- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
>5990
>>嫌煙者は確実に一人いるお
ベランダ喫煙は迷惑と追求されて、嫌煙者と罵倒させたのは何人だ?
如何にも2ch的で無責任かつ頭悪すぎ。
ベランダ喫煙は迷惑か? 否定か? 答えよ!
↑頭の悪さじゃお前には負けるお
語尾に「~お」とか言っていると、馬鹿なお子ちゃまにみえますよ。
法律上喫煙可能な年齢になっている大人なら、みっともないだけです。
まあ、いくらそのようにふざけたって、
ベランダ喫煙は迷惑行為、という事実は変わりませんけどね。
皆さん、今年もお疲れ様です
来年もベランダで美味しいタバコを吸いましょう
>>来年もベランダで美味しいタバコを吸いましょう
このスレで何でこんな投稿をするんだ?
『迷惑スモーカーのクソッタレ!』
と言わざるを得ないぞ。
と、迷惑クレーマーのクソッタレが申しております。
>>と、迷惑クレーマーのクソッタレが申しております。
この投稿は全てが2chに染まっている。
ここの管理人は匿名性であるものの、決して2chでは無いと公言してますよ。
すぐ、クレーマーだの嫌煙者だの幼稚な反論しか出来ないどうしょうもありませんな。
すぐに2chだなんだと幼稚な反論しか出来ないどうしようもありませんな。
よほど2ちゃんで叩かれたんだな。
>すぐに2chだなんだと幼稚な反論しか出来ないどうしようもありませんな。
幼稚な嫌煙者なんだから何を言ってもムダだよ
>>よほど2ちゃんで叩かれたんだな。
よほどバ・カな詮索だな。
ネチケットの厳しい時代に内輪で訳のわからないネタで展開され、情報の質は最低とした雑談系の延長が2chにあるとした解釈があるから、ROMをしていても投稿は滅多にやっていないことを知らない様だ。
スモーカー vs ノースモーカー関連の2ch投稿はどんなものであるか見たくも無いし知るよしも無い。
>>↑バ・カとかアホとかお前のレスの方が2ch以下だw
ほれ! 間違いだと証明されると、どんどん低俗なコメントに成り下がっていくのを誘導しているのはどっちだ。
このスレの最終結論。
ベランダ喫煙は迷惑であることは変わりが無い! だろ。
あの数人の迷惑スモーカーはどこに消えた?
↑ベランダ喫煙は規約で禁止されていない行為です
>>5974
>この ベランダ喫煙を止めよ! のスレで、
>『ベランダ喫煙は迷惑ではありません。』
>と連呼してきたのはどこの誰なのか?
スレタイに肯定的な意見しか述べてはいけないのでしょうか?
議論をするためには否定的な意見も必要なのですよ。
>>5974
>もう一つ、非喫煙者=嫌煙者では無い事はわかっているんでしょ?
>英文でのノースモーカーズ = 和文での非喫煙者と同義でしょ。
日本語での非喫煙者と嫌煙者はイコールではありませんが、英語では非喫煙者と
嫌煙者は一緒くたにされているのではないでしょうか?
nonsmokers car = 禁煙車、nonsmokers right = 嫌煙権
>>5979
>判例が一件出たが、5万円は少なすぎる。
>しかし、法はベランダ喫煙は迷惑だと言う事実を認めただろう。
あの文章を読んだ限りでは「法がベランダ喫煙は迷惑であるという事実を認めた」と
言うことではなさそうですね。あくまでも「体調を崩すのでベランダ喫煙をやめて
ほしい」という求めに応じなかったことが問題になっているのです。
しかしこの記事をあちこちに貼りつけたのは嫌煙者でしょうが、この記事は「ベランダ
喫煙を肯定」する内容も含まれています。
やはり「俺様が迷惑に感じているのだから何も言わなくてもそれを察してやめろよ」は
間違っているとしか言いようがないですね。
>>5984
>全くバカな事を考えるな。
>どこに先頭に『HN』がついているか?
ご本人があきれて出てこないようなので・・・。
「HNノースモーカーズ」は「ハンドルネーム『ノースモーカーズ』」なんてことは
あなた以外のだれが見ても明らかです。
>>5993
>ベランダ喫煙は迷惑行為、という事実は変わりませんけどね。
ベランダ喫煙は迷惑行為ではないのです。
あけましておめでとうございます。
今年もお隣さんのためにベランダ喫煙をお控え願います。
>>ベランダ喫煙は迷惑行為ではないのです。
それを堂々と理事会で発言しろ!
どう思われるか?
>>6012
違うのか…了解。
>>発言しましょうかね。皆さん、賛同してくれると思いますよ。
>>ただし、あなたのような「ベランダ喫煙は迷惑だ」と意気軒昂に発言する人がいませんので
>>わざわざ「ベランダ喫煙は迷惑行為ではない」と発言する必要がないのです。
そういう物件の築年数は?
かなり古い旧住宅公団なら、昔の惰性がずっと続いているためそう言う事は有りうると思う。
その逆にペットすら絶対に認めないのもあると思うから。