題ではないのですよ。
いいえ、そういう問題ですよ。
非喫煙者代表を自称するのは、やはりどうかと思いますよ。
それに、
あなたの意見は、屁理屈を前提にして構成した屁理屈でしかないので、
世間一般には到底、通用しませんよ。
>あなたの意見は、屁理屈を前提にして構成した屁理屈でしかないので、
もう少しまともな意見をお願いしますよ、嫌煙者代表さん(笑)
無理無理。
ここの嫌煙者は屁理屈どころか日本語の文章すら覚束ないですから。
>>迷惑喫煙者代表さんと自称非喫煙者代表さん。(笑)
特命はコメントの答えもなしに絡むこともなく勝手に自然消滅させた。いつものことだ。
そして、
『喫煙は法律で認められています。』
こんなの学童だってわかるし、未成年だと吸えないのはわかっているから、それがどうした?ってレベル。
『ベランダ喫煙は迷惑ではありません。』
を繰り返す。
これが超屁理屈。
>>ここに容認派の人が一人加われば、あなたの意見は多数決により否決されてしまう。
副流煙問題としては、これはあてはまらなあい。
時代は進んでいるのに、あんたの言うことは時代に逆行している。
>>それが民主主義です。
屁理屈をまた出した。
それおろか、北のおぼっちゃんみたいな言い草。
南の坊さん以下
常識のある喫煙者はベランダでタバコ吸ったりして、隣に迷惑かけないですよね。単純な話じゃないの?家のタワマンはベランダ喫煙禁止だけど、本来、そんなルールもいらないでしょ。隣の身になって考えれば当たり前ですよね。
それをする人がいるのですがどうしましょうか?って話をしてるのですよ。
健康に被害が出ない程に拡散した煙が対象なのに、副流煙問題だなんてどうかしてると思いませんか?
そんな事にいちいち因縁をつけたがるクレーマーが家族にいたら大変だと思いませんか?
ベランダ喫煙を禁止していないのは、自身の管理組合の意思なんだから、文句を言う方が間違っているのですよ。
社会性がないというか、身勝手が過ぎるというか、ここの嫌煙者は根本的に勘違いをしているのですよ。
>>社会性がないというか、身勝手が過ぎるというか、ここの嫌煙者は根本的に勘違いをしているのですよ
はぁ、また屁理屈。
非喫煙者が社会性が無い?
副流煙の問題の迷惑をかけているのが、非喫煙者にあると言うのか?
迷惑喫煙者の方が社会性に乏しいやんけ?
>非喫煙者が社会性が無い?
「嫌煙者」な?