- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
おめぇはバカか?
何度言えば分かるんじゃ!
禁止されてねぇことを止めろと言ってるんじゃないだろうが!
「余計なものをうちの専有部分に入れるな」 って言ってるんだろうが!
それに「俺のマンションのことは、お前より把握できてる」なんて当たり前のことを偉そうに言うんじゃねぇ!
そんなことを聞いてるんじゃなくて、お前がお前のマンションのもめごと「「「全て」」」を把握してるか?と聞いてるんだ。
「自分が知らないから無い」だなんて、想像でとやかく言うんじゃねぇ!
妙にハイテンションで面白いから口調を真似てみたw
煙草が吸えなくてイライラしてるんだろうか?w
超ド級の馬○だ。
577 超ド級の馬○だ。
580 世の中を見ていない、見ようとしていない。
禁煙区域が制定されている本当の意味が分かっていないのでは?
単に喫煙を制限された、、、くらいにしか考えられない。
野放図に喫煙するアナタが自己中。
世の流れが分かってねぇだと、分かってねぇのはてめぇらだ!
ほっといたって間もなく喫煙になるだろうに、それを待たねぇで文句たれてるだろうが。
喫煙者が8割の時には何も言えねぇで、世の流れが変わり、優位にたったら多勢に無勢で攻めやがる。 そういうのをイジメって言うんだ。
自分のマナーには目をつぶり、他人には平気で要求する。
文句つけるなら、自分も100%になってからにしろ!
口調を変えたね。
>ほっといたって間もなく禁煙になるだろうに、それを待たねぇで文句たれてるだろうが。
いえいえ、
意見を言い続け、行動したから、喫煙8割を下げることができたのです。
2割の時に、何も言わなかったわけではありません。
別に虐めではないです。
「他者に迷惑にならないように喫煙を楽しんでください。」
1.喫煙で気持ちいい
2.喫煙の煙が迷惑
3.「喫煙の煙が迷惑」と伝える
4.「喫煙の煙が迷惑」と伝えることが迷惑
問題の原点は何処にあるでしょう?
迷惑と言わないのはマナー?
喫煙(1)のマナーは?
582 残念ながらおめぇと違って、いたって健康なんだよ。身体も精神もよう!
一応俺も健康診断(人間ドックも)受けてるが、数値は100%だぜ。
おめぇはどうだい?
それに俺の場合は、おめぇみたいにこんなことぐれぇで、他人にクレームつけることもねぇしな。
精神面でも安定してるぜ。
病院が必要なのは、おめぇじゃねぇのか!
>一応俺も健康診断(人間ドックも)受けてるが、数値は100%
その「一応健康診断」って、頭の診断は入ってないだろ。
「数値は100%」って意味不明だよ。
これひとつとっても診察を受けた方がいい。悪いこと言わないから。
>喫煙者が8割の時には何も言えねぇで、世の流れが変わり、優位にたったら多勢に無勢で攻めやがる。
喫煙者が8割で優位にだったとき、歩行喫煙も受動喫煙もポイ捨ても多勢に無勢でやりたい放題だった。
そういうのはなんていうの?w
>ほっといたって間もなく喫煙(禁煙だよね?)になるだろうに、それを待たねぇで文句たれてるだろうが。
ほっといたって間もなく禁止になる(他人に迷惑なもの)と判っているものを、「今は禁止されてない」とやりたい放題をする。
そういうのはなんていうの?w
どうでもいいけど自身の支離滅裂っぷりを指摘した>>581は無視か?
本当に匿名はんそっくりだなw
>残念ながらおめぇと違って、いたって健康なんだよ。身体も精神もよう!
>一応俺も健康診断(人間ドックも)受けてるが、数値は100%だぜ。
だから、喫煙は問題ない。ということ?
結論を出すにはサンプルが少ないね。(あとは、爺さんと父ちゃん?)
>それに俺の場合は、おめぇみたいにこんなことぐれぇで、他人にクレームつけることもねぇしな。
自分の行為を棚に上げて、意見を伝える人を糾弾する。
クレーマーはあなた。
>精神面でも安定してるぜ。
>病院が必要なのは、おめぇじゃねぇのか!
まあ、精神異常者は「自分は正常だ」と言うな。
煙草の害が頭に行っちゃった人をいじめないでくれよ。
>590
>それに俺の場合は、おめぇみたいにこんなことぐれぇで、他人にクレームつけることもねぇしな。
「ベランダ喫煙 止めろよ」なんて言う掲示板をわざわざのぞいて、他人の意見にクレームだなんだとギャーピーギャーピー。
これをクレーマーと言わずなんというw
それこそ、非喫煙者が、自ら喫煙所に入り込んでおいて、煙が迷惑だって大騒ぎしてるようなもんだ。
どう見たって精神的に危ないよ。
589 面白い奴だな、おめぇは。
昭和の初期から、禁煙運動してたって?
物心付いた時には、禁煙運動を始めてた訳だ。
悪かったな、そんな爺におめぇ呼ばわりして。
こんなことに顔出さねぇで、人生最後の趣味でも探した方がいいだろうに。
597はアホだろう?
ベランダ喫煙やめろよのタイトルだろうが!
何度言っても理解できねぇバカで異常なクレーマーのおめぇらに
もう一度だけ言うぜ。
ベランダ喫煙は禁止されてねぇんだよ。
だから、吸う!
煙たけりゃあ、窓しめろ!
それが嫌なら、規約を変えろ!
それだけだ!