- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
>ボロ物件云々は、たぶん、ここの迷惑ベランダ喫煙者に対しての辛口のシャレで、
>そんなに真に受けなくても、軽く流していいと思いますよ。
シャレなら非喫煙者の方が不快だと言ってるのだから、素直に謝るべきです。
あれだけのレスが有っても、何が不快だか理解出来ていないのでは。
理解できているのなら、次から次へ訳の解らないレスは返さないでしょう。
正直、ボロ物件はシャレじゃ済まされない暴言だと思います。
上から目線の嫌煙者に言わせるとベランダ喫煙が行われているマンションは
最初から共用部の喫煙に関してはっきりした規約が明文化されていないペット禁止のボロ物件なのだろう。by ノースモーカス
ボロ物件呼ばわりは、非喫煙者つまりノースモーカーズ向けでは無く、過去レスを見れば明白の通りスモーカーズ数人衆
に向けてのものです。
味方と言うならば、ベランダ喫煙はNGか? ハッキリして頂きたい。
>>非喫煙者=味方の図式が当てはまらない、最悪の味方です。
非喫煙者を嫌煙者ども、嫌煙者ども、と連呼して罵倒しているのが不快にならないのですかね?
ここのスモーカーズは、殆ど非喫煙者に対して嫌煙者! と罵倒しています。
それどころか、
『ベランダ喫煙は迷惑では無い』
を繰り返すばかり。
そういう敵に対してどう対応するか?
これまで何度も展開されましたが、『迷惑』と書かれると他の迷惑をアラ捜しするばかり。
もう一度聞く。
ベランダ喫煙は止めさせるべきか?
『ノースモーカーズさんは別に上から目線ではないと思います。』
これを以下の様に置き換えている。
『上から目線の嫌煙者に言わせるとベランダ喫煙が行われているマンションは』
『嫌煙者』…これがこのスレの実態です。
正常な意見交換が出来るはずが無いと思います。
12/21をもって、スモーカーズ数人衆を見かけなくなった。
雲隠れしていると思うが、登場すれば再びブーィングが起きるでしょう。
>正常な意見交換が出来るはずが無いと思います。
あなたもそうですが、嫌煙者の場合は意見ではなく殆どが喫煙者を中傷する内容でしかありません。
12/21以降、迷惑スモーカーと言われていた数人衆が姿をくらましたようだな。
>>あなたもそうですが、嫌煙者の場合は意見ではなく殆どが喫煙者を中傷する内容でしかありません。
自らこの記述の内容を何度も読み返してみな。
非喫煙者を『嫌煙者』と罵倒している段階でスモーカーズが中傷している。
そしてこのスレのタイトルの『ベランダ喫煙を止めよ!』なのに、迷惑喫煙者と思われるスモーカーズが殴り込みに来ている。
>非喫煙者を『嫌煙者』と罵倒している段階でスモーカーズが中傷している。
あなたはアホとかスモーカーズとか言ってますね。
自分が言う場合は中傷ではないのですか?
>そしてこのスレのタイトルの『ベランダ喫煙を止めよ!』なのに、迷惑喫煙者と思われるスモーカーズが殴り込みに来ている。
喫煙者が書き込みをしてはいけないのですか?
>ボロ物件呼ばわりは、非喫煙者つまりノースモーカーズ向けでは無く、過去レスを見れば明白の通り
>スモーカーズ数人衆に向けてのものです。
数人衆と同じマンションに住んでる非喫煙者の方は
最初から共用部の喫煙に関してはっきりした規約が明文化されていないペット禁止のボロ物件なのだろう。by ノースモーカス
>正常な意見交換が出来るはずが無いと思います。
お前のレス見てるとそれは理解できる
異常な嫌煙者とは喫煙者・非喫煙者共に正常な意見交換なんて無理w
>>お前のレス見てるとそれは理解できる
>>異常な嫌煙者とは喫煙者・非喫煙者共に正常な意見交換なんて無理w
コピペしか出来ず進歩が相変わらず無いようだ。
>>5937
肝心の答えが無い。
ベランダ喫煙は、NGなのか? 許すのか?
ここに来る迷惑喫煙者数人衆が消えてから、こちらの言葉に対する攻撃に変わっていますね。
再度、聞くがベランダ喫煙は、NGか?
答えてからでないと進みませんよ。
>>5940
答えが無いと言う事は、ベランダ喫煙を許す非喫煙者が1名出現したと認定します。
何故、このスレで今頃『謝罪しろ!』なんて言葉が出てくるか理解出来ない。
奥隅にじっと引き下がっていたんでしょ。
一番の問題は、
『ベランダ喫煙は、迷惑でありません。』
と言った人物です。
>何故、このスレで今頃『謝罪しろ!』なんて言葉が出てくるか理解出来ない。
あなたが他者に対して誹謗中傷を繰り返すからです。
自身が迷惑行為を繰り返している事に早く気づいて下さい。
一番の問題は、
『最初から共用部の喫煙に関してはっきりした規約が明文化されていないペット禁止のボロ物件なのだろう。』
と言った人物です。
>>5943 はストーカー行為をしている。
一向にベランダ喫煙問題に対する答えを出さず、個人そのものの記述した文を追求している。
このスレにはお門払いの輩だ。
過去スレを全部読んでいないのか?
よってもベランダ喫煙を許す非喫煙者が1名現れた。
喜べよ、スモーカーズども。
ここで良く言われていた、特命、匿名はん、周辺住民はどこに消えたんだろう。
退治出来たならば成功だと思う。
>個人そのものの記述した文を追求している。
自分の事を言ってるw
このスレで何で謝罪しろ! なんて輩が出てくるのか?
嘘発言を繰り返してきた人物に対して『謝罪しろ!』てな事は殆ど見たことも無いし、私も書いていない。
相当、ストーカー行為をして特定人物を握りつぶそうとした人物の登場か?