- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
10年寿命が短いそうだ
ますます高度な意見の情報交換を外れ、2ch的な低俗なネタになっていくな。
漢字が書けないのを小学生と言ったバッカモンは誰だ?
>>長時間の自宅常駐警備とスレ張り付きで壊れてるよ
張り付きは2ch言葉。それに『モバイル』と言う言葉が出せないの?
>>『だぞる』?どこの秘境だよ(笑)
これも酷い詮索外れ。
ローマ字入力ではなく、カナ入力時の『。』のキーを良く見てみよ! shiftキーを良く押さないまま『。』を押すと『る』になってしまう。つまり誤入力だ。
『どん』の地方言葉を知らないのは非大和民族の証拠だろ。
『○島が怒る』、コレ何か知らないだろ。
>>連呼リアンノースモッカス
どこが在日コリアンか? むしろそう書いた方が疑い深い。
2chに巣喰いやすいようだし。
『嫌煙者ども』と煽るのに加え『ノースモッカス』と変な英文を作ったのは2ch特有のやり方だな。
嫌煙者って変なのばっかりだね。
>>嫌煙者って変なのばっかりだね。
そうやって過去形である『嫌煙者』と煽る事しか出来ない低俗になってしまう。
>>【ベランダ喫煙は迷惑行為ではありません】
これを強調しているのは、非大和民族ではないのか? と憶測する。
忠誠と行儀正しい江戸時代からのサムライ精神を勘案すると。
>そうやって過去形である『嫌煙者』と煽る事しか出来ない低俗になってしまう。
>忠誠と行儀正しい江戸時代からのサムライ精神を勘案すると。
自分に都合の悪く実存する嫌煙者と言う言葉が過去のもので
それより古く何処で使われているか実存するかも解らないサムライ精神で論理を展開する
完全に論理は破綻し病んでますね
>>それより古く何処で使われているか実存するかも解らないサムライ精神で論理を展開する
>>完全に論理は破綻し病んでますね
そうした低俗的な言い訳をして非大和民族か問われているのに逃げているそちらの姿が偲ばれる。
>>自分に都合の悪く実存する嫌煙者と言う言葉
これを一般大衆が居る前で大声で叫んでみろ!
『嫌煙者のバカヤロー!』と。
一切に白い目が集中する。
>これを一般大衆が居る前で大声で叫んでみろ!
>『嫌煙者のバカヤロー!』と。
>一切に白い目が集中する。
お前アタマ大丈夫か?
嫌煙者部分を他の語句に置き換えても大声出せば白い眼で見られるだろ ふつう
>>2942 by 連呼リアンノースモッカス
>これを一般大衆が居る前で大声で叫んでみろ!
さすがはノーシモッカスw
『喫煙者のバカヤロー!』と言っても白い目が集中すること請け合いだぞる
オマエ脳死してんじゃね?
>>聞いたことねぇし検索しても出てこんわ(笑)
>>日本で一番馬鹿が集まる秘境じゃね?
明治時代の偉人二人を知らない、非大和民族だな。
だぞる → だぞ。の打ち間違いにキーボードを見ていねぇのか?
脳死だって? バッカだろ?
ICUに入っていれば意識もないし文章も打てない。ますます、低俗になっていくな。
ニコチン依存症は? ICUに入れられるのはスモーカーズの方が早いのが、先の英国の調査でも裏付けられた。
>そうした低俗的な言い訳をして非大和民族か問われているのに逃げているそちらの姿が偲ばれる。
お前って嫌煙者で民族差別主義者なのか
>>お前って嫌煙者で民族差別主義者なのか
在日コリアンと言い出したのは、あんただろ。
今度は何だ? 民族差別だと。
もうわからない様だから、西郷どんを知らないの?
ただの罵声大会になってしまっているようですので、ちょっと戻させていただきます。
「規約でベランダ喫煙禁止が明記されているマンションがあるから『ベランダ喫煙は迷惑』で
あり、全てのマンションでベランダ喫煙はやめるべきである。」
と嫌煙者どもは主張しています。
では
「ボール遊びが禁止の公園があるから『公園内でのボール遊びは迷惑』であり、全ての公園で
ボール遊びはやめるべきである。」
は真でしょうか?
確かにボール遊び禁止の公園では「ボール遊びは迷惑」となっていた(なる可能性がある)から
禁止でしょうが、それをすべての公園に波及させるのは間違いだと思いませんか?
それ、お前の主張か、お前馬鹿か?
誰も「全てのマンションでベランダ喫煙はやめるべきである。」
なんて言ってないでしょうが。
近隣が非喫煙者の場合、迷惑行為だって言ってんの。
ここにいる嫌煙者と一緒にされるのはハッキリ言って迷惑ですね。
ベランダ喫煙?火の元さえ気をつけて頂ければご自由にどうぞ。
ボール遊びが禁止されていないからといって、他人にぶつければ迷惑行為だろう。
禁止されいないから何をやってもよい、と考えるここの迷惑喫煙者的発想だな。