- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
>こう仰りたい?
そんな事は言ってないけど?
そうとしか読めないの?
それとも、どこであろうとベランダ喫煙で迷惑に感じる人は1人しかいない(もしくは「いない」)って主張しちゃうの?
>どこにもいないけど?
数多の矛盾した発言をことごとく反論され、コテハンで発言に対して責任を取るのが嫌だからと、「匿名さん」にした人だからね。
(「「匿名さん」であれば、発言が無責任でも問題ない」ってマイルールがある模様)
>そうとしか読めないの?
違うの?
>それとも、どこであろうとベランダ喫煙で迷惑に感じる人は1人しかいない(もしくは「いない」)って主張しちゃうの?
どこであろうと周囲の人全てがベランダ喫煙で迷惑に感じるって主張しちゃうの?
>違うの?
ちがうよ。
>どこであろうと周囲の人全てがベランダ喫煙で迷惑に感じるって主張しちゃうの?
主張してるか?
つか、
>そんな事は言ってないけど?
>そうとしか読めないの?
に対して、
>違うの?
って、「そんな事は言ってない」って言葉が理解できてないんだろうか・・・
>ちがうよ。
じゃあいいじゃん。
なんでウダウダ言ってるの?
>主張してるか?
してないならいいよ。
なんでウダウダ言ってるの?
>なんでウダウダ言ってるの?
ウダウダ言われたの私の方なんですが・・・
>なんでウダウダ言ってるの?
自ら、
>こう仰りたい?
と、問いかけておいて、それに回答すると「ウダウダ」扱いw
理解できない感性だ・・・
>ウダウダ言われたの私の方なんですが・・・
私が誰か知らないけど、ベランダ喫煙に対してウダウダ言ってるのは嫌煙者じゃないの?
>8746
>「殺人もして構わない」と言っていたと思います。
はぁ、
「禁止されていなったら、抵抗さえさせれば赤ん坊を殺しても構わない」
ですか。
想像でしかありませんが、赤ん坊でも本能で抵抗するような気がします。
それともこの喫煙者は経験上、殺されそうになっても赤ん坊は抵抗しないとわかっているんでしょうかねぇ。
>「禁止されていなったら、抵抗さえさせれば赤ん坊を殺しても構わない」
これは酷い
苦しめて殺人すると、より罪が重いんですよね。
>私が誰か知らないけど、ベランダ喫煙に対してウダウダ言ってるのは嫌煙者じゃないの?
私もあなたが誰かは知らないけど、喫煙者様は
「他人からとやかく言われる覚悟はあります。それが責任というものです」
って覚悟でベランダ喫煙してるんじゃないの?
それなに、いざ実際に何か言われたら「ウダウダ」なの?w
>「禁止されていなったら、抵抗さえさせれば赤ん坊を殺しても構わない」
赤ん坊を殺す事が禁止されていないとでも?
>赤ん坊を殺す事が禁止されていないとでも?
禁止云々以前に、普通に考えたらそんなこと「やってはいけない」よね?
それを「禁止されてなければやっても良い」と言ってのけるのが、ここの面白喫煙者様って話だよ。
>8762
>赤ん坊を殺す事が禁止されていないとでも?
ここに何回も出没した『匿名はん』という喫煙者は
「禁止されていなかったら、抵抗さえさせれば赤ん坊を殺しても構わない」
なんだそうですよ。
あなたも当然おかしいと思うでしょう?
>それを「禁止されてなければやっても良い」と言ってのけるのが、ここの面白喫煙者様って話だよ。
ちなみに・・・・
いくら面白喫煙者様とは言え、実際にはそんな事思ってはいないんだろう。
でも、タバコを吸える状況を守るための屁理屈の為に、思ってもいない事を平気で書いちゃうところが面白喫煙者の面白喫煙者たる所以と言うのか、そんな風に「否認」をさらりとさせちゃうタバコの依存性が恐ろしいと言うのか・・・
>8718 by 特命
>君の御説が、「禁止されてなければ何をやっても良い」であると君自身が認めてるのに、
私(特命)の御説は「禁止されていないベランダ喫煙はやっても良い」ですよ。
>>8757
>ですか。
そうですよ。
それが禁止されていない世界なんですからね。
そんな世界の感覚なんか私には知る由もありません。
>>8763
>禁止云々以前に、普通に考えたらそんなこと「やってはいけない」よね?
あくまでも「この世界でフツーに考えたら」ですね。
>それを「禁止されてなければやっても良い」と言ってのけるのが、ここの面白喫煙者様って話だよ。
嫌煙者どもの意見でも「やってはいけない」とは言えないでしょ。
>>8764
>あなたも当然おかしいと思うでしょう?
嫌煙者どもは「おかしい」と思うんですかね。そんな世界を創造するときこの世界の
感覚を持つことの方がおかしいと思いますよ。
>>8765
>いくら面白喫煙者様とは言え、実際にはそんな事思ってはいないんだろう。
上に書いた通りですね。
『禁止されていない』のですからやってもいいなです。
※「やらなければいけない」ではありません。
こりゃ、頭が悪いとかって話じゃなくて、頭か心の病気だよ・・・