- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
>何度も言うけど、
>「法律や規約で認めらているベランダ喫煙はやっても良い」ですが?w
認められたw じゃ文句言えませんね。
>何度も言うけど、
>「法律や規約で認めらているベランダ喫煙はやっても良い」ですが?w
先日、ベランダ喫煙者へ出た判決「賠償金の支払いおよびベランダ喫煙禁止」は不当判決だと、
7831様は司法の腐敗を訴えられているのですな。
>>7838
>先日、ベランダ喫煙者へ出た判決「賠償金の支払いおよびベランダ喫煙禁止」は不当判決だと、
本当にそんな判決がでたのですか?
裁判所が『ベランダ喫煙禁止』との判決を出したのであれば、明らかに不当判決ですよ。
私が知るところでは、女性の精神的損害を認め、150万円の損害賠償請求に対して5万円の支払いを命じたが、
女性が主張していた帯状疱疹と受動喫煙との因果関係は認めず、さらに「一定の受忍義務がある」とも述べている。
もう一度お聞きしますが、
本当に『ベランダ喫煙を禁止とする判決』が出たのですか?
いいかげんタバコなんかやめたらどうだ
そもそも論だが喫煙を他の嗜好品とエラそうに並べるなよ
コーヒーやワインみたいに、ニコチン味のお菓子ってあるか?
タール風味の入浴剤は? たばこラーメンなんて喫煙者でもやだろ?
嗜好じゃなくて中毒なんだってば 単にやめられないだけなんだろ?
嘘だと思ったら「6日禁煙して1日吸って…」を10セットやってみろW
たったの10週間だよ(もし出来たら俺の本名と顔写真このレスにさらしてやるよ)
悔しかったら、やってみな そのあとは吸い続けていいからよ
どうせお前には無理だからベランダで一服しておいで W
勝手にワイン味のラーメンでも食ってろ。
ひとり ギブアッブ
いいえ、このスレに巣くっている嫌煙者が発狂しているだけです。
元喫煙者にして嫌煙家は最悪だな。
『いいえ』発言は止めな。
発狂しているとかのも2chで交わされるのと同じだ。
いいえ、嫌煙者は社会の敵です。偽善者は国を滅ぼします。
ただちに撲滅運動を始めましょう~
>>いいえ、嫌煙者は社会の敵です。偽善者は国を滅ぼします。
酷い! こんな発言、社会で許されるか?
非喫煙者が偽善者だと!?
しかも国を滅ぼす?
喫煙者人口は年々減っているのに、滅ぼすなどと中国の思想か?
非喫煙者ではなく、嫌煙者でしょう?
そうやって論点をすり替えたり、言いっ放しで逃たりと、本当にたちが悪いんですよ、ココの嫌煙者代表達は…
無意味に中国を侮辱するような発言もやめた方がいいよ。
迷惑を受けたこともない嫌煙者がここでいくら騒いでも意味ないよ!
被害者の言うことなら、聞けるよ!
何度でもいうわ。嫌煙者は偽善者で社会の敵。直ちに駆除されるべきね。紫煙で駆除できるかしら?
賛成~ 喫煙可のバーでしかめっ面してる嫌煙者、そんなに嫌なら来なきゃいいのに、わざわざ寄ってきて喫煙がどうのこうのと御託並べてたら、元ボクサーのマスターにひと睨みされスゴスゴ退散、逃げるぐらいなら店に入って来なきゃいいのにね。
自分は善の塊とでも思ってんのかしらね。哀れは誘うけどね~ こういう輩は甘味処がお似合いよ。
>迷惑を受けたこともない嫌煙者がここでいくら騒いでも意味ないよ!
>被害者の言うことなら、聞けるよ!
そりゃ、お前ら、お隣さんの加害者だもんな。
お前らのお隣さんに迷惑かけるなよ。
>何度でもいうわ。嫌煙者は偽善者で社会の敵。直ちに駆除されるべきね。紫煙で駆除できるかしら?
お前ら、単なる迷惑人間だろ。
臭いし、煙いし、減ってるし。
何で減ってるの?馬鹿だから?残りカスがせいぜいここで愚痴ってろ。
ベランダでの喫煙ぐらい大目に見られる度量がないのかしらね、近ごろの衆は。
風に吹かれりゃそれこそ霧散、大気中に漂っている何とかいう中国からの贈り物の方が怖いわ。
禁煙のバーでしかめっ面してる喫煙者、そんなに嫌なら来なきゃいいのに、わざわざ寄ってきて吸いたいどうのこうのと御託並べてたら、元ボクサーのマスターにひと睨みされスゴスゴ退散、逃げるぐらいなら店に入って来なきゃいいのにね。
自分は悪の塊とでも思ってんのかしらね。その通りだけどね。
こういうスモンキーは、ガラス張りの動物煙がお似合いだけどね。